![]() |
Елена,у меня был мужчина с размером члена14см,ух как своим языком доводил меня до оргазма,еле сдерживала себя,чтобы не обсквиртиться(Y)
|
оральный секс, это волшебно, но всю жизнь заниматься только ним и другого не знать, это грустно
|
Ну лично я люблю разнообразие:-D
|
Мне, например, тоже важно чувствовать мужчину..... а один язык - скукота !!! Ощущения-то совсем разные ...
|
Там еще кто то насчет тренировки мышц писал... Так вот, с мышцами у многих девушк и женщин *наверняка порядок полный, а если вас Бог не наградил писюном хотябы среднего размера ( сами думайте, за какие грехи), то тут никакие мышцы не помогут
|
не нужно проблему своей физиологии на женщину перекладывать
|
Елена, ты жжешь :-D :-D :-D
|
пытаюсь женщин отстоять, а то наш сильный пол в попытке отстоять свои 12 см. на личности переходит;
|
С большим писюном анальным секесам проблематично заниматься.:-)
|
А-а-а-а-а-а, вон че? Поэтому-то это - мечта многих "гигантов" (H)
|
А с маленьким в самый раз.:-)
|
а вообще наверное, если любишь мужчину, то и крохотульку его тоже , а если нет, то хоть по колено будь писюн, радости мало
|
А если у мужчины уж совсем крохотулька,то в sex shopah продаются разные штучки любого размера и на ботарейках и без.:-D
|
Как раз одновременно во все отверстия.:-) :-D
|
не.... я как-то все натуральное уважаю (Y) *(H)
|
а начинали с размера члена.закончили вибраторами
|
Натуральное в одно отверстие, ненатуральное в другое. Зато все довольны.:-D
|
конечно:-D
|
ну, эт как говориться, на любителя :-D
|
Как попробуете, понравиться.Так потом за уши не отащиш.Только и давай.:-D А то видите ли никому маленькие члены не надо.Всегда есть выход.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |