![]() |
конечно существует,если она настоящая (L)
|
Я думаю, что существует, если любовь настоящая - то расстояние и разлука только укрепляют это чувство, а ожидание встречи и сама встреча потом - что может быть слаще!
|
конечно существует! но просто со временем когда не видишь любимого человек, не говоришь с ним, не обнимаешь его, не чувствуешь...любовь начинает постепенно угасать наверное, как бы это не было больно и обидно...и если встречи становятся совсем редкие...а расстояние огромное (1000км) и обстоятельства не позволяют *его преодолеть, *то видимо сойдет на нет...это я о наболевшем... (U) :'(
|
Любовь на расстоянии не "существует", а проверяется на прочность! Если чувства истинны и искренни, то она (L) (F) расцветает. Если чувства- лишь иллюзия, *(U) то *гаснет, конечно. Человек - такое прекрасное создание, что готов верить даже в сказку, лишь бы *-) думать, что это и есть любовь! Для настоящей любви нет расстояний, есть желание... *И в этом есть огромная прелесть!
|
Да, существует, но это так трудно жить в постоянных разлуках!!! (F)
|
Любовь на расстоянии есть . я это проверила и проверяю на себе. Но мое мнение что увлекаться не стоит
|
Да существует :-)
|
существует,проверено,но очень тяжело.
|
JA uweren 4to suschestwuet! No eto o4en bolschaja moralnaja nagruska!
|
существует, только ето очень тежолое испытание
|
Мне кажется существует,если она взаимна.........
|
несуществует
|
любовь преодолевает расстояния, которые безусловно вносят множество нюансов в чем-то преукрашивая ее, оттеняя и, безусловно, ее изменяя,
они проверяют ее |
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в этом убедилась, тяжело любить на расстоянии, но еще тяжелее видеть своего любимого в метре от себя и даже не прикоснуться к нему, не обнять....Это просто разрывает сердце....
|
Существует, изначально я сама в это не верила, но теперь точно знаю - существует
|
Любовь на то она и есть любовью.
И тогда уже не важно на расстоянии она или рядом... Она проверена многими.... |
И то, правда...
А расстоянием, она ох как проверяется... |
безусловно существует (L)
|
Сказка с плохим концом
|
Еще как существует...просто пока сам не окажешься в той или иной ситуации поверить сложно.но сей факт реален. :-)
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT. |