![]() |
Между прочим в названии темы нет ни слова о сексе!!!!!!!Мой лучший друг это жена, желаю всем такого же сочетания!!!!!
|
Да! Дружим с детства, а теперь семьями.
|
Константин,мой респект!(Y)
Существует,точно!Крепче чем браки,с годами буквально братская,очень надёжная дружба. Дай бог всем такой надёжный *тыл! |
Может! Но иногда, не вольно понимаешь, что влюбилась в друга, когда любишь еще и мужа.
|
Может! Но иногда, не вольно понимаешь, что влюбилась в друга, когда любишь еще и мужа.
|
конечно /да/ но многое зависит от женщины,насколько близко он подпустит мужчину к себе.
|
Может хотя вернее мужской дружбы еще никто не придумал
|
Верю в дружбу!
|
КОНЕЧНО.
|
Даже после, секса можно, остаться хорошими друзьями! .
|
так и получилось, как говорит Анна
|
конечно дружба бывает!у меня дружба 5лет с одним парнем!и я верю в дружбу!:-)
|
nivazmojno...
|
Бывает, но очень редко. Я несколько лет дружила с парнем с параллельной группы. Потом мы с моим мужем провожали его в армию, а после гуляли на его свадьбе.
|
я думаю нет! со мной такого по крайней мере не было. Есть дружба после близких отношений
|
Дружба - это симпатия, а симпатия у М и Ж выражается в интимном плане. А дружба между М и Ж существует как не до конца выраженная симпатия.
|
Да,это возможно,лично у меня есть друзья.
|
Возможна, у меня есть друг - мужчина, с которым я общаюсь лучше чем с подругой. Единственный человек которому я могу рассказать все.
|
Да
|
Да!!!
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |