![]() |
Правильно, х... ровестников не ищет!!! (fr) *(Y) *(v)
|
(Y) (Y) (Y)
|
отнашусь хорошо! (Y) (fr)
|
Положительно!
|
Я абсолютно нормально отношусь! Главное, чтобы любили, уважали и понимали друг друга!
|
Всегда влюблялась в молодых людей моложе себя на пару лет! Очень много современных девушек стремятся найти состоявшегося, успешного мужчину, соответвенно старше себя на n-ое колличество лет! Но не факт, что они испытывают от этой любви удовольствие...!
Как говорится "Любви - все возрасты покорны!" Не бойтесь любить и общаться с парнями младше по возросту, это всегда преобретенный опыт! А главное для них Вы БОГИНЯ! (L) |
Нормально отношусь!!! (Y) *(Y) *(Y) *:-)
|
Если более 5-ти лет, то плохо... Если только в качестве временного любовника... тогда можно... ;-)
|
Очень даже положительно! Главное чтоб в голове что-нибудь было серьезное!!! И мозги работали! ;-)
|
:-DНа счёт мозгов это точно! (ch)
|
Сейчас женщины выглядят намного моложе своих мужчин,а если мужчина молож,так это только положительный момент,главное чтобы с головой было в порядке,да и с мужским достоинством тоже ;-)
|
муж был моложе...теперь любовник....ну любят молодые и я их!!!Возрасту почет и уважение!!!
|
Да!!! Я отношусь к мужчинам что помоложе ;-)
|
У меня знакомая пара *он младше ее на 20 лет, и живут, любят...
|
muzcina dolzen byt starse i v vozraste i v nutri (fr)v dushe.......tagda interesnej devuske.... :-D (Y) (X)....,a jesli mladse, :-S to devuske interesnej s etim malenkim parnem igrat *-) (md) (N)
|
Я ТОЛЬКО --ЗА (Y)
|
Все нормально когда мужчина моложе, даже если муж, а если ещё и любовник, то вообще класс!!! (v)
|
Радоваться этому надо! Значит Вы ещё многое можете!(F)
|
Я за(Y)
|
положительно, но смотря на сколько, а в прочем если обоих устраивает, то нет проблем
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |