![]() |
Здесь мало общаются.. больше в других темах
|
ПРЕКРАСНОГО ЗИМНЕГО НАСТРОЕНИЯ !*************playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf
|
Добрый вечер1 А из г.Волжского Волгоградской области кто-нибудь есть?
|
Всем привет!!! Я из г.Волгограда. В группу примете?!!! Хотя я, если можно так сказать старожилка..... После всех рокировок в "Холостяках и *..." наша группка, кому 50-60 пропала, пытались востановить, но увы....Многие разбежались по другим группам. Из "старичков " остался один Андрей, но может я и ошибаюсь, другие сидят тихонечко в сторонке и только читают.......
|
Вечер добрый, Надежда! рада всем, кто сюда заглядывает.. но - увы! Это так редко бывает.. все в других темах! *наш возраст мало сидит за компьютером
|
ПУСТЬ В ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ *НАСТРОЕНИЕ *У ВСЕХ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!:-)
|
20:41
Салат нарезан, холодец застыл, Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами. Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опоздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двенадцать. Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трясти за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!! |
Я села писать дед Морозу письмо…
Чего же хочу я больше всего?! Шубу из норки?! Платье с бантом?! И туфельки красные, и чтоб с каблучком... Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом… Детей и собаку! Ух, в нем заживем… Алмазы, брильянты?! Нет, не хочу! Ну, правда, Морозище, я не шучу… Ты лучше вручи мне билет на курорт, Чтоб с ветром шальным я спустилась бы с гор… Белую яхту, огромную виллу… И буду встречать я рассветы в заливе… Мужчину пузатого, пусть в кресле качается... Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается! Так что же хочу я?! Здоровья и счастья! Жить и мечтать, и почаще смеяться… Чтоб утром проснувшись, дожить до заката… Чтоб не было войн и от взрывов раскатов… И в ночь волшебства мне б одной не остаться… А то «Оливье» так могу обожраться… Пусть будут шампанское, елка с гирляндой… И хоть в новый год вся семья со мной рядом!!!:-) |
Всем ПРИВЕТ. Чудные стихи, но почему-то плакать хочется
|
Привет, Света! Почему плакать?
|
Танюша, я сюда попала?
|
Привет Татьяна. Наверно устала и Пытаюсь выйти из небольшой депрессии. К старости становлюсь сентиментальной
|
Девочки никакой старости, это инет забудьте про возрост и рассказывайте свои проблемы , чтобы они быстрее улетучивались!
|
Валя, ты и в этой теме нужна! *и ты права: дадим отпор возрасту! в душе мы всё ещё девчонки! ведь правда?
|
Танюша, точно. Я думала уже и не влюблюсь, а влюблюсь переживать не буду. А когда влюбилась, услышала и свое сердечко и те же переживания что и в молодости. Даже радостно стало, что еще прежние чувства доступны! И по -прежнему хочется оказывается любить и быть любимой!
|
Как раз ко двору! С Рождеством!
|
Да проблем вроде нет. Все хорошо. Сегодня ходила на концерт к внучке. Они такие трогательные-маленькие , вот и расчувствовалась
|
Так оно же каталическое
|
Я ответила девушке из Германии У них сегодня РОЖДЕСТВО!
|
Рождество - оно и есть Рождество! Только веры разные, в этом и разница!
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |