Просмотр полной версии : ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ?
хочу услышать вашу точку зрения(Z) (X)
хочу услышать вашу точку зрения(Z) (X)
Весеннее Настроение
17.04.2010, 07:47
по причине отсутствия нравственности в этом вопрсе,несовладание со своей страстью или похотью.
Замужние дамы изменяют мужу:
1. если узнала о его измене - око за око, зуб за зуб;
2. если муж перестал оказывать знаки внимания, а какой то левый казанова начинает активные поползновения;
3. если муж оч. долго находится в командировке и при этом еще и обвиняет свою благоверную в супружеской неверности, а она ни сном ни духом (в этом случае ей просто необходимо выполнить установку мужа - чтоб не зря бурчал!)
DORIAN GAY
18.04.2010, 18:19
хотят новых ощущений
DORIAN GAY
18.04.2010, 18:28
да это если разок другой нормально
DORIAN GAY
18.04.2010, 18:38
ну если не всерьез то нормально бы
Давайте сначала уточним что такое измена...Человек-безнравственное животное и порой подменяет понятия.
Мудро....Но это и доказывает наше животное присхождение...
Mirai Nikki
19.04.2010, 10:28
Чего то недополучают в семье,а "поработать" самим лень,лучше без напряга на стороне дополучить(ch)
От хорошей жены муж на сторону не побежит, ну если разок для самоутвеждения!!! Так же как жена от хор муж))))
Да глазами иметь можно хоть кого, а вот желания надо нести домой))))
Арсен(Y) красавчик! Глазами .... эт ты прав.Тока вот незадача-Весна :девы оголяются-шея уже болит. И это......Полюционные сны:-$
Тут о нашем животном происхождении зашла речь, уж если бы мы были ближе к нему, было бы все благоразумнее...
Причина измены, у мужчин и уженщин они редко совпадают. Статистика: из 10 мужчин остаются верными 3; из женщин из 10 изменяют только 2...
Арсен!! НЕ ВЕРЮ! Чем лучше мы или они? Пропорции одинаковы. Тока женщины мудрее вот и ходим с "РОГАМИ"(fr)
А мне так кажется, что некоторые мужчины любовниц заводят просто для статуса (как мой бывший). А что - на работе все тип-топ, дом - полная чаша, жена - умница, дочка - красавица, окружающие - завидуют! Для полного комплекта - нужна молоденькая любовница. Есть любовница - ты МУЖИК! Нет - просто муж....:-@
Саня! Рога вырастают только у тех особей мужского пола, у которых в организме переизбыток кальция!:-D
К-А-Т-Е-Ь-К-А!!!! Я ТЯ УМОЛЯЮ!!!:-D
Женщине вообще не свойственно изменять, и еще пока для занятия сексом у них есть потребность в чувствах!!! Конечно нормы морали утрачены, о нравственности вообще наверно не стоит говорить!!! Срашно короче смотреть, нужен переворот в нашем обществе, пора устроить еще один всемирный потоп :)
Enigma-Girl
19.04.2010, 19:23
Свойственно не свойственно,а как мужские так и женские измены имеют место быть.И идет это наверное как раз издревле.Наши предки *тоже не хило блудили:-D .
наши предки жили еще и на деревьях.(H) ПОЛЕЗЛИ?:-)
Издревле, был другой устой общества, женщина вообще не имела права говорить и секс не имел такого значения как щас... И измены были среди людей высого класса
ИЗМЕНА.... слово то придумано нами.
А по сути ...ИЗНАЧАЛЬНО,
...самцы хотят как можно больше оставить семени в разных самках для продолжения СВОЕГО рода..
.А самки....отдаются самым сильным самцам(или красивым-категории отбора могут быть разными)
Что бы помет их приобрел качества партнера.
Как то так.
Ой, да ладно! А как же узаконенный в Европе день бл***ва - день св. валентина, када всем разрешалось со всеми и потом это не считалось изменой? а как же сеновалы, сенокосы, посиделки и т.д. ???? все было!! и возможно в еще более глобальных размерах!
почему же вы не вспоминаете про описанные в библии содом и гоморру? или там тож тока представители знати грешили?
Enigma-Girl
19.04.2010, 19:45
Вот и я про то:-D .Послушала старшее поколение,так они еще удалее нашего поколения в этом смысле были,нам такое и не снилось,честное слово:-D
День бл...ва, и вы считаете это нормальным? Пусть чего хотят то и делают, это их способ удовлетворить желание, только ведет он к безнравственности и ценности их давно потеряны...
А про сеновалы, измена был поступок из правил вон выходящий. Я говорю о нашей стране покрайне мере так...
Александр по поводу ваших высказываний...
Только человек может пить не испытывая жажды и заниматься любовью не для продолжения рода.
Ваши слова близки к животным качествм, мы давно от них отошли и возврата к ним уже нам не светит!!!
serSEVEN
22.04.2010, 13:17
да ну емае...зашел узнать почему изменяют...а тут(tr) (tr) ...зато новые умные слова узнал....:-D :-D
"измена был поступок из правил вон выходящий. Я говорю о нашей стране покрайне мере так..."
Повеселил. Я живу в городе, который начинался, как комсомольско-молодежная стройка. Совсем недавно разговаривала с одной бабулькой - комсомолкой тех лет. И она мне рассказала про комсомольцев тех лет такое, что "дом-2" в прямом эфире по сравнению с ними - детский сад, младшая группа!
serSEVEN
22.04.2010, 20:57
ну ...в те года эт было Паследний герой...пля...:-D :-D ..кто ниспряталса, таво к стенке...гы..
Ладно если раз а то постоянно.
Бесконечность
24.09.2010, 15:30
Нуждаються в разнообразии
Приятные Встречи
02.10.2010, 16:08
Каждый из нас - МАСТЕР СВОЕЙ ЖИЗНИ! Часто мы задаем себе вопрос -Почему? Почему мужчины, в большинстве своем ходят налево? Ответ прост -видимо их просто не устраивает то, что происходит у них дома. В иныхслучаях - мужчине просто нужно понять, что та женщина, с которой онживет - и есть ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ! На мой взгляд физическая измена неприемлема в семейной жизни, ведь чтобы понять, что ТВОЯ ЖЕНА - ЛУЧШАЯ,не обязательно ложиться в чужую постель...
Даааа.. вопрос конечно интересный: ходят на левоооо.. а разводится не разводятся...:-P
Значит что-то устраивает...???:-)
Изменяя - мужчина ищет что-то новое, а женщина - что-то лучшее!
Shurshunchik
22.10.2010, 16:55
:-D :-D :-D
Enigma-Girl
22.10.2010, 17:10
Эт в голове какой то шарик за ролик зайдет,вот на сторону и потягивает:-D *главное,чтобы после этой стороны домой возвращались,целыми и невредимыми:-D
Без Изъяна
08.02.2011, 21:54
Наверное находят что-лучшее, а может от скуки и однообразия*-)
leluse4ek
09.02.2011, 12:23
НАДО СПРОСИТЬ У ТЕХ КТО ЧАСТО ЭТО ДЕЛАЕТ;-)
Стиль жизни такой, наверное.
Lady In Red
29.06.2011, 18:38
ПРОСТО В ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ ТАКОЙ *ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ДОПОЛНЯЕТ ТУ ИЛИ ИНУЮ НИШУ В ОТНОШЕНИЯХ СУПРУГОВ(ch)
Хожу По Острию Ножа
25.07.2011, 20:52
обида
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot