![]() |
Я хочу тебя любить, видеть тебя рядом
Только тебя и больше никого не надо Только тебя и этот ласковый прибой Только тебя и это небо над собой |
К ЕДИНСТВЕННОМУ НЕЖНОМУ БЕГУ ПО ПОЛЮ СНЕЖНОМУ, ПО СЧАСТЬЮ БЕЗМЯТЕЖНОМУ СКУЧАЯ И ТОСКУЯ....( Л.Успенская)
|
Целый день я плачу вспоминая
Летний вечер высоко в горах Как её сырую доедая Плакал я от ревности горя! |
Давай оставим все как есть
Пока мы счастливы с тобою Мы грешники и да и нет Скажи что толку спорить нам с судьбою Ты не свободен как и я Но все менять наверно поздно Не требуй жертвы от меня Пойми что это просто невозможно Давай оставим все как есть Счастливых бог не судит Давай оставим все как есть И будь что будет Пока горит шальной рассвет О дне грядущем не мечтай Давай оставим все как есть давай Я не боюсь не в этом суть Мне все равно что скажут люди Сейчас мы врозь и я грублю Кто знает как но как нам вместе будет Менять не надо ничего Ты не поймешь такую малость Я не могу разрушить все Что мне с таким с таким трудом досталось |
"Радовать"
(Анатолий Днепров) |
Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра Я перестану ждать тебя А ты придешь совсем внезапно Не отрекаются любя А ты придешь когда темно Когда в окно ударит вьюга Когда припомнишь как давно Не согревали мы друг друга Да,ты придешь когда темно И так захочешь теплоты Не полюбившейся когда то Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата Вот как захочешь теплоты. Не отрекаются любя....(L) |
Любовь похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом. И вопреки законам сна, Пускай не кончится она!!!!!!!!!! :-) |
Lara Fabian - Je T^aime
|
ОНА НЕ ВЕРИТ БОЛЬШЕ В ЛЮБОВЬ
ЖИВЕТ КАК ПЕРЕЛЕТНАЯ ПТИЦА. ОНА НЕ ВЕРИТ БОЛЬШЕ В ЛЮБОВЬ, НО ЗНАЕТ,ВСЕ ЕЩЕ ПОВТОРИТСЯ. ОНА СТОИТ И СМОТРИТ В ОКНО, И ДУМАЕТ О ТОМ, ЧТО НЕ ВЫШЛО, ЛЮБОВЬ БЫЛА СИЛЬНЕЕ ЕЕ, НО ОКАЗАЛАСЬ ВСЕ ТАКИ ЛИШНЕЙ |
Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи. Я поеду за тобой, что бы путь мне не пророчил. Я вернусь туда где ты....
|
Непара "Они знакомы давно"
|
наутилус помпилиус я хачу бытъ стобой
|
Светикова "Не вдвоем"
|
Alsu ( u moeu lyubvi ) neplohaya pesenka a tak nehvatet stranichki u menya mnogo lyubimih pesen )))))
|
Maksim/////tiho tiho
|
Ольга Орлова "История одной любви"
|
Александр Серов "Я люблю тебя до слёз..."
|
ТАИСИЯ ПОВАЛИ"ОДОЛЖИЛА",СТАС МИХАЙЛОВ "ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ"
|
В. Меладзе и Ани Лорак "Верни мою любовь"
Елена Ваенга "Ты" Анжелика Агурбаш "Моя любовь" Елена Терлеева "Между мною и тобою" |
Женя Портной "Кто тебя создал такую..."
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |