Вход

Просмотр полной версии : ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! Мнение... отношение...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Ирина
27.11.2011, 08:31
Гражданский брак? нет такого определения! есть просто сожительство...Лично я *считаю, что это использование женщины...Если у вас чувства и всё такое, так почему бы не пожениться?

Екатерина Катуш
27.11.2011, 08:53
Вот и я о том же. В любой сказке дело свадьбой заканчивается! И дети - только в браке! Думать надо о детях и думать головой. Серьезно к вопросу брака необходимо подходить. А отговорки типа "хорошие отношения" "неважен штамп" и т.п. - это только женщина себя так успокаивает, потому что мужчина не предлагает больше ничего серьёзного, ему и так замечательно, авось лучше найду, и всю жизнь в поиске)))

Ирина
27.11.2011, 08:56
(Y)(Y)(Y)! Это типа никто никому ничего не должен. Женщина -то вся в отношения выкладывается, а мужчина-так. обогреют. накормят. приголубят. а если лучше подвернётся-так можно и хвотиком вильнуть. И нафиг это надо? так и статус у женщины непонятный..и не жена и не подруга...так. домработница бесплатная...Не знаю ни одной девчонки. живущей в так называемом гражд.браке. которая бы не хотела БЫТЬ ЗАМУЖЕМ. ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ! А зачем, если сразу согласилась-значит всё устраивает. Я такого не приемлю!

Екатерина Катуш
27.11.2011, 08:57
Здесь можно долгл-долго рассуждать, тема бесконечная, сколько людей - столько и мнений!

Екатерина Катуш
27.11.2011, 08:57
Можно со мной не соглашаться, каждый живет как ему удобно. И будет продолжать так жить. Поистине счастливых браков не так уж и много, потому что сами не хотим строить отношения, не умеем и не желаем уступать, т.к. считаем это слабостью, а слабым быть никто не хочет.

Ирина
27.11.2011, 08:58
Прожив 11 лет в офиц. браке. скажу, что как раз нужно где-то уступить. в чём-то смолчать, согласиться...но, остаться при своём мнении. а если оба будут выпендриваться-то ничего не получится...

Екатерина Катуш
27.11.2011, 09:00
Правильно, Ирина. Сами согласны сначала на сожительство, а потом обижаются. Когда мужчина хочет жениться - это говорит о серьезности его намерений, а уж как вы семью построите - на скандалах, любви или уважении - это ваше дело.

Ирина
27.11.2011, 09:05
(Y)! соглашаются на сожительство. чтобы мужчину не потерять. А почему не встречаться. а когда захочется всегда быть рядом-пожениться и жить вместе? мне муж тоже сначала предлагал-вместе подить, я-не согласилась, так через месяц сделал предложение. сказал, что после отказа ещё больше стал меня уважать, потому что я ценю себя!

Елена О
27.11.2011, 09:09
(Y) (Y) (Y)

konny Gyxon
27.11.2011, 09:12
Бабушка и дедушка мои прожили 63 года вместе . 5 детей выростили .а после смерти деда выяснилось что они даже не женаты . Так тут как сам себя поставишь .

Ирина
27.11.2011, 09:14
Раньше не было понятия-развод. Сошлись-и жили до смерти вместе, преживая всё вместе. А сейчас-вседозволенность...

Ирина
27.11.2011, 09:15
а родители наши? Всякие ситуации бывали..ничего. мои 37 лет вместе живут. А мы сейчас как7 Слово-за слово-и всё. разбежались! надо уступать. друг другу. умнее надо быть...

konny Gyxon
27.11.2011, 09:18
Вседозволенность в наших умах . Всё от человека зависит .

Ирина
27.11.2011, 09:20
Моя подруга 7 лет в браке жила. мужу верна и всё такое. его жизнью жила. Потом что-то у них незаладилось-запил муж...она переживала очень, ну... и появился мужчина-пожалел. поддержал со всеми последствиями...в семье потом у неё наладилось..а её понесло налево...

Александр Мапшина
27.11.2011, 13:27
к чему вы это?тема о женском бл****ве в другой рубрике

И
27.11.2011, 15:51
А отговорки типа "хорошие отношения" "неважен штамп" и т.п. - это только женщина себя так успокаивает, потому что мужчина не предлагает больше ничего серьёзного, ему и так замечательно, авось лучше найду, и всю жизнь в поиске))) А если мужчина хочет жениться и постоянно предлагает,а девушка хочет пожить в ГР ,что тогда?! Не говорите ерунды.

И
27.11.2011, 16:00
Или хотите сказать что дедушка konny Guzanow жил в вечном поиске 63 года и так и не нашёл. Как Станиславский бы сказал - НЕ ВЕРЮ!

Александр Мапшина
27.11.2011, 16:57
(ic)

Александр Мапшина
27.11.2011, 17:00
дорогие женщины если не хочет жениться бросайте ищите дальше.чем недовольны то?захочет женится сам скажет.а так это все пустая полемика с уклоном в какуюто секту пореже пожалуйста бога вспоминайте и.т.п

Алена-Ляля
27.11.2011, 18:20
Не верю что прям все женщины хотят замуж.Я вот не хочу,хотя замуж зовут,и неоднократно,ну нравится мне быть невестой.ненавижу слово жена.

Екатерина Катуш
27.11.2011, 20:44
Здесь уже совсем другое, девушка сама неуверенна. Значит не тот мужчина!

Екатерина Катуш
27.11.2011, 20:45
А у того дедушки, значит, обстоятельства были такие. ЗАГС далеко или паспорта не было:-P

Алена-Ляля
27.11.2011, 22:23
В чём не уверена?В мужчине?Уверена на все 100%Неужели так тяжело понять,что жить свободно нас устраивает.Что нам нравится слышать слова- солнышко.милая,любимая.а не -жена.должна.обязана.Что нас боятся потерять и поэтому нами дорожат

Алена-Ляля
27.11.2011, 22:27
Нас балуют,ценят и любят сердцем,а не по штампу в паспорте.Да и цветы и подарки.мы получаем по чаще.чем замужнии дамы.

Евгений Суда
27.11.2011, 22:33
Незнаю как вам а мне все равно . Три года прожил в гражданском ,расписались в день знакомства а через четыре месяца развод только паспорт штампы остались

Regina
27.11.2011, 22:36
Тоже такие же темы в других группах обсуждаюся ивезде одно и тоже , как копируют. Я здесь все внимательно прочитала и попрошу тех защитниц/ков брака убедить меня в обратном *, может я и выйду замуж если довод убедительный прозвучит. Так что прошу вас защитницы законных уз , дайте мне хоть одну серьезную причину , что бы я вышла замуж за своего мужчину.

Елена О
27.11.2011, 22:38
это в самом начале надо себя ставить

Елена О
так живите

Елена О
если еще не вышла то уж не выходи че теперь то

Елена О
27.11.2011, 22:39
а после проживания уже толку то

Regina
27.11.2011, 22:46
Я вас попросила меня убедить , а вы наоборот

Regina
27.11.2011, 22:47
это в самом начале надо себя ставить-----------------------как ставить ? это только после замужества:-D

Regina
27.11.2011, 22:49
похоже убеждать не могут , аргументов нет... нда...

Елена О
27.11.2011, 23:33
тогда конечно выйдите замуж ..но так чтобы он попросил вашей руки у вас у ваших родителей. чтобы ваш отец ему строго сказал беречь вас холить и лелеять

Елена О
27.11.2011, 23:33
а так вы еще не живете вместе?

Елена О
27.11.2011, 23:34
свадьбу красивую сделайте чтобы фото и видео деткам показывать как семейный архив

Елена О
27.11.2011, 23:35
и чтобы колечко красивое на изящный пальчик и чтобы с гордостью говорить мой муж..рассказывая об его достижениях

Елена О
27.11.2011, 23:35
на острова в свадебное съездите так чтобы годовщины так же хотелось отмечать..чтобы при одном воспоминании в кроватку неслись повторить еще и еще

Елена О
27.11.2011, 23:36
ну как то так :-D :-D :-D :-D

Елена О
что он и так ее любит

Елена О
чтобы не объяснять детишкам почему папа не женился на маме...

Елена О
27.11.2011, 23:37
праздников так мало которые для души зачем себе отказывать в таком красивом и трогательном

И
28.11.2011, 01:26
Девушка как-раз уверенна,и любит,просто не считает штампом обязаловку,для любви это не главное.

Regina
28.11.2011, 01:30
..но так чтобы он попросил вашей руки у вас у ваших родителей. чтобы ваш отец ему строго сказал беречь вас холить и лелеять------------------------------папа давно у Бога на пиру , а мама далеко..Да и сама я уже бабушка , внуков у меня уже двое....а холит и лелет и так , принцесс называет и по хозяйству пчелкой летает :).........................................на острова в свадебное съездите так чтобы годовщины так же хотелось отмечать..чтобы при одном воспоминании в кроватку неслись повторить еще и еще------------------------------------да мы с ним каждые пару месяцев в заграницу на неделю ездим , у меня весь профиль фотками забит со всех концов...А на выходные , что мне работать не выпадает к соседям ездим кушать в наши любимые рестораны : или в Голландию или в Люксембург........................................ ..................
и чтобы колечко красивое на изящный пальчик и чтобы с гордостью говорить мой муж..рассказывая об его достижениях-------------------------кольца складывать некуда , а о достижениях и так могу сказать - Мужик мой!!! *по делам видно , а не по печати ....................................
чтобы не объяснять детишкам почему папа не женился на маме...------------------------------------------ну его мои внуки и так любят , а дочери с зятем он тоже не мешает , они же отдельно живут *, не буду же я им своей свадьбой нового папу навязывать :) ........................................
праздников так мало которые для души зачем себе отказывать в таком красивом и трогательном-------------------------------------------праздники мы сами себе делаем , не по тому , что надо , а потому что хочется. У меня в этом проблем нет - всегда в полете :) в праздники.. Дети большие , внуки здоровы , материально независима , свой "угол" есть..Если погода позволяла летом и время , ездили в Голландию на море на пару часов отдохнуть-поплавать...до нашего побережья чуть подальше. На длинные выходные постоянно ездим в маленькую швейцарию , у нас там свой любимый отель....А на неделе или выходных , что проводим дома (в Бельгии) постоянно разьезжаем по городкам *, что бы отключится от работы и поесть попить в уютной обстановке , среди другой архитектуры.
* Так что не убедили

konny Gyxon
28.11.2011, 01:53
Доброе утро всем . Ну вот сказку нарисовала . Я рад за вас. Вернитесь к российской действительности .

Regina
28.11.2011, 02:03
А у вас утро? а я спать собираюсь у нас вот вот 2 ночи будет..
Сказка говорите? В чем , в том что возможно нам в голландию искупаться или поесть сьездить можно хоть каждый день , так это все потому что расстояния маленькие. Задумался в машине и выскочил из пространства родной страны к соседям. Вам тоже можно в городок по соседству на выходные для устройства праздника....а то только свадбу ждать что ли.... Отношения не заключены в рамках какой то страны или города. Они между двумя людьми и они сами решают как им делать праздник , любить либо холить , рожать или нет... Как я уже повторяла , есть киты семьи : взаимное хотение быть вместе , уважение к личности и привычкам партнеров и доверие с любовью. Если один элемент пропадает , каким бы штампом не был скреплен брак , фактически семья распалась.

И
28.11.2011, 02:16
Возможно не у всех есть финансовые возможности для таких прогулок))),или маленькие дети.

Regina
28.11.2011, 02:25
Вот как всегда , сразу цепляетесь и начинаете комментировать материальную сторону пропуская такие мудрые вещи как киты прочного союза. Для того , что бы хотеть быть вместе не надо ездить в другие города или страны , можно в размерах своей квартиры путем небольший фантазии (как и сексуальной тоже) посетить от полюса до полюса все страны и континенты. Для того , что бы быть вместе надо доверие и любовь и взаимное влечение и хотение.... Материальностю и поездками я ответила на "доводы" коорыми меня пытались убедить выйти замуж.Кстати не убедят * никогда , пока я сама не увижу в этом необходимость предоставленную жизненной ситуацией.

И
28.11.2011, 02:41
Да не цепляемся,речь идёт об обществе,и не у каждого материальное благополучие на высоте.А про фантазии и т.д... это и так понятно,думаю если у людей желание быть вместе,на фантазируют,ещё как))).

Regina
28.11.2011, 02:48
Опять материальность ;) Скажите как она влияет на гражданский или законный брак? ...ой кажется начинаю догадыватся. Те женщины которые стоят твердо на ногах и материально и морально не зависимы - те не хотят штампа , а вот другие - наоборот , стремятся к браку , так как там видят надежность и защиту ..так , что ли получается?

И
28.11.2011, 02:53
Регин,да где вы это читаете?Где кто написал как влияет материальность на гражданский или законный брак?! Вы уже сами себе придумываете)))

Елена О
28.11.2011, 04:14
Простите регина..поленилась зайти на ваш профиль ...ориентировалась только на вопрос и аргументировала как мечущейся девушке...конечно вам то повторюсь несколько уже совсем незачем штапм...тем более материальные говорите блага разные а это ж наследство дети внуки ..думаю и они будут против..хотя есть контракты завещания...в вашем случае уж просто игра так сказать полет души...

Елена О
28.11.2011, 04:17
У нас на работе пара расписались после 15 лет гражданского брака...свадьба кольца и все такое...но там настояла на этом дочь "невесты" на свое 18 летие сделать отчиму (он ее воспитывал с 3 лет так что роднее отца) такой подарок их свадьбу...ей вот почему то было очень это важно...а ситуация у них материальная очень благополучная у обоих тоже...

Елена О
28.11.2011, 04:22
Но регина раз задаетесь вопросом ищете аргументы и доврды по всему инету..значит очень волнует вас этот вопрос почему то...все таки может выйти замуж...и на душе спокойней станет перестанете метаться...в крайнем случае разводы не запрещены по моему:)..удачи регина и душевного спокойствия:)

Елена О
28.11.2011, 04:22
Но регина раз задаетесь вопросом ищете аргументы и доврды по всему инету..значит очень волнует вас этот вопрос почему то...все таки может выйти замуж...и на душе спокойней станет перестанете метаться...в крайнем случае разводы не запрещены по моему:)..удачи регина и душевного спокойствия:)

Лозова Натам
28.11.2011, 07:30
это хороший способ проверить отношения в быту,когда романтика уже не такая явная и когда ты каждый день сталкиваешься с обычными трудностями,так что обязательно надо до регистрации,а уж тем более до венчания жить в гражданском браке. ИМХО

Viktoriya
28.11.2011, 07:47
по нынешним временам не только замуж выходить но и записывать в графе отец в свидетельстве о рождении *детей экономически не выгодно, мало того в законного супруга, куда не пойдешь, *требуют кучу документов, справок, но и * того хуже его личного присутствия

Viktoriya
28.11.2011, 07:48
но все же с христианской точки зрения это не правильно

Екатерина Катуш
28.11.2011, 09:47
Согласна с Еленой. Когда дети взрослые и внуки - замужество уже и не к чему. Я бы удивилась, если бы моя бабушка сейчас вышла замуж за чужого дедушку. Расписываются по-молодости, "вьют гнездо", растят детей... А когда уже всё есть - и дети, и "угол" , все устроены - живите для своей души, путешествуйте, знакомьтесь с интересными людьми... Вы свою миссию на этой земле уже выполнили. Всему своё время. И замужество тоже.

LаDy СаМнЦ
28.11.2011, 10:34
Верно(y)

Regina
28.11.2011, 10:36
Но регина раз задаетесь вопросом ищете аргументы и доврды по всему инету..значит очень волнует вас этот вопрос почему то...все таки может выйти замуж---------------------------------спасибо всем за ответы. Меня вопрос и правда волнует , только не личного , а общего маштаба. Сколько групп , но буквально в каждой этот вопрос более-менее задет , и обсуждается в основном очень бурно.
* Я для себя уже давно решила - не нужен он мне , все что надо отписать на внуков *как с моей , так и со стороны партнера можно сделать через натариуса без всякой регистрации браков. Тем более у нас двое людей прописанных по одному адресу и числящихся в контракте на квартиру/дом ( без контракта невозможно прописатся , закон такой) уже считаются гражданским браком !! Тоесть так же законным , но гражданским браком (без штампа) Даже залог на эту жилплощадь , если она сьемная , после сьезда из нее , по одиночке не может быть отдан , надо идти в банк вдвоем и получать пополам! То есть броде без штампа , но по закону. Если в ГБ кто то из партнеров покупает недвижимость , а второй на ней проживает , то опять же без специальных контрактов , где все обгаваривается : оплата и проживание , по уходу одного из двух , можно потребовать свои вложенные деньги назад. Короче пунктов закона много и штамп имеет свою БОЛьШУЮ роль как в ЗА *так и ПРОТИВ .
* Теперь о материальной стороне дела. После прочтения многочисленных постов в разных группах , у меня сложилось мнение , что самостоятельные , уверенные в себе и твердостоящие на ногах дамы больше склоняются к сожительству , чем к браку. Опять же повторюсь , СЛОЖИЛОСь мнение в результате прочтения и бесед в разных группах и с разными категориями уровня жизни. Вот меня и интересует вопрос , нужен ли брак *как красивая традиция и белоснежное платье , где каждая маленькая девочка вдруг увидела себя выросшей принцессой , или он нужен для НЕосуждения со стороны , для подчинения нормам морали? Ведь всем известночто не штамп держит двух людей , а долг , взаимопривязанность , хотение быть вместе , любовь........

Екатерина Катуш
28.11.2011, 14:02
А по-моему тут всё ясно. Что вы ещё хотите услышать? Каждый всё равно останется при своём мнении. И даже если подчиниться нормам морали - что тут страшного? В человеческом обществе должны быть свои законы, правила, нормы... без них никак. И зачем вам ещё какие-то аргументы??? Не хотите и не надо! Люди живут так как их устраивает, как им удобно. А если ещё и лУбовь... Ещё раз повторюсь - замужество для молодых, кто семью хочет. Вас и никто не заставляет. И не заставит. У вас и так всё отлично, зачем же лишняя суета. Я не понимаю молодых, у которых сожительство затягивается на годы, а в итоге, в основном, всё равно всё заканчивается и остаётся только обида, разочарование и пустота. А к сорока годам - жила с тем, жила с тем и с этим и ещё с пятью, а семьи как нет , так и не было.

Екатерина Катуш
28.11.2011, 14:05
Цель у женщины, у нормальной женщины, одна - родить детей и желательно от любимого и любящего, и чтоб у ребёнка всё было отлично, а это может быть только в благополучной семье, т.е.в браке. Что здесь плохого, и чего здесь можно бояться?

Regina
28.11.2011, 14:13
Я не говорю что нет законных браков , я не утверждаю что все категорично от них отказываются. Я заявляю , что положение вещей здесь и там разное как и видение и расстановка своих приорететов. Это ни есть ХОРОШО или ПЛОХО , это есть разница в стиле жизни *, взглядах и *понятие семья. Все остальное бесполезно осуждать/обсуждать /и молоть воду в ступе..... Каждый , КАЖДЫЙ живет так , как его устраивает , и если бы было наоборот , то и человек переделал бы ситуацию. Нет тах плюсов или минусов которые перевесят чашу весов в сторону" штампа" или "без" . Отношения между двумя всегда будут держать балланс между "быть вместе" и "разойтись"

Евгений Суда
29.11.2011, 09:21
Да на эту тему можно много спорить . Когда я подругу домой привел бабушка ( котороя прожила с дедом 51год ,дедуля номер пусть земля ему пухом)сказала живите по совести

Зиборова
29.11.2011, 18:51
Гражданский брак-это тоже самое,что ночь после дискотеки

Зиборова
29.11.2011, 18:55
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 253, 244); ">ообще трудно назвать семьей подобное сожительство, когда каждый просто получает от такого «брака» то, что ему нужно. Женщина получает формальный статус «жены», ее уже трудно обвинить в блуде с первым встречным. Мужчина получает от такого «брака» домработницу, которая готовит, стирает, убирает, помимо этого исполняет «супружеские обязанности», но при этом не является его законной женой, и он осознает, что ничем с ней не связан и в любой момент может просто уйти, ни кем и ни в чем не обвиненный. Говорить о любви тут не приходится. Ведь любовь – это, в первую очередь, ответственность друг за друга. Взаимная ответственность напрочь отсутствует в «гражданском браке». Получается, что для женщины подобный «брак» - это иллюзия семьи, а для мужчины – иллюзия свободы. Женщина вроде бы живет в семье, но это не семья, т.к. мужчина не берет на себя ответственности за свою «супругу». А мужчина вроде бы формально свободен, но в то же время находится под контролем «жены». Редкая жена, даже в «гражданском браке» позволит мужчине в открытую искать себе новую пассию или разгуливать по любовницам.

LаDy СаМнЦ
29.11.2011, 19:08
:) (v)

Михалева
29.11.2011, 19:10
Света!(Y) (Y) (Y) Держи(F)

Зиборова
29.11.2011, 19:30
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 253, 244); ">Мужчины в «гражданском браке» понимают, что ничего не теряют. Ребенка растить матери, деньги взыскать с такого «мужа», который в любой момент может просто повернуться и уйти, весьма проблематично. Интересно, что женщина, как правило, называет своего сожителя мужем, а мужчина свою «гражданскую жену» любовницей, сожительницей, подругой. И лишь некоторые — женой.

LаDy СаМнЦ
29.11.2011, 19:34
Света, жги(y)(y)(y)

Александр Мапшина
29.11.2011, 19:42
бред,выпейте вина и еще раз прочтите что вы понаписали,сплошной негатив.что все так плохо в жизни?не складывается?не унывайте как только эту дурь выбьете из головы все начнет получатся )

Александр Мапшина
29.11.2011, 19:44
а да,побольше эмоций чувственности ,таких бук не любят

Михалева
29.11.2011, 19:48
Опять диагноз,ну елки-палки! Атака клонов! Александр, люди выражают СВОЮ точку зрения,при чем тут не складывается? Вы хоть в гости что ли загляните к нас со Светой...

LаDy СаМнЦ
29.11.2011, 19:49
Вы, Александр, ошибаетесь! Это не дурь, а жизненные реалии...

Зиборова
29.11.2011, 19:53
Это правда жизни в гражданском браке,Александр.А у вас,я смотрю одна панацея от всего в жизни-"За понимание-давайте выпьем!"Чтобы ушел бред-выпейте"Не многовато ли поводов для "бухания"?Или -лишь бы повод был?Да?

Regina
29.11.2011, 19:54
Сегодня в магазин сбегала и на кассе сидит знакомая кассирша беременная...Она уже как хорошая знакомая стала , бегаешь туда каждый день. Я здесь про всякие браки начиталась и задаю ей вопрос , а не замужем ли она?- Да , грит , мы вместе живем. *- Да нет..вы расписаны? - Она посмотрела на меня как на инипланетянина и грит : А зачем?, мне не надо....живем же вместе??...
* И живут , в принципе свадьбы сейчас играют редко..

Михалева
29.11.2011, 19:56
В какой стране так принято?

Зиборова
29.11.2011, 20:01
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 253, 244); ">совершенно непонятны эти желания «поиграть» в семью. Абсолютно ясно, что молодые люди, которые начинают помышлять о браке, выросли из детсадовского возраста и уже давно не играют в куклы. Неужели желание побаловаться все еще теплится в душе, а «гражданский брак» становится удобной возможностью удовлетворить эту потребность? Скорее всего, нет. Так почему же для того, чтобы проверить свои чувства, нельзя просто продолжать встречаться, общаться, и вполне логическим путем подойти к свадьбе и полноценному браку? Почему желание жить под одной крышей в качестве «пробных» супругов возобладает над здравым смыслом? Таких вопросов можно задавать множество. Можно было бы все списать на распущенность нравов современной молодежи. Но поражает позиция родителей, с разрешения которых молодежь начинает жить в «пробных браках». Еще больше удивляет, когда в «гражданский брак» вступают люди немолодые, уже имевшие опыт семейной жизни и, зачастую, пережившие развод. Что привлекает их в «гражданском браке»? Ответ прост – неуверенность в завтрашнем дне. Люди, имеющие печальный опыт развода, предпочитают не обременять себя штампом в паспорте, чтобы избежать впоследствии возможных проблем со вторым разводом. Так зачем же тогда вообще вступать в такой брак, когда заранее думаешь о разводе? Подобные мысли, когда каждый из супругов готов хлопнуть дверью при первом же скандале, не могут положительно влиять на атмосферу в семье.

Regina
29.11.2011, 20:23
Свет , я вот все читаю и читаю твои вырезки из статьи и не могу понять , ну не ужели все так плохо? Вот живет у нас полстраны в гражданском браке и иногда даже и не подозреваешь что они не расписаны!! То они дом достроили , то они опять рожают , то батареи солнечные на крыше устанавливали , то машины новую купили , побльше....потом спрашиваешь , а скольколько лет женаты то? - и такое удивление у них...- а мы не женаты , а зачем?....И так сплошь и рядом...

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:26
я к чему веду?проще надо быть

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:27
надо новую тему-многоженство(мормонские семьи)вот где баталии начнутся )))

Regina
29.11.2011, 20:28
я не ревнивая , но эгоистка - мое это мое :)

Зиборова
29.11.2011, 20:29
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 253, 244); ">Было бы глупо полагать, что семейная жизнь в «гражданском браке» протекает безоблачно, в розовых тонах, а «супруги» никогда не встречают на жизненном пути проблем и невзгод. Скорби посещают людей, живущих и в законном, и в венчанном браке. Бывает, и те, и другие разводятся. Поэтому, отсутствие регистрации брака никаким положительным образом не может влиять на жизнь людей, живущих в «гражданском браке», и не избавляет их от бед и скорбей. Но если в случае с зарегистрированным браком есть возможность потребовать через судебные или иные инстанции соблюдения прав супругов, то в «гражданском браке» этой возможности нет. А раз нет такой возможности, то «супругам» придется остаться со своими проблемами один на один, от чего, несомненно, проблем только прибавится.

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:29
ваша точка зрения находится в жеских рамках,в гости не приду )))ненравится мне такая агитация )))феминизм прям какойто ))

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:30
все люди эгоисты

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:31
составляйте в этом случае брачный контракт (заодно и обсудите с супругом проблему доверия)

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:31
ага пошла уже меркантильность

Regina
29.11.2011, 20:32
Но если в случае с зарегистрированным браком есть возможность потребовать через судебные или иные инстанции соблюдения прав супругов, то в «гражданском браке» этой возможности нет. А раз нет такой возможности, то «супругам» придется остаться со своими проблемами один на один, от чего, несомненно, проблем только прибавится.----------------------------------------так и хочется сказать НЕ ПИ.ДИ...пардон конечно.....что в браке , что в сожительстве все можно оформить в контракте , и поэтому и в браке можешь остаться ни с чем и в сожительстве забрать свою половину !!!

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:33
А раз нет такой возможности, то «супругам» придется остаться со своими проблемами один на один, от чего, несомненно, проблем только прибавится.--редкая бредятина

Михалева
29.11.2011, 20:33
Да не укусим..

Regina
29.11.2011, 20:34
aga

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:34
хах чуть запоздал

Зиборова
29.11.2011, 20:35
В наше время и эту тему извратили-многоженство.Многоженство когда разрешается в других религиях?Когда прошла война и много мужчин погибло на фронте.Вот тогда,чтобы не умер народ разрешено многоженство.И не забывайте,что всех этих жен надо содержать,одевать,кормить.А какой сейчас мужчина может это сделать?Единицы .Если никто.А чем говорить,когда они зарегистрированного брака бояться как чумы?

Михалева
29.11.2011, 20:35
Про статьи: их не дураки пишут,а люди,которые выслушивают * заблудившихся в обстоятельствах сотнями...И у них опыта побольше чем у нас с вами...

Михалева
29.11.2011, 20:36
:-D

Михалева
29.11.2011, 20:36
Нет проблемы и беды,с которыми люди не справятся! Кроме смерти...

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:37
любимые вы наши девушки если нет проблем связаных с браком то откуда они возьмутся в гражданском?имущество делить?контракт договор все вам в помощь,или еще проще не связывайтесь с такими мелочными мужчинами.вы ведь сами прекрасно понимаете с кем жить собираетесь неважно в браке или нет.

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:38
их пишут с надеждой на гонорар известность как правило перепечатывают страые истины труды известных аналитиков в той или иной сфере

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:39
блин да откуда вы взяли что вас ДОЛЖЕН ктото содержать?

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:39
вы явно чтото не правильно понимаете

Михалева
29.11.2011, 20:40
А слово такое есть-ЗА МУЖЕМ....замужем!"Заженой" нету!

Зиборова
29.11.2011, 20:40
Не знают законы наши граждане ,ох совсем не знают.О каком контракте идет речь?Люди!!!!!!!!АУ!!!!!!!

Зиборова
29.11.2011, 20:41
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 253, 244); ">Первым необходимым условием заключения брака является его регистрация в органах ЗАГСа. И только вторым необходимым условием для заключения брака, предусмотренным СК РФ, является взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак. Из приведенного видно, что первоочередную позицию в правовом регулировании семейных отношений занимает именно вопрос регистрации брака, а не обоюдного желания мужчины и женщины вступить в брак. Т.к. только после того, как подано заявление в ЗАГС, можно рассматривать вопрос о взаимном согласии желающих вступить в брак. И если возникает такое препятствие, заявление может быть отклонено. Этот юридический аспект особо важен в вопросе рассмотрения взаимоотношений в так называемом «гражданском браке». Многие пары, выражающие желание «пожить вместе» должны понимать, что государственное правовое регулирование их взаимоотношений может начаться только после регистрации их брака в органах ЗАГСа. Это немаловажный аспект семейной жизни. Ведь государство, санкционируя конкретный брак, принимает на себя обязательство защищать образовавшуюся семью, личные и имущественные права ее членов. Регистрация дает возможность участникам семейных отношений осуществлять права и требовать исполнения обязанностей, которые возникают у них в связи с установлением брачных отношений, а также охранять личные и имущественные права и интересы супругов. Все это не может быть достигнуто в «гражданском браке». Ни один суд не встанет на защиту прав и свобод, предписанных в Семейном кодексе и нарушенных в «гражданском браке». С точки зрения юридического права «гражданский брак» не является браком. Соответственно, государство в лице судебной инстанции не может гарантировать соблюдение прав и обязанност

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:41
и отчество дается замете не матчество )))

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:42
это не совсем те законы которые стоит знать

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:43
тут обсуждение гражданского брака а не развода и как поделить нажитое

Зиборова
давно я так не смеялась......

Зиборова
Не смешите меня........Александр.....

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:44
беспочвено

Зиборова
а где вы видите слово"развод"?

Александр Мапшина
ну хоть какаято радость в вашей жизни рад что доставил удовольствие ))

Михалева
Закон один-свальный грех уничтожает нацию! Не больше не меньше! Могу доказать!

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:46
в контектсе

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:46
уже упоминали что церковь не признает загса,а меру ответственности каждый выбирает сам для себя и чем сильнее пытаетесь загнать в рамки тем сильнее растет продиводействие

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:47
читаю по диагонали кстати

Михалева
Можете сами поинтересоваться этой темой..Я думаю,вам тоже не понравиться,что в вашу любимую женщину слило до вас энное количество партнеров по предыдущим *гражданским бракам... Извиняюсь за грубое сравнение,но это так!

Александр Мапшина
там все описано исключительно с подтекстом о том что в случае расторжения итд и втом же духе

Regina
Еще тысячи лет назад в Древней Греции и Риме мужчина и женщина, прежде чем создать семью, оформляли соглашение, где описывали свои имущественные отношения, сразу обсуждая также и вопросы наследования в будущем совместно нажитого имущества. Это не считалось постыдным или зазорным, и такая "страховка" была очень распространена вплоть до прихода христианства............АЛЛО ВИДЕТЕ.....
Понятие "брачный договор" появилось в России еще в XV веке. В то время под брачным договором понималось гражданское обручение, то есть обещание вступить в брак.
Вступивший в силу в 1996 году Семейный Кодекс Российской Федерации признает брачный договор, коим считается соглашение лиц, вступающих в брак или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.
С тех пор у супругов появился выбор: они могут строить свои имущественные отношения, как на законной, так и на договорной основе.
Кроме того, в брачном договоре, возможно, определить свои права и обязанности по взаимному содержанию, содержанию детей и престарелых родителей, способы и меру участия в доходах друг друга, количество денег, которые каждый из супругов вносит в общую казну, а также включить любые другие положения, касающиеся имущественных отношений.
Поскольку каждый из супругов имеет право на личную собственность, то имеется возможность назвать таковой все вещи, которые принадлежали вам до брака, а также подарки, наследство, вещи личного пользования (кроме предметов роскоши). Интересно отметить, что все подарки, купленные не на семейные (личные) средства, по закону принадлежат дарящему. И если вы преподнесли мужу пальто, в случае развода всегда можете отобрать его обратно. А все дорогие вещи, подаренные супругом (например, колье), юридически принадлежат ему. Можно прилагать к дорогим вещам договор дарения, но его недостаток в том, что это документ односторонний, то есть дарящий всегда сможет его расторгнуть в одностороннем порядке. Хотя с точки зрения этики, вряд ли кто-то станет отбирать подарки.

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:48
Регина+5

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:49
ух мне даже с моим церковно приходским образованием неловко как то в обществе столь продвинутых леди )))

Михалева
29.11.2011, 20:49
Обучение было как жить в семье,а не пиписку совать первым делом!

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:50
светлана вы это к чему?ввести разрешение на брак только девственникам?или чтоб не трахатся до свадьбы вообще?

Зиборова
Я не говорила,что это постыдно.Речь о другом-живя в гражданском браке ,по закону РФ вы не имеете НИКАКОГО права на защиту государства в случаи спорных вопросов.Мы не в древней Греции.Почитайте внимательно заком

Regina
Брачный договор может заключаться только по поводу имущественных отношений супругов. Личные имущественные отношения не могут быть предметом брачного договора. Это означает, что брачным договором нельзя обязать супругов любить друг друга, не злоупотреблять алкогольными напитками, хранить супружескую верность, исполнять супружеский долг не реже 3-х раз в неделю и т.п. Однако, в брачном договоре можно предусмотреть право одного из супругов на компенсацию морального вреда в случае недостойного поведения другого супруга (супружеская измена, побои и др.) либо поставить в обязанность мужа подарить супруге норковую шубу в случае рождения ребенка.

Михалева
29.11.2011, 20:51
Что,серьезно? Прямо церковным? У меня такого нет...Просто когда грубо и прямо-ловчей доходит!

Михалева
29.11.2011, 20:52
Ржунемогу!

Александр Мапшина
вот и я вам о томже проще будте

Михалева
(Y) (Y) (Y) (Y) (F)

Зиборова
Трахатся можно головой об угол

Александр Мапшина
29.11.2011, 20:53
)))))

Regina
29.11.2011, 20:56
Света , я не про Грецию , чтайте ниже ее.... :)
Потом , если сожительство , то кто вас за руку держит пойти к натариусу и оформить то или иное по закону , что вы так боитесь потерять. Потом , при наличие простейшего чека из магазина , всегда можно доказать что вы это купили и это ваше.....---это уже не будет оспариватся . Храните чеки в сейфе , очень много лет , у вас вообще никто ни чего не заберет НИ КО ГДА !!
* Очень хорошая это привычка у нас , все чеки хранить...на всякий случай..вдруг ограбили , а тебе по ним потом страховка выплатит , или пожар/наводнение.....тоже выплатит ущерб , или на твое кто то позарился , а у тебя чек с твоим банковским номером :)...

Зиборова
29.11.2011, 20:59
всем пока

Михалева
А на ответственность друг перед другом чеков не бывает...И на доверие , и честность...

Зиборова
мда...На основании какого закона нотариус сделает вам бумажку?

Михалева
29.11.2011, 21:00
Всем пока! Я|-( В Туле 00.00

Regina
29.11.2011, 21:01
Свет , я не поняла , то вы сожительство хаяте , то такое заявляете :А на ответственность друг перед другом чеков не бывает...И на доверие , и честность...

Regina
29.11.2011, 21:03
Чеки дают гарантию вам того , что вы свое не потеряете и все что ваше - это ваше....А если вы другое /цужое хотите прибрать , то о каком доверии тогда говорите? или вам брак - это нажива?

Александр Мапшина
29.11.2011, 21:10
уже говорил об этом ) а у нас в москве 0.08 ) и среда наступила )

Александр Мапшина
29.11.2011, 21:11
и вообще вы женщины оч противоречивые существа наверно за это мы вас и любим )

Regina
29.11.2011, 21:13
21.13 :)

Александр Мапшина
29.11.2011, 21:18
это где стлько если не секрет ))

Regina
29.11.2011, 21:32
Belgie :)

И
30.11.2011, 02:08
Статейки какие-то непонятные,куча всякой ерунды написано,а по факту ничего особого.Плохо Светланы подготовились...Сколько не заходили...,я уж думала *сможете своей головой что-то *убеждающие написать...,а нет.

Зиборова
30.11.2011, 08:35
да,слабовата стала атака .У всех один репертуар слов-"ерунда","бред".А где обоснования?Обоснуйте,что это ерунда и бред.Ждемс...

Regina
30.11.2011, 09:59
.Плохо Светланы подготовились...-------------------------сейчас посмотрела , а там и правда две !!! А я то думала с одной перепискы вела...так разклонировалась...не отличишь *один профиль от другой..хоть бы имя разное поставила

Александр Мапшина
30.11.2011, 12:51
мы тут уже задавались этим вопросом )

Regina
30.11.2011, 12:53
а что вопросом задаватся посмотрите и там и там ТУЛА И 41 ГОД и морда лица одинаковая

LаDy СаМнЦ
30.11.2011, 14:18
Регина, что значит ''морда лица''..???! Имейте уважение к участникам форума! Или 'у вас в Бельгии' невоспитанность является нормой жизни?!:@

Regina
30.11.2011, 14:30
пардон , хотела в кавычки поставить но смотрю прикопировании не высйло...хотя посмотрите сами , все одинакобо , и профиль и слова

Александр Мапшина
30.11.2011, 15:08
да я и не смотрел профиль итак все было ясно с самого начала,стиль изложения один и тотже

Зиборова
30.11.2011, 15:21
Спасибо за поддержку!

Зиборова
30.11.2011, 15:21
Мы победили!!!!:-D Одни слова про "морду"красноречивее всех остальных сказанных!

Regina
30.11.2011, 15:28
Девушка/и , вы уж определитесь ХУ ИС ХУ... А то вы думаете , что в раздвоееном экземпляре вы что то лучше докажете....

И
30.11.2011, 15:33
Я обосновала,внимательней будьте! Или вам только как выписка из статьи должна звучать?! Вроде дамы взрослые,должны всё сами понимать!

Regina
30.11.2011, 15:37
Позвольте Леди , вы к кому обратились

И
30.11.2011, 15:48
Регина ,в обсуждениях стоит пометочка к кому . К Светлане. Ну и вторую Светлану это тоже считается заодно.

Regina
30.11.2011, 16:00
Ах , извините...А Светланы/а только может копии делать , у нее это хорошо получается...а вот самой доводы логично выстраивать , я еще не видела такого "таланта"

Зиборова
30.11.2011, 16:07
Дамы,одни колкости.Не вижу обоснований?

Regina
30.11.2011, 16:12
Вот я и прошу обоснований!! Если вы такая поборница регистрации и такая противница гражданского брака - дайте мне обоснования , но такие , которые я бы не отвергла *как бы не старалась *,против ГБ. И может я вас и послушаюсь и выйду замуж..
* Только не копируйте , а своими словами

Михалева
30.11.2011, 16:18
Упасть можно: и профиль у нас одинаковый и морды... и думаем тоже...Регина! Мы не двойники! (могу секрет раскрыть,кому интересно). И заходим мы на сайт под своими именами и фамилиями,данными нам при рождении,а не под кликухами....Потому что мы никого не боимся,не скрываемся,а досужие домыслы...каждый думает в меру своей природной "смекалки"....Да, насчет чеков! Интонации записей надо "просекать"!

Regina
30.11.2011, 16:43
Падайте падайте...Я ваш профиль посмотрела , забавно , та же фигура , то же лицо , только волосы крашенные...в одном профиле всего одна личная фотка , а в другом их больше. Самое интересное , что не только фигура , внешний вид , возраст и место проживание одно и тоже , но и мысли не отличишь. Ведь когда я с вами/тобой переписываюсь и не смотрйи на фото , то кажется что с одной - разницы не малейшей!!

Михалева
30.11.2011, 16:57
Все таки интересно...Мы живем в одном городе,учились в одной школе, в одном классе и дружим с восьми лет( если дружишь с математикой-можешь посчитать сколько) Такие друзья-дар Божий! Судьбы разные-но взгляды и отношение ко многим жизненным позициям одинаковы,иначе бы и не дружили ,мы еще и коллеги,между прочим..А по поводу обоснования мнения по ГБ могу сказать:есть общечеловеческие ценности,они не меняются. Брак и семья не утопия,не тетрадка по литературе-исписал и выкинул,начал новую...И копии статей просто надо почитать-там все основания описаны, просто читайте. Соглашаться или нет-выбор каждого...

И
30.11.2011, 17:03
Если у человека есть свой взгляд на это,он и без статей всё изложит доходчиво!

Михалева
30.11.2011, 17:11
Когда вам доходчиво излагали своими словами-у народа истерика началась...

Regina
30.11.2011, 17:12
Вы мне Светлана/Ы своими словами обоснуйте - что такое семья...Не надо копии , не в типографии...

Елена О
30.11.2011, 17:15
:D:Dбедолага регина все мечется:D

Михалева
30.11.2011, 17:20
Почитайте предыдущие обсуждения-мне по новой некогда писать. Да и зайду в тему попозже-дело у меня! неотложное!

Regina
30.11.2011, 17:38
Да я не мечусь , просто хочу чтобы люди научились свое мнение высказывать не путем копирования всякого материала , а путем изложения своих мыслей *!! Мы не в типографии что бы многотиражным рапечатыванием заниматся , а в дисскуссии..Поэтому хочется убедительные доводы личного характера прочитать :) А то все мы умны чужим умом то ....

Елена О
30.11.2011, 17:41
Даже самые глубокие мыслители не чураются цитат....что то вы слишком впали в роль судьи *и ценителя

Regina
30.11.2011, 17:41
И еще Елена , все эти темы хороши для дисскуссий , а вот то что тебе лично надо , как поступать и как жить строить , считаю более чем не разумным народ спрашивать... Мнений много , а личная жизнь одна... и строить ее надо не на "советах" доброжелателей , а на совственных взглядах и личной выгоде..

Елена О
30.11.2011, 17:43
Согласно разводить демагогию только...больше ловить в таких темах нечего

Михалева
30.11.2011, 18:04
"Личная выгода"-это камень, об который рано или поздно спотыкается большинство людей ( со мной тоже когда-то это случилось) Это чистый эгоизм,поэтому у нас так мало настоящих счастливых пар. Я вам,Регина,соболезную....

Александр Мапшина
30.11.2011, 18:44
да когда вы уже замуж выйдете.....много свободного времени у вас? бегом в колхоз коровы не дояны не кормлены

Михалева
30.11.2011, 18:45
"Дояны" коровы,кони в стойле,дети в каше.. Мы на сайте-время наше!

Екатерина Катуш
30.11.2011, 20:42
:-D :-D :-D

Екатерина Катуш
30.11.2011, 20:46
Я тоже удивляюсь - неужели время не жалко? Что-то вам доказывать, убеждать... Не берут - так и скажите. Тут ещё 2 дня назад всё выяснили. Не нужно вам замуж выходить.

Екатерина Катуш
30.11.2011, 20:50
Светланы - каждый всё равно останется при своём мнении. *У Регины там всё в шоколаде, непонятно только почему она терзает себя этим вопросом?? Уже столько времени...

Regina
30.11.2011, 21:00
"Личная выгода"-это камень, об который рано или поздно спотыкается большинство людей------------------------------------------------------------------------------------
* Скажите , а когда вы выбираете партнера , вы не исходите из личной выгоды?? Хотя каждый это по своему понимает...Вы вот личную выгоду в штыки , а я только за нее. Исходя из моей выгоды , я никогда не буду начинать отношения с тем мужчиной кто не подходит под мои стандарты видения моего партнера. Потому *что даже начав такие отношения они зайдут в тупик. Всегда в семейных отношения я "эгоистична" по вашему. А это значит , что я окружаю себя комфортом , но от этого и все мои ближние живут в нем !! Если я из своего эгоизма/выгоды найду себе лучшую работу - то опять же - выгода домашним :) Любя себя и обустраивая *свой мир *, живущие в нем получают только благо , ведь я же здравомыслящий человек и делая во благо себе , я смотрю вперед и постараюсь избежать подводных камней домашний ссор или ненужних оскорблений - мне это не нужно ...это не входит в планы моего комфорта ...
* То есть святая истина ПОЛЮБИ ДРУГОГО КАК САМОГО СЕБЯ - здесь действует полностью оправдано!! Люби сначало себя , ибо не любя себя , ты не можешь любить другого....без себялюбия - любовь это не любовь (она должна быть с двух сторон одинакова) , а отдача одного в рабство другого...такая раба любви!!! Вот именно поетому семьи и рушатся , а не наоборот как вы меня пытаетесь убедить.

Regina
30.11.2011, 21:07
2) ибо всегда рабство становится ненавистным поздно или рано , вот и начинается выяснение отношений которые заходят в тупик...так как та сторона , которая всегда принимала , не может понайть почему вторая начала противится...а она уже не может все терпеть и уходит , или выгоняет партнера... Самоуважение и уважение, самолюбие и любовь к ближнему , все должно быть в комплекте. И стемление (из личных выгод) быть лучше и делать лучше..

Regina
30.11.2011, 21:09
Катюш , да не терзаю я себя , вот других наверное да...но так в порядке дискуссии...на то и собрались

Сергей Сухан
30.11.2011, 21:11
На вкус и на цвет - товарищей нет.

Серега
30.11.2011, 21:47
Очень много в тексте слов МНЕ и Я, написано))

Regina
30.11.2011, 23:19
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Серега
30.11.2011, 23:22
Жесть

Серега
30.11.2011, 23:23
Ну эт не любовь. Эт фанатизм какой то..

Regina
30.11.2011, 23:23
да не жесть , а реальность...

Regina
30.11.2011, 23:24
Очень много в тексте слов МНЕ и Я, написано))-----------------ну посмотрели на стих :)

Серега
30.11.2011, 23:26
Не впадай в крайности уж))))

Серега
30.11.2011, 23:27
Хотя у меня что то похожее было.

Regina
30.11.2011, 23:27
ne vpadau :)

Regina
01.12.2011, 10:22
Что лечит любовь
Последние исследования ученых из Великобритании доказали, что именно любовь является важнейшим фактором, снижающим болевые ощущения при ревматоидном артрите. Основной причиной возникновения ревматизма считается неправильная реакция иммунитета, причем чаще страдают им женщины. В числе его симптомов — боли в конечностях, систематическая слабость, плохой сон.
В ходе своего эксперимента британские ученые опросили 260 пациентов с ревматизмом. Как оказалось, решающим фактором, позволяющим успешно преодолевать это заболевание, является гармония в отношениях. Именно ГАРМОНИЯ , любовь * *!!!!!!, а не * БРАК как таковой, отмечают специалисты. В тех случаях, когда больной супруг не вызывал у здорового никаких чувств, кроме раздражения, даже самое совершенное лечение не приносило облегчения.
А еще любовь делает нас красивыми. Исследования, проведенные американским Институтом здоровья, показали, что в организме влюбленных женщин происходит усиленное выделение эстрогена, который улучшает способность клеток к регенерации и способствует образованию коллагена. Американцам вторят немецкие ученые, которые уверяют, что поцелуи между влюбленными также способствуют омоложению кожи. «В интенсивном поцелуе участвуют не только язык и губы, но и еще около 34 различных мышц лица, - говорят они. Такая мышечная тренировка предотвращает появление мимических морщин, кожа выглядит гладкой и молодой».

Regina
01.12.2011, 10:23
ТУТ У СВЕТЛАН НАУЧИЛАСь КОПИИ ПОСЫЛАТь

Серега
01.12.2011, 10:32
Ну ее нафиг эту любовь. Переживания одни...

Свет Мана
01.12.2011, 10:33
Без любви,весь мир ,был бы в серых красках.

Regina
01.12.2011, 10:35
Шесть типов любви
1. АГАПЕ. Чистая и нежная любовь, которая вспыхивает быстро, а длится недолго. По такому типу обычно развивается первая любовь.
2. СТРОГЕ. Это любовь-дружба, долгая и неоднократно испытанная на прочность. Разрушить любовь-дружбу зачастую не может даже измена партнера.
3. ПРАГМА. Любовь по расчету. Партнеры вступают в союз, исходя из многих параметров: склада характера, интеллекта, доходов и жилплощади. Такая любовь вполне может вырасти в полноценное чувство на долгие годы.
4. МАНИЯ. Бурное чувство с первого взгляда, которая сопровождается то эйфорией, то отчаянием. Любовь – мания способна довести человека до депрессии, ее часто сравнивают с невротическим расстройством.
5. ЛЮДУС. Партнеров больше заботит внешний антураж, чем глубина чувства. Может быть приятной и милой, и проходит легко, как курортный роман.
6. ЭРОС. Эта любовь зиждется на сексуальном притяжении и больше свойственна мужчинам. *Причем, держится эрос, пока не взята «крепость». Как только происходит сексуальная разрядка, чувство угасает.
Самыми болезненными считаются агапе и мания. Первая опасней для самого влюбленного, когда рано или поздно розовые очки разлетаются на кусочки, а вторая - для всех, включая окружающих.

Regina
01.12.2011, 10:36
"Личная выгода"-это камень, об который рано или поздно спотыкается большинство людей--------------------------------------------------------------------------3. ПРАГМА. Любовь по расчету. Партнеры вступают в союз, исходя из многих параметров: склада характера, интеллекта, доходов и жилплощади. Такая любовь вполне может вырасти в полноценное чувство на долгие годы.

Серега
01.12.2011, 10:37
С любовью поседеешь в тридцать лет или инфаркт словишь какой нить. Сердце, оно ведь не каменное...

Regina
01.12.2011, 10:38
А вот практически все остальное , что только жиждится на чувствах и физике - быстро расподается...

Regina
01.12.2011, 10:39
номер 2 и 3 - залог успеха отношений

Алена-Ляля
01.12.2011, 12:44
Из ваших диспутов вывод один-брак,хрупкая вещь, типа яйца.Ну.и какое вы яйцо предпочтете-со штампом(магазиное)или без(домашнее,желтенькое)?

Regina
01.12.2011, 12:45
vi k komy?

Алена-Ляля
01.12.2011, 12:51
К тому кто против гражданских браков

Regina
01.12.2011, 12:56
ny takix mnogo ...

Зиборова
01.12.2011, 16:07
напачкали носки

Зиборова
01.12.2011, 16:07
Я не поняла?А нафига тогда вступать в брак,если нет любви?А любовь-это добровольная ,бескорыстная жертва!!!!ЖЕРТВА!!!А не Я и МНЕ!!!!!!!Вот придите к матери в *часов в 12 ночи,кода вся семья спит,а она стирает носки и другие дела доделывает.И задайте ей вопрос о детях.Она вам скажет-Вот таки рассякие,

Зиборова
01.12.2011, 16:08
И тут же спросите эту мать.Если бы ее ребенок заболес сильно,чтобы она хотела,чтобы он болел или она заболела

Зиборова
01.12.2011, 16:09
она не задумываясь ответит-ОНА

Зиборова
только не он

Зиборова
вот что такое ЛЮБОВЬ

И
01.12.2011, 16:31
Вы не путайте ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ и любовь между мужчиной и женщиной,это разные вещи!!!

Зиборова
01.12.2011, 16:34
в чем разница?

И
01.12.2011, 16:37
А есть ли смысл Вам в ваши годы это объяснять?! Скорее Вы должны об этом знать. Мужчины,женщины - это приходящие,уходящие в жизни (большая редкость раз и на всю жизнь),а ДЕТИ это НАВСЕГДА! И дороже их ничего не может быть!

Regina
01.12.2011, 16:55
Светлана Буйновская(Зиборова)
16:34 *в чем разница?
.................................................. ............................................Вы притворяетесь или в самом деле ? Ну если вопрос о жизни и смерти , между мужем и ребенком? *Какая разница?!!

Михалева
01.12.2011, 19:06
В наши годы есть смысл объяснять вам....

Михалева
01.12.2011, 19:08
Кстати о птичках: а чегой то вы нас в старперы записали?

Regina
01.12.2011, 19:13
Светлана/ы так ответь на вопрос --->
Светлана Буйновская(Зиборова)
16:34 *в чем разница?
.................................................. ............................................Вы притворяетесь или в самом деле ? Ну если вопрос о жизни и смерти , между мужем и ребенком? *Какая разница?!!

Михалева
01.12.2011, 19:20
Этот вопрос вам,а не мне,не надо передергивать!

Зиборова
01.12.2011, 19:24
мы не гермофрадиты .Ребенок-это производство двух людей.Плод любви.В нем 50/50.Почему такое пренебрежение к мужчинам?Потому,что он иногда открывает рот и не дает вам делать,то чего вы бы хотели?Иногда ставит вас на месть *грубым словом?А вы никогда не задумывались,что это мы иногда заслужили?Почему мы требует только к себе внимание?При этом ничего не отдавая в замен.Вы смотрели фильм"Король говорит"?Советую .Вот где настоящая поддержка была со стороны жены мужа.И не важно,король это или простой слесарь(среди всех попадаются скоты).Никогда не задумывались,почему кому-то везет в личной жизни.А к вашему берегу постоянно приплывает то говно то палки?Советую подумать.

Зиборова
01.12.2011, 19:27
Рядом с нами то,что у нас внутри!!!!

Михалева
01.12.2011, 19:28
А у некоторых развлечение по-жизни: г-но на палки,палки на г-но... Так и мучаются неопределенностью всю жизнь...

Regina
01.12.2011, 20:11
У меня вопрос к двум Светам , а вы замужем?

Михалева
01.12.2011, 20:13
Была,не жалею,свободна,спокойна.

Зиборова
01.12.2011, 20:15
замужем

Regina
01.12.2011, 20:19
ТА которая замужем , а что вы разошлись , если такая специалистка советы давать...

Михалева
ИзменИм

Михалева
Вот неугомонная! А причем мужья-то? Отношение к ГБ не изменим,какой бы статус по жизни у нас не был.

Regina
01.12.2011, 20:20
ТА которая замужем = ne замужем

Regina
01.12.2011, 20:20
ope4atka

Елена Га
01.12.2011, 20:21
А у нас гражданским браком- называют все- которые были сделаны не по религии. то есть-- христиане в церкви, иудеи в синагоге, мусульмане--- в мечети, а простая роспись считаеться гражданским браком даже если делали свадьбу в ресторане.

Regina
01.12.2011, 20:21
ТА которая которая замужем , есстественно будет за , не разводится же... ;)
* * *предыдущий пост был к НЕЗАМУЖНЕЙ

Regina
01.12.2011, 20:22
Тоже здравые мысли

Зиборова
01.12.2011, 20:23
Да кто вам дает советы?

Михалева
01.12.2011, 20:23
А это,мадам,уже не ваше дело,извините... И не советы я даю,а мнение свое высказываю.Или у вас на западе мнение к советам приравнивают? Ну конечно толерантность... к голубым,педикам и прочим...

Зиборова
01.12.2011, 20:24
У нас-это где?

Михалева
01.12.2011, 20:26
Страна трех религий

Михалева
01.12.2011, 20:26
Девушка из Израиля,я думаю...

Regina
01.12.2011, 20:27
Вы наверное своими "мнениями" мужика достали *:) не гадайте , шелкните на фото - там выйдет откуда...

Елена Га
01.12.2011, 20:29
да от-туда. всё по религиям- по другому нельзя:-@

Зиборова
01.12.2011, 20:29
Если мнения одинаковы,чем доставать-то?

Regina
01.12.2011, 20:30
а то вы кроме как Израиля и Тулы другое что знаете?

Михалева
01.12.2011, 20:32
пОшло! * Агрэссивная дама...Давно в России не была?

Зиборова
В каком смысле знаете?По странам ездили ?Ездили!

Зиборова
что вы имеете в виду?

Зиборова
01.12.2011, 20:34
Вот по-этому евреи -самый умный народ мира!

Михалева
01.12.2011, 20:34
А разве плохо,если в храмах браки заключаются? Я только за! А у вас " просто так " живущих пар много? Просто интересно!

Михалева
01.12.2011, 20:38
Это мы то нигде не были? ХА-ХА-ХА! Света,только не пугай народ!

Евгений Суда
01.12.2011, 20:41
На свой карман

Елена Га
01.12.2011, 20:41
Для того что бы оформить официально гражданский брак- нужно вылетать из страны. самое близкое на кипр. А живя внутри страны можно оформить как соглашение двух сторон на совместную жизнь - т. есть составить юридический документ. --- но в паспорте это не запишут. только после вылета в другую страну, и там росписи- запишут. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ещё есть такой термин- как- известные в обществе-- то есть когда друзья, соседи и родственники- знают их как пару.--- но это всё больше для расчитывания налогов на семью. *- в паспорте будет не замужем

Елена Га
01.12.2011, 20:42
Может и хорошо в храме как вы пишите. но у нас много смешанных пар. Особенно с советского союза. Я сама смешанная