Просмотр полной версии : Вежливость на дорогах. Пропускаете ли Вы машины, сигнализируете ли о "засаде" ...
Вежливость на дорогах. Пропускаете ли Вы машины, сигнализируете ли о "засаде" ГАИ? Как на счет женщин за рулем?
Я ОЧЕНЬ вежливый водитель...всегда пропускаю, и пешеходов тоже...считаю, что для нашей же собственной безопасности, это просто необходимо... На дороге нет ПРАВЫХ (которые правы), есть УМНЫЕ(H) (v)
Если честно, сама лично больше доверяю мужчинам за рулем...даже не знаю почему, мне кажется у них реакция лучше...хотя есть разные водилы, как М., так и Ж.(v)
(девочки, не кидайте в меня тапками)
тут я солидарна... (B) (B) (B)
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:01
Очень часто пешиходы просто выводят бегают где не надо, особенно вечером. под колеса брасаються.а когда остоновишся и спорсишь, -жить на доело? ответ: так светлее переходить- то, видно куда идти надо.
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:02
а когда менты стоят,мне нравится предупреждать ,всегда фарами моргну.
Люди в темноте- это жесть! Хоть на каждого светоотражатели надевай!
А у нас такого нет(tr) ...ну чтобы фарами предупреждали...а жаль:-D
Влад, а что...это идея...на велики ведь вешают, а что на пешеходы- не люди чтоли...пусть светятся в темноте, как белые люди:-D
У детей на портфелях висят! Удобно!
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:12
В Беларусии штрафуют за это все должны ходить со светоотрожателями.
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:13
не давно гоняла туда.
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:13
умандохалась по правилам ездить.
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:15
там до тошноты все правельные. Сама оттуда:-D .из Гродно.
Андромеда
06.09.2009, 21:16
А я по ситуации смотрю, могу и не пропустить, если по наглому на зебру выскакивают(fr) А моргнуть фарами - это святое(v)
•*?*•.?.•*?*•
Как мужчине мне очень нравятся молодые симпатичные блондинки. Но как водитель - Я ИХ НЕНАВИЖУ!
O•.*.•?•.*.•O
Сейчас, надо сказать, что водители стали очень вежливыми, меня всегда пропускают и я тоже пропускаю. А поморгать-это уж обязательно, предупрежу встречку об ГИБДД, просто сейчас по трассе ездишь с вкл.фарами и не совсем видно днем мигает он или просто на кочке фара дрогнула.А на счет женщин зарулем-отношусь очень даже нормально, ведь они даже по аккуратнее ездят:-)
Мертвый Ангел
24.11.2009, 18:58
(Y)
Вежливость - это самое главное на дороге! Поморгать о ГАИ - святое дело.... иногда обидно, когда другие об этом забывают. А то что касается женщин - все водители одинаковы, некоторые мужики водят машину даже хуже...:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot