![]() |
Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка:
- Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели!" - это 3 желания, а не 1! |
СМС бывшей: «Трубку не бери — я сегодня бухаю»
|
На остановке стоит трамвай. Ожидают старую еврейку. Вот наконец она
заходит с двумя тяжелыми сумками. Весь трамвай с сочуствием следит за ней. И вдруг в тишине раздается сиплый голос: - Ну ты можешь быстрее, старая целка?! Весь трамвай затих в ожидании ответа. И ответ последовал незамедлительно: - Шоб у тебя в голове такая дырка была! |
- Мне все рaсскaзaли! Ты урод! Ты трАешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верилa!
И открылaсь! А ты просто мной воспользовaлся! ПОЧЕМУ?! ?! - Ну ты... это... ты шевелилaсь... |
Мужик просыпается утром. Башка разламывается. Долго смотрит в потолок. Не узнает. Поворачивается на бок - рядом лежит какая-то деваха. Толкает её в бок:
- Эй... А ты кто? Девка сонно тянет с пола джинсы, достаёт из заднего кармана 500 рублей и протягивает мужику: - За классику! |
Хожу по квартире, ищу жену с криком :
- Где моя королева? Ответ пришел из туалета: - "На троне!" |
Встречаются два еврея и один другому говорит:
- . Ты знаешь Изя педераст. - Он что, тебе деньги должен? - Нет, я в хорошем понемании этого слова. |
Идут менты (дежурят) по своему участку. Видят, мужик на дереве
повесился. Hу, думают, нафиг нам эти заморочки? Взяли и перевесили труп на соседний участок. А там идут другие менты (тоже дежурят), видят - мужик висит. Oдин и говорит: - Ну , *ни *хуя *себе !? * Опять *сюда *перебрался !!! |
Женщина легла в клинику для операции по уменьшению влагалища. После наркоза обнаружила в палате две корзины с цветами. Вопрос к врачу: «Откуда цветы?» Ответ: «Первая – от мужа, а вторая – от пациента из ожогового отделения, он благодарит за новые уши».
|
- Мама, откуда берутся дети?
- Их приносит аист, сынок. - А кто Ебёт аиста? |
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник! Вместо зaдниц можно увидеть много приятных лиц!
|
- Девушка, а в вас что-то есть...
- Да? И что же? - Тампакс !. |
Страшная тётка заходит в магазин с двумя детьми.
Продавец спрашивает: это близнецы? Тётка отвечает: нет, ему 9, а ей — 7. А почему Вы спрашиваете? Разве они похожи? — Да я просто не могу поверить, что тебя трахнули два раза. |
Коктейль * - * *"Бухнисука":
Шампанское, Мартини, Вино, Водка и оливка. Все ингредиенты смешать в пропорции "абля-похер" и добавить оливочку |
Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему:
- Там! Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?» Возвращается к сове. - А что «там»? Сова, выпучившись: - ГДЕ??? |
- Опять поссорились?
|
- Опять поссорились? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Ну да, это была дурацкая идея... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Какая? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Назвать ее в постели Михалычем.....
|
- Чем отличается секс и вызов к начальнику на ковер?
- После секса курят вместе, а после ковра - раздельно. |
- Почему женщины не моргают во время прелюдии?
- Не успевают. |
Едут в одном купе аристократ с дочкой и хохол с сыном. Сын хохла встает и говорит: - Батянь, ну я пойду, поссу? - Иди, сынку. Сынок ушел. Аристократ подходит к хохлу и говорит:
- Можно Вас на секундочку? Ну вышли они в тамбур. Аристократ говорит: - Как же Вы так можете? Девочка моя, чистое девственное создание, она слова грубого не слышала, а Ваш сын такие вещи говорит. - Хорошо, я приму меры. Возвращается сын хохла. Хохол ему по морде: - Бац! Он ему: - Батянь, за что? - Як вже ж ты мог? Девка то ж *не *Ебаная, а ты - "пойду, поссу".. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |