![]() |
Тут еще нужно определиться, что понимается под первым свиданием... Одно дело когда, например, коллеги работают вместе, симпатизируют друг другу и вот наконец-то он приглашает ее на свидание .... И другое дело, например, познакомились на вечеринке - и ОПА! Стр-р-р-р-асть ....
|
Надо бы попробовать
|
я бы вопрос поставила подругому при первом знакомстве когда человека никогда не видел и больше не увидеш . Всегда мечтала
|
Конечно нет.
|
есть у меня один хороший друг.. и вот какая у него ситуация получилась - встречался он с девушкой, долго за ней ухаживал, долго ждал пока она согласиться на секс. Все у них было хорошо. Был уверен что влюблен, никто ему был не нужен. Но как-то раз на ДР друга познакомился с другой девушкой. Очень друг другу понравились, и так получилось что переспали в тот же день (страсть как говорится). Больше он ее никогда не видел. *Его девушка об этом не узнала, и они не расстались. Поженились. Вроде живут нормально уже три года. НО! признался как-то мне на днях что до сих пор постоянно вспоминает ту, с которой изменил.. не может забыть и все! вроде измена, вроде секс на первом свидании.. а запомнил именно ее, а не ту, которая все на завтра откладывала)
|
Если это свидание первое и последнее то да. А если свидание с целью серьезных отношений то по обстоятельствам.
|
:-D:-D:-D
|
Про историю.... далеко не факт, что если бы он ее еще раз увидел, то она так бы ему понравилась... и не факт, что у них вообще что-то хорошее получилось бы... он помнит только образ... человека он не узнал ...
|
Вера, так далеко не факт что после длительный отношений и целомудрия вас будет ждать счастливый брак)) гарантий в жизни вам вообще мало кто даст)) но при чем ту это?.. я рассказала эту историю в перевес всеобщему мнению, что все мужчины забывают и никогда не полюбят тех, с кем переспали на первом свидании.. в жизни всякое бывает и не стоит быть категоричными даже в таких вопросах)
|
До чего же хочется быть наивными порой... Да, мужчинам (как и нам женщинам) приятно осознавать и чувствовать, что встретил женщину, которая ТАК им очаровалась, что потеряла голову просто... Однако большая часть мужчин придерживаются позиции, которую озвучил Дима.......
|
так не будьте наивными))
|
иногда читаю сдесь,а пишут что такие прям преданные,а на самом деле...просто некоторых лично знаю.да это вообще личное дело каждого....
|
НЕ ВСЕГДА!НУ НАВЕРНОЕ ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ.....С КЕМ....ЗАЧЕМ.....И Т Д....(tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
|
иногда да
|
иногда да
|
все зависит от человека, ситуации и места встречи....
|
вы о риночных отнашениях
|
вывод сделан!!!те кто занимались сексом на первом свидании- они согласны,а те у кого это не получилось по каким то причинам
они не согласны и это так и будет продолжаться;-) :-D |
секс на первом свидании был у нас с любимым!и вот сегодня мы пра3нуем 9 месяцев совместной жизни!
|
Я считаю что это хорошо! Почему бы не узнать то что очень важно на первом свидании!
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |