![]() |
Конечно бывает,только мужчина он и есть мужчина,не стоит сбрасывать это со счетов!:-$
|
Люба могу тебя уверить что бывает , а счета бывают разные . значит у тебя небыло хороших друзей(F)
|
Ну во первых я и так вроде написала что бывает,уверять меня в этом не нужно,а во вторых по поводу меня ты очень глубоко ошибаешься!!!
|
Извени может я и неправ
|
До поры до времени
|
Могу спорить Дина ты не права
|
Бывает, бывает ДРУЖБА между мужчиной и женщиной!!!
|
бывает,-однозначно!!!а те которые дружбу отвергают,просто напросто никогда ее не находили...
|
drujit mogut te ukavo dusha chista
|
у меня есть муж есть и лучший друг но муж не ревнует так лучший друг женат и счастлив а дружба у нас (Y)он живёт 200км от нас и часто не видемся но это очень жаль мы только по телефону.но в ближайшее время планируем встретится!!!!
|
Бывает и у меня много друзей, парнеров без намека на что либо большее...
|
Не бывает
|
Да бывает
|
Одна сторона дружит, другая хочет!!!!
|
Светлана Третьякова, Респект!!!!
|
Думаю бывает,но такой дружбы я еще не встречал
|
Все бывает. У кого есть чувство уважения своего друга (ПАРТНЕРА ).
|
В жизни всё бывает!
|
Тут что то одно - или хочу друга, или хочу мужчину. Мужчина для женщины не может быть другом, точно как муж с женой не могут быть родственниками (бывают конечно ненормальные исключения, которые ничем хорошим не заканчиваются).
|
Не бывает......
|
Бывает, если один из двоих старается поддерживать только дружбу, и если женщина живет интересами друга.
|
ДРУЖБА между мужчиной и женщиной существует. но слабеет при наступлении ночь
|
конечно могут-у меня уже много лет есть друг,который меня и в тяжёлую минуту поддержит и советом поможет и рядом,когда нужен. наверно мы исключение?!
|
Дружба бывает между женьщиной и мужчиной,сама это испытала ,надружилась вдоволь,что теперь и незнаю как перестать дружить.(fr)
|
Конечно бывает. Иногда даже крепче чем между женщинами. Ведь друг-мужчина никогда не уведёт твоего парня и не будет строить козни за спиной.
|
В большинстве случаев она заканчивается сексом!Бывшие друзья либо становятся любовниками,либо совсем перестают общаться!НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
|
конечно *бывает *у *меня *есть *друг *дружим *10 *лет *я *ему *могу *доверить *все *косается *меня
|
бывает! Если оба стороны знают смысыл слово дружба
|
знают а *иначе *нет *дружбы *никакой
|
Да!и дружба мужчины намного лучше,чем дружба женчины!
|
согласен
|
бывает. А говорят что не бывает это все не правда.
|
Конечно бывает, и жруг-мужчина - самый надежный!
|
те которые говорят не бывает? Не знают дружбу
|
бывает...если друг похож на кваземоду
|
Бывает, это психолог --логист, которому можно всегда обратится за советом, итак-же может морально подержать!
|
Бывает - если разграничить секс и дружбу и обсуждать и рекомендовать девушек мужчине (конечно должен быть стоп-кран в виде мужа или жены и другие ньюансы, которые не позволят перейти дружбе в любовные отношения)
|
Ну здесь Светлана совсем другая, опять вставите всё ребром! Попробуйте не делать, а всего-лишь пропустить через себя и анолизировать, совсем другие мнения.
|
Нет нет такой дружбы рано или поздно ктото оступиться
|
Да я уже с 2003 года дружу с 2 парнями сейчас у них уже семьй и дети есть как и у меня!
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |