![]() |
Не стоит
|
Лучше промолчать.Все мы не без греха.Зачем разрушать брак,даже если так получилось.
|
да. и больше так не поступать
|
А зачем поступил?
|
где ты киса: это прочитала? *у себя? * ;-) (F) ?
|
У тебя котяра(nt) ;-)
|
значит проблемки с граматикой * (F)
|
Главное что бы с головой проблемок не было(F) Извините если задела за живое, и затронула больную для вас тему.
|
Лучше не изменять если любиш и проблем не будет.
|
а люди не могут без проблем.чтобы не было скучно изменяют
|
Смотря насколько затянулся роман на стороне, если мимолетное увлечение, то не стоит из-за этого рушить отношения, а если отношения на стороне слишком затянулись, то там уже хочешь,не хочешь узнаешь, просто многие факты начинают сильно бросаться в глаза. Приходится делать выбор и решать обоим что делать дальше.
|
низачто..мне бы не хотелось чтобы мне муж признался
|
Тупо...такое только в кино бывает,что рассказывают...НИКОГДА!
|
если не хочешь рушить всё -не признавайся *никогда
|
Нет ни когда не нужно признаваться, даже если раскаиваешься. (хотя такое редкость)
|
В какой-то умной книжке по психологии семейных отношений прочла - ни в коем случае не признавайтесь в измене ! Это ваше личное горе , ваш подлый поступок , и вы должны жить с ним сами , а не вешать его и на партёра тоже , и заставлять и его чувствовать эту боль !!!
Мне кажется , это правильно. |
У КАЖДОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СКИЛЕТЫ В ШКАФУ
|
Согласна со Светланой
|
Бывают ситуации когда вовсём лучше признатся друг другу и начать всё сначала...чем потерять всё из за минутной,недельной....слабости.:-(
|
Ага , Оксана , сознайтесь ! И вы увидите , что мужчина вам этого никогда не простит !!!
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |