![]() |
A почeму бы и нeт.
|
думаю нет
|
Это не порядошно!
|
Нормально
|
а почему бы и нет если взаимно
|
Очень часто бывает,хотя конечно это может и не должно быть так сразу,но когда все начинается,то и ты и она забываешь о всех запретах...
|
это так и случилось дружим второй год
|
NORMALNO
|
Ну если сильно хочется,почему бы и нет.
|
Да у меня так было, *он даже стал моим мужем.
|
нормально
|
НЕТ!!!
|
по обстоятельствам с одним нормально, с другим нонсенс
|
Да нормалъно
|
Я против!!!
|
(N)
|
куда катится мир:'( девочки готовы отдаться при первом свидании.а потом плачут почему их используют.....
|
ппц
|
Это не нормально!!! а для кого это нормально это обычные бляди!!!!
|
Не че не бляди!!!Все зависит от мужчины,если он смог расположить девушку Так,что она готова,то почему бы и нет!!!Если уже на то пошло,то как раньше,что секс после свадьбы,то такого уже нигде нет!!!А если как у некоторых впоследствии эти девочки стали женами,что тоже бляди что ли?!Если тебе не дают на первом свидании,то это твои проблемы,не надо девочек оскорблять!!!
|
после свадьбы и видеть человека впервые разные вещи Андрей если что!!!!!!!!!!!
|
:-) что то ты не то говоришь!!!!!!!!!!!!!тут каждый высказывает свое мнение,а не обобщает...я смотрю ты прям крут тебе все дают а потом женишься на них:-D :-D :-D :-D че за понты?
|
Где ты увидела понты?!Просто секс на первом свидании это нормально,так что осади свое блатное сердце!!!
|
вот опять:-D
|
|-) иди понты колоти с другими
|
понты в том что ты начал говорить что ему никто не дает на первом свидание а ты такой будто крут все тебе дают
|
Секс на первом свидании это нормально.Но тогда не стоит расчитывать на серьезные отношения. Легкомысленный поступок ведет к таким же отношениям.
|
норма
|
Я согласна с Андреем. Почему нет??? Бывают случаи.... в жизни... А осталъное в жизни судъба... Как оно жизнъ сложется....
|
Не норма,но нормально
|
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ.НУЖНО БРАТЬ ОТ НЕЕ ПОБОЛЬШЕ.ХОЧЕШЬ ПРИ ПЕРВОЙ ВТРЕЧЕ-НА ЗДОРОВЬЕ.ГЛАВНОЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ
|
а вдруг это перейдет не на один раз!!!!!
|
можно вообще без свиданий.... заходи, ложись, здравствуй.....
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |