![]() |
Для дебила и барбоса, у меня слов нету , как это чужой ребенок помеха , дети это цветы жизне ! Для самого плохова человека это помеха да! Но это уже не человек , а мразь!
|
СОГЛАСЕН
|
ОЧЕНЬ поддерживаю Мишу:)
|
Даже своего ребенка воспитать сложно..если чувства искренние ребенок поймет..также как ифальш в отношениях
|
Спасибо за поддержку
|
для меня в этом нет не какой помехи, я очень люблю детей, и если мужчина которого я полюблю будет с ребенком, я полюблю этого ребенка как своего и постараюсь сделать все чтоб он меня тоже полюбил:)
|
По- моему, Дети- это дополнительные точки соприкосновения, а не камни преткновения.
|
100%
|
когда один воспитываешь ребёнка,не особо-то и доверяешь кому-то.боишься,что она уйдёт,а мечты и надежды окажутся разрушенными.и сердце ребёнка разбитым...
|
Только любовь между мужчиной и женщиной должна быть настолько сильной,что и чужие дети-будут своими!...
|
мне главное-чтобы мой ребёнок был счастлив!и если он кому-то помехой будет- нам с ней не по пути!
|
Мне-тоже,поэтому и разошлась... :-(
|
Мне-тоже,поэтому и разошлась... :-(
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Если ты действительно любишь человека, то и будешь любить его ребенка всем сердцем.
|
(Y) (Y) (Y) ДА МНЕ ТОЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ !!
|
НЕПОМЕХА.
|
у всех своя история! Умной женщине нет преград. В отнашениях и той другой стороны должны должны считаться с мнением ребенка той и другой стороны.Только тогда когда ребенок поймет что его судьба им(ВЛЮБЛЕНОЙ ПАРЕ)НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА..вот только тогда НЕТ не какой помехи!
|
Нет
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |