![]() |
ничего себе дела, *что за оля там была? и меня не позвола
|
А она боится гор,
Вдруг на бОшку помидор? |
не фига я не боюсь , помидоров обожрусь :-D
|
Будет у тебя понос
Или вдруг опухнет нос Поскоре с гор слезай Нам пивасик наливай |
Да что вы говорите
лучше в туалет сходите ;-) |
Здравствуй, Вова, как дела?
В туалет успел? НЕТ? мдаааа :-( ;-) |
ы прекрасна сору нет,
кода осободиш туалет (md) |
Я красотка ну везде
хоть в туалете,хоть в пи... (простите, такая рифма :-D) |
здравствуй милочка, дружок!
написала я стишок просто детский не умелый просто мозг мой обалделый выдает с утра........... не успею я проснуться выпить кофе по утру как везде тут все е........ и стебутся и ведутся на такую же х...... я ж хочу большого чувства непорочную любовь и не лазил в интернет получить там свой миньет :-D |
Повстречал я вас друзья,очень рад сегоня я!Я сижу ох,,,,,,,,ваю я б хотел начать сначала!
|
Три дня уж кризис продолжается
сюда никто и не заходит кто на кого тут *обижается и рифму здесь писать не хочет (tr) |
Хочу сказать я вам друзья за рифмой в карманы не лезу я!!!!!!О любви о жизни побалтаем ну и точки все расставим!!!!!! (H)
|
О как бы я хотела видеть отражение
В таких красивых *и веселых глазках... И я хочу ловить здесь каждое мгновение Почувствовать себя хоть раз феей из сказки!. ;-) |
Феей сделаю тебя!Мне доверься милая моя!!!!!!!! (lo)
|
милый!.. Как бы я хотела,
Чтоб все слова чистейшей правдой оказались!!! :-$ И чтобы в искренности я не сомневалась Устрой мне праздник для души и тела!.. |
Порой бывает незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. (K) |
Что тут сказать - какие разговоры,
Тебя люблю, но ещё больше - помидоры...-) |
Ну ребята как дела,
снова я пришла сюда Вас повеселить немного Вы не стойте у порога Загляните ка сюда будет весело, друзья |
ой спасибо Наташенька
будет все потрясненько |
Чувствую что мы одни
И мужчины все ушли Что же делать нам теперь Вы зайдите к нам скорей |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |