![]() |
pachemu mne ne skazali? :)
|
МОЖЕТ МОЯ РЕАКЦИЯ ПОКАЖЕТСЯ СТАНДАРТНОЙ НО Я БЫ ДРУГА ПОСЛАЛ НА Х.Й И РАЗБИЛ БЫ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО У НЕГО СЛОМАТЬ С ЖЕНОЙ ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ОНА ПРЕДАЛА ТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МАЛО ЛАСКИ ИЛИ ЧЕГО НИБУДЬ ЕЩЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЯЗЫК СКАЖИ ЧИСТАЯ ОТГОВОРКА ПРЕДАТЕЛЬСТВО САМОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА В СЕМЬЕ ДОЛЖНО КАРАТЬСЯ СТРОГО НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ ХОЧЕШ ИЗМЕНИТЬ РАЗЛЮБИЛА ПОПРОСИ РАЗВОД ТАМ УЖЕ ПОСМОТРИМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ РАЗВОДА НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТАК ТО БУДЕТ ВСЕ ЯСНО
|
В МНЕНИИ СОГЛАСЕН С КРИСТИНОЙ ))))) МОЯ КРОВЬ НЕ АРМЯНСКАЯ МОЯ КРОВЬ ГРУЗИНСКАЯ С ГРЕЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАМЕНТА ХВАТАЕТ ГОРДОСТИ ТОЖЕ ТАКОЙ ПОСТУПОК У МЕНЯ ДОМА КАСАЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ВЫГОНЮ И НИКОМУ ОНА НЕ БУДЕТ НУЖНА ВООБЩЕ ИМЕЮ ПРАВО ЛИШИТЬ ЖИЗНИ ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЖЕСТОКОЕ ЖЕСТОКО КАРАЕТСЯ
|
Поменяю мужа и подругу!!!
|
Ну точно такая подруга не нужна, да и муж пусть катится на все четыре стороны...
|
Собрать мужу мыльно-рыльные пренадлежности и отнести подруге.Остальное она купит.
|
Обоих на фиг. По-другому - просто глупо. А вот доводить до этого не следует. Женская-то измена на пустом месте не возникает и вызреть должна. Что хорошо, так как есть возможность ее в зародыше подавить. Превентивно. Так действовать, чтобы ей налево не захотелось.
|
Подругу "убить" однозначно! И, если любишь мужа - думать, думать, думать! Что ТЫ делаешь не так!
|
К черту таких мужей и подруг..........
|
ЭТО НЕ ПОДРУГА,У МЕНЯ ТАКИХ НЕТ.
|
почему не пригласила быть третим или вчетвером
|
и тому и другой по морде
|
Значит нет больше мужа и подруги в первую рчередь.
|
Разобраться кто есть ху и по результатам жить дальше.
|
Послать обоих,куда по дальше...
|
Брошу подругу, напьюсь с мужем и пересплю с ним по-своему :-D (D) (D)
|
А что тут такого , ну переспала и переспала, женщин на свете больше чем мужчин, всем ведь хочется хоть маленька радостей , которых нам дано природой.
|
Да на здоровье!!! Ничего не имею против!!!
|
(N) Подругу далой а с мужем поговорю.
|
С мужем поговорю и скорее всего прощу. Развестись лекго,а дальше что. Мужики... они ж такие.. а подруги не будет точно..
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |