![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Извеняюсь!в копчик упирается и не выходит!
|
Ууууууужжжжжжжаааааасссссс.... =-0 =-0
|
Да ладно!член в 30 см уронить в жопу еще страшней!интересно,могу рассказать?
|
конешно и поподробнее
|
Что,так интересно?если подробнее тогда мне надо остановится!
|
Сережа мы очень внимательно слушаем!:-)Не каждый день такое услышишь.
|
Сереж, а это как? =-0
|
Ну вот,девочки,а мы уже уши то развесили.:-)
|
Нам дали по рации адрес и повод и вызову компроеное тело прямой кишки,сказала,что вызывает мальчик,а возраст не уточнила!ну мы поехали,един и обсуждаем,что же можно засунуть в жопу такое,что понадобилась скорая!пешехали к адресу,зашли в квартиру.сразу вопрос кто вызывал,что случилось?мужик говорит,я!рассказывайте?он нас сразу в другую комнату отвел,чтоб жена с детьми ничего не слышала!а мужику 40 слишним.ну и начал рассказывать!что был с любовницей ну и она предложила ему побаловаться искуственным членом.тот согласился.ну она ему засунула его он дернулся в не нужный момент,а любовница возьми и выпусти член из рук!мы сразу,ну и,что?ну он и говорит вот жопа его и засасала!мы,а какой размер?он примерно 30 см!мы смеяться!он в слезы помогите достать!
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Смешно,:Dа ему не очень.
|
Жаль его... Больно, наверное... *Я читала в одном пособие, сексуально-познавательного характера, прямая кишка имеет "пружинистую" структуру и особенность втягивать в себя подобные инородные вещи... Поэтому, специально для анальных развлечений предназначены соответствующие игрушки с расширенным основанием, дабы избежать подобных казусов...:-$ *Сереж! А как вытащили?
|
А уролог смеялся ещё месяц,как только нашу бригаду видел так сразу начинал!
|
А у меня член 26 сантиметров!кто верит?
|
Как руками в больнице!
|
Верю...:-$ ;-) Для меня это много...:-P Веришь?;-)
|
Сережа,а вы роды принимали срочные?
|
Резеда не верю,а у меня вчера не было секса верите?
|
Принимали,в машине!
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |