PDA

Просмотр полной версии : Мужчины много о себе думают? Вы , милые дамы, лучьше нас, неотесанных?

Абрашкин
13.04.2010, 08:01
Мужчины много о себе думают? Вы , милые дамы, лучьше нас, неотесанных?

Альтаир
13.04.2010, 15:31
Варенька, пятьсотевровая интересней:-P

serSEVEN
13.04.2010, 16:35
Они лучше....да будет так

Dimas
15.04.2010, 20:12
я ЧЁ-ТО НЕ ПОНЯЛ ИЛИ В ТЕМЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ИЗНАЧАЛЬНО?

Mafia
15.04.2010, 20:25
вы тоже? а я думаю что я одна такая каторая его не понимает

Dimas
15.04.2010, 20:28
многодум он (md) И из-за ЭТОГО ПРОБЛЕМЫ...с самим сабой....А уж потом с другими...

Mafia
15.04.2010, 20:29
александр. у меня с собой проблем нету.:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Андромеда
15.04.2010, 22:15
Вот только о себе они, родимые, и думают(fr) (fr) (fr)

Абрашкин
20.04.2010, 16:40
Я знаю, что мужчины (да не будет так, думается) живут ради женьщин. *И "горы" равняем!!! кто как может конечно. А мужики, зачем!? За что ВЫ стали придатком к *женьщине? Вы пробывали хотя-бы сравнить(товар-деньги-товар?)....Товар не выигрывает!:-)

Deja Vu
20.04.2010, 16:59
(md) (md) (md)

Абрашкин
20.04.2010, 17:12
Без проблем, Варенька, что хочешь услышать?

агата
20.04.2010, 18:03
Я так думаю, что Олегу нужно сначала научиться связно выражать свои мысли или хотя бы перечитывать и править собственные сообщения, чтобы хоть кто то его понял. Лично я его абсолютно не понимаю *хотя по роду деятельности ежедневно приходится очень много запутанной информации воспринимать и передавать в более доступном виде окружающим.
Олег, научитесь наконец говорить на великом и могучем!

Dimas
20.04.2010, 18:49
Верьте мне :Олег что-то знает!!!
Что- то недоступное простым смертным,то есть нам.

Абрашкин
21.04.2010, 09:03
Сдвинь ладошки, Катерина. Если не понимаешь - то и секретарь из тебя не очень!

Абрашкин
21.04.2010, 09:31
Варенька.
1. К моему сожалению в век эмансипации женьщины превратились в каких-то героев жизни и мужики подумали что шейпинг(возможно не правильно написал) и солярий это *единственные вещи чему может радоваться противопложный пол и закрывают на это глаза - они придатки общественного мнения, участники забега стада животных с пастухом идиотом.
2. Тут проще. Даже если в любовь ты веришь-выбираешь получьше. И продаешь себя подороже. То есть жизнь!(K)

Deja Vu
21.04.2010, 10:33
если в любовь веришь,то любишь,а не выбираешь и не покупаешь.тем более не продаешься.это уже расчет,а не любовь

Алмазик
21.04.2010, 11:30
Дорогой Олег! В век эмансипации женщины превращаются в героев исключительно потому, что наши дражайшие мужчины не оставляют им другого выхода... Лёжа целыми днями на диванчике с газеткой пузом кверху, сидя с такими же, как он сам, "друганами" на скамеечке с очередной бутылочкой пива, с надрывом в голосе обсуждая, что жизнь - д...мо и любовь - с...ка, воспринимая женщин исключительно, как товар - ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС??? Дорогой мой, у каждого человека такая жизнь, которой он достоин!!! И если вы считаете себя вправе оценивать женщину, как товар, то и она будет относиться к вам абсолютно так же. Вот только сравнение будет не в вашу пользу. А насчёт придатка: каждый человек рождается личностью. А вот останется ли он ею или станет лишь чьим-то придатком - это зависит только от его личностных качеств. Надеюсь вы меня правильно поняли. С уважением и наилучшими пожеланиями, Женщина.

агата
21.04.2010, 19:40
Когда-то в древности мужчины
В любви соперниками став,
Решали с помощью дубины,
Кто виноват из них, кто прав...
Потом все изменилось в мире-
В любви рискуя головой,
Мужчины бились на турнире
Копьем, мечом и булавой...
С годами не прошла отвага-
Назад каких-нибудь сто лет
Любовный спор решала шпага
Или дуэльный пистолет...
Но постепенно все мельчает-
Влечет соперников уют:
Предмет любви сидит, скучает,
А конкуренты пиво пьют!

Dimas
21.04.2010, 19:47
ОХ и Ух! А вобщем Дамы правы.
По моему мнению Женщина это хранительница очага. От нее зависит ждет тебя дома горячий ужин и обед.
Или извините истерика .что "не так зашел домой и у нее вообще нет времени она тоже работала"
Это от неё зависит выйдешь ли ты чистый и поглаженный или в мятом. (не будем кривить душой -не думаем мы мужчины об этом! А вот о глобальном-запросто:-D )
Воот.Так что в этом отношении Вы милые Дамы лушем нас-СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!
НЕт мы и ужин приготовим без напоминания и погладим на завтра ,но это из разряда Экстрима и нам как бы сказать....Ну не прёт нас от этого.
Насчет козла-НЕ ЗНАЮ Я бы лично КОЗУ не полюбил....Хотя возможно что чуство ЛЮБОВЬ ещё меня не посещало.Надеюсь на то что посетит,придет так сказать...;-) Тока Козу чёт не хочется....Но это как повезет...

Mafia
21.04.2010, 21:49
александр. но когда влюбитесь- то сами того не заметите что она "коза":-D

Абрашкин
22.04.2010, 12:40
Вот потихоньку и выплзает Ваша "любвь"! Готовы козлов захамутать, лишь бы жить безбедно! А сколько парней класных пропадает! Пробуйте сделать из них ГЕНЕРАЛОВ - не пожалеете!

serSEVEN
22.04.2010, 12:54
Интенсивный обмен мнениями...а результат ноль*-) *-) кто кого заслуживает, тот того и получит...

Mafia
22.04.2010, 21:41
олег. а почему вы думаете что мы-женщины хотим мужчин захамутать? может это вы- мужчины хотите послушных,не вредных чтобы по дому как пчела,в постели как богиня. а вы не много делаете для того чтобы взять в жёны себе девочку-паиньку. почему вы на женщин так думаете? мне попадались больше мужчины которые во время дружбы такие миленькие пока замуж за него не выйдет девушка.а потом ноги к верху не деване. и предупреждаю что я говорю не из личного опыта.

агата
23.04.2010, 05:17
ну, Ольга, есть и дамы, которые выйдя замуж "ноги кверху на диване". По моему глубокому убеждению -все идет из семьи. Вот недавно проводила опрос среди 6-летних. Тема - какой ты видишь свою семью?
Я наверное все узнала, что происходит в семьях:"моя жена будет красивая и умная...я буду работать *и ремонтировать дома ванну. а она - готовить кушать, следить за детками, убирать стирать, ходить по магазинам ...а я буду приходить домой и ложиться на диван отдыхать, а потом садиться кушать..."
"мой муж будет хорошим - он будет жить со своей мамой, чтоб не мешался, а к нам приходить в гости. он будет играть с детками, ходить с ними гулять, покупать им вкусности и игрушки..."
И все примерно в таком духе! Что еще можно сказать о мужчинах?????(sc) (sc) (sc)

Deja Vu
23.04.2010, 08:40
женщины думают,что все мужики сво...,мужчины,что женщины дуры.а друг без друга никуда.и скучно ,и грустно и т.д.

агата
23.04.2010, 15:50
Варя, молодчинка, сделала их!(Y) (Y) (Y)

Mirai Nikki
23.04.2010, 16:20
Раз козёл решил жениться
И к козе сватов заслал,
Он рога свои начистил,
Колокольчик привязал.
Взял с собой осла и мишку,
И барана,и овцу,
Не забыл он про мартышку
И в подарок-стрекозу.
Козочка была им рада,
Угощала молоком,
Танцевала до упада,
И прощаясь вечерком,
Всем гостям она сказала:
"Извините, Вы меня,
Я козлу, конечно, пара,
Но барана люблю я."
Наш козёл взопрел от злости,
Стал кричать:"Кто он? Кто я?
У меня сильнее ноги ,
Шерсть блестит, острей рога!"
Козочка же непреклонна:
"Ну и что,что ты козёл,
Ты гордец самодoвольный
И упрямый, как осёл.
А баран же нежный, мягкий,
Ничего, что он тупой.
Быть всегда с ним так приятно,
Не трясёт он бородой."
Так козёл наш обломался,
Не поймёт он всё никак,
Что для женщин нужна ласка,
А не острые рога.
/Автор-неизвестен./

Mirai Nikki
23.04.2010, 16:24
Знают все, у мужиков,
Очень много от козлов.
А хотят они одно
Ну, то самое, ну… то.
Хоть красавцы, хоть мужланы,
Хоть попы, хоть хулиганы…
Дамам говорят одно,
Но подразумевают… то.
А поют как про любовь!
Сердце щемит, бурлит кровь…
Но в мечтах у них одно…
Это самое, ну… то
Жёны знают, без сомненья,
Жить с мужчинами – мученье!
Хоть и надо им всего
Это самое, ну… то.
Мужики ведь все лентяи
И большие скупердяи…
Купят шарф или пальто,
Тут же дай взамен им… то.
Их, с дивана не поднять,
Разве только что пожрать,
А набьют своё нутро,
На десерт подай им… то.
Почему они такие?
Ненасытные, шальные…
В генах, что ли это зло?
И зачем им столько… то?
А живём мы вместе с ними?
И с больными, и с хромыми…
Чтобы получить одно!
Это самое, ну… то.
Чтобы с «то» вам разобраться,
Надо взять и… догадаться,
Но поймёте вы зато,
Как прекрасно это «ТО»!

Абрашкин
27.04.2010, 19:51
Я, грешен я, но тему поднимал, что бы понять смысл Вашей женской жизни!
Не о козлах. Не о мечтах хотел услышать...вот можни-ли узнать тех женьщин среди Вас , что в нищете готовы отстоять себя!? Плюю на рассуждающих о честной и даже о любви продажной! А Ваши *ОХ и АХ...Ах, леди, -...Вы похожи на мозоли в сапогах!

Mafia
27.04.2010, 20:28
правильно лилия. и не надо нас равнять со всеми. мы тоже много что терпим от мужчин и ничего. а с вашими понятиями так только в монастырь:-D

serSEVEN
28.04.2010, 09:59
все сравниваете...*-)

Mafia
28.04.2010, 10:21
(Y) молодец варя. а олегу наверное сильно одиноко. вот и в печали.

serSEVEN
28.04.2010, 10:39
а чо тада "диретесь"...:-D :-D :-D ?

Абрашкин
28.04.2010, 11:26
Красивая Лиля, что же вас расшифровывать!?
У мужика душа-говно, лицо-говно, а бабки есть- тут и Мерлин Монро!
Вареньке(K) (F) (K) - а Андрюху за пояс!

Mafia
28.04.2010, 12:45
ну вы олег и загнули.....(про говно)
а вообще я люблю самокритику.:-D (F)

Абрашкин
01.05.2010, 05:13
Ну что ж, Лиля - Вам только по течению! Быть придатком тоже бывает неплохо! Да и материал у Вас хороший!(Y) *Вы блин красивые, но что-то все как-то под себя.........

Mafia
01.05.2010, 23:15
что вы тут уже плаваете? какая красота.:-$

Mafia
03.05.2010, 07:46
да варенька. это даже научно доказано. что все люди игоисты. и это так должно быть. просто некоторые из них через чур. вот и пошло всё от этого...что мол если человек через чур себя любит то он игоист.

serSEVEN
03.05.2010, 09:12
А у меня ваще классное предложение, давайте озвучивать свое личное мнение, а не стараться отвечать за всех женщин, или мужчин...

serSEVEN
03.05.2010, 11:25
:-D :-D :-D ну-ну...теория это все, Лиля...вот когда коснется лично...совсем другое говорить будете...хотя...автор сам не раскрыл смысл слова "неотесаные"...идет речь о невежах? О невеждах? Или о чем-то другом?

serSEVEN
03.05.2010, 12:34
Лилия, когда женщина изначала ставит себя выше в отношениях с мужчиной это ни к чему хорошему не приводит, результат на себе испытают дети...для равновесия добавлю, что ничего хорошего не следует ожидать и от мужского домостроя в семье...вы пытаетесь перевести одну часть поднятой темы в шутку, а другую рассмартиваете всерьез....так не получается...

serSEVEN
03.05.2010, 13:51
вот это в тему...(ch)

serSEVEN
03.05.2010, 17:17
какая избитая фраза*-)

gainst
03.05.2010, 17:24
главное шоб не шея (или голова...) а фраза ладно... пусть :-D ;-)

Абрашкин
05.05.2010, 17:13
Глюков вискарь сильно добавляет! *Теперь замечена, хороший материал! Вот, Други, что и следовало доказать! Слегка раскусил червячка, а он блин делиться начал..и тухнуть! Там и подкаблучники и меркантильность! Жена-шея, МУЖ-голова...да не пойду я в сторону шеи, если сам не захочу...............Варенька! Снимаю шляпу! Как жалко, что ВЫ замужем.........................................