![]() |
У вас у женщин логика такая если зек то не человек.
|
Ирина,то есть вы смогли бы делить постель с человеком,который насилует детей или вообще убивает ради удовольствия???Только не обижайтесь,просто я не доконца вас понимаю!
|
Владимир,да что вы зациклились на своем???
|
Я просто рассуждаю,если вдруг мой муж( не дай бог конечно)окажеться вот тем самым про кого я писала....Я не задумываясь закончу с ним всякие отношения.Просто такой человек,не может находиться рядом со мной и моим ребенком,по определению!!!
|
От тюрьмы,и от сумы-никто не застрахован! Любить можно,да и вообщем ИХ таких разных кто-то любит и ждёт...,но я наверное не смогла бы...
|
я люблю такого человека,мы с ним познакомились очень давно когда были юными и выйдя из тюрьмы он не сломался, в душе он остался таким как я его знала раньше,
|
Лично у меня был горький опыт,я вышла замуж.И не чего хорошего не нашла.Только голод,жизнь по тем понятиям.И такое прочие.Я теперь ни когда не поверю такому человеку.
|
Поверить легко, а лучше проверить.
|
Конечна можна. *А если человек попал по ошибки. *Или наоборот признал ,расскаялся и изменился. Да все эта ерунда больше половины сидят за кого то. *Сажают значит нет денeг. Были бы деньги не посадили бы. На воле *больше бандитов чем в тюрьме. *А шанс есть у всех. Все мы люди ,конь на 4ногах спотыкается. А у нас их только двe.
|
Эля, про то, что больше половины за кого-то сидят, сказки... поверь.... я с этим работаю и знаю, о чем пишу....
|
Да я тоже знаю моего дядю посадили . 3а то что он человека с арыка поднял. Рубашка в крови свидетелей нет. Виновен 15 лет лишение свободы. Амнистировали отсидел 8... И это еще не все моего друга посадили за кражу топора. *А когда мы его тело из морга забирали ,нам его дела отдали и знаете у него толька убийства и насилие не было. А так все прям рецедивист.
|
Выбили признанье через неделю умер .
|
Такие случаи есть, к сожалению..... но их не как не больше половины, к счастью ))
|
Вот если бы люди в погонах не были, такими безответствеными. И выясняли все до конца. То тюрьма была полна бандитами. А не подставными лицами.
|
вспомни =у нас пол страны сидели в тюрмах-а сколько ходили под следствием= * у всех их есть шанс на счястье и успех-и они его использовали-имеют семьи -лимузины -магазины и тд
|
mojno u menea muj s?del .nu ? cto.a esl? za ?znos to uje pod voprosom
|
КАЖДАМУ НУЖНО ДАВАТЬ ШАНС
|
Конечно
|
однозначно=да
|
все мы живём не без ошибок...разве когда-нибудь,кто-нибудь не ошибался...
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |