![]() |
Я думаю, если такое случается-это просто здорово.
|
для меня нет (N)
|
Думаю что да! :-)
|
:-) согласна, что именно заглушить можно!!! чтобы совсем руки не опускались... то, что тебя любят, придаст сил пережить боль разлуки... (U)
|
не думаю ... ну возможно что отвлечет (U)
|
Безусловно..
|
НЕТ!
|
Да конечно может! Особенно,если роман ещё и качественный.
|
Спосибо девушки!!!!!!!!!!! (намотал на ус) учьту ;-)
|
даже не бурный может
|
Когда то давно я встречалась с парнем - Дима, который любил меня с детства, но спустя 3 месяца я познакомилась с другим парнем, ныне мой муж, и при растовании с Димкой, он конечно был весь в печали, *я ему так скажем посоветовала, что бы ему было не так больно начать с кем нибудь встречаться. По прошествии 1-2 недель он начал дружить с девочкой с моего подъезда, в конечном итоге он на ней и женился и живут уже 6 год. Значит помогает новый роман и некоторым очень не плохо! (L)
|
я все таки думаю, что смотря какие отношения были до разрыва. Если бы я сильно любила, так как сейчас, то наврятли бы мне помог бы какой-нибудь роман! я бы встречалась с парнями только для секса, может быть я и ошибаюсь.
|
Может!У меня был такой случай!
|
Заглушить да,а вот замену надо постараться!!!!
|
Клин клином - хорошая поговорка! (Y) В свое время я рассталась с мужчиной,с которым были бурные и красивые отношения.... Я даже не успела понять насколько была разбита, так как рядом оказался человек,который очень тепло ко мне относился. Не скажу,что прям сразу кинулась в отношения с ним,но в последствии он стал моим мужем (lo).... О чем я нисколько не жалею!
|
Да, может.
|
"Я в сотый раз...опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.." (А. Макаревич) :-) |
Я думаю,что может ;-)
|
Все может быть, все может статься...
все зависит от человека... |
Может.Не скажу,что совсем забыла того человека,-это невозможно,но боли нет точно,т.к. сейчас счастлива с другим.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |