Просмотр полной версии : ЧУЖИЕ ПИСЬМА Стоит ли заглядывать и телефон любимого(-ой)? Что вам ближе: ...
ЧУЖИЕ ПИСЬМА Стоит ли заглядывать и телефон любимого(-ой)? Что вам ближе: "Доверяй, но проверяй" или "Меньше знаешь - лучше спишь"?
кто и что думает по этому поводу ?........................ *-) *-) *-)
Александр Пэкшан
12.12.2011, 15:08
А что по этому поводу думать? Дорог человек - поговорите, выясните все на берегу, примите решение. Или Вы вместе, или нет. А читать чужие письма, просматривать телефон, рытся в компе - унижение, причем вы унижаете себя этим, а не его ( ее ). У человека должно быть личное пространство, куда другим вход без разрешения - ЗАПРЕЩЕН,
а какова причина такого поведения *может быть ? (dt)
Александр Пэкшан
12.12.2011, 15:14
Вопрос к психоаналитикам. Это они могут все по полочкам разложить, а человек и себе порой не может объяснить свои поступки, а уж другим, тем более. Этот вопрос нужно задать тому, кто стал причиной этого вопроса. Извините за тафталогию.
а ведь такие случаи нередвкость !!!!!!!!!!!:-(
я знаю даже - один мужчина жаловался , что жена ! ( даже НЕ НЕВЕСТА ! ) ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ.. знакомится..потом созванивается,,,,,,,,флиртует,,,,,,,,,, а когда он ей высказал - она говорит : я всё равно буду это делать ! :-O :-O :-O :-O :-O :-O (md)
Александр Пэкшан
12.12.2011, 15:19
Чего - то ей в жизни не хватает, чего - то он не додает ей, раз ее тянет на флирт и прочее.
а мужчине чего может не хватать , если отношения *" молодые" ? Или может, натура такая ? * :-| * ))))))))))))))))))))))))))
Александр Пэкшан
12.12.2011, 15:30
А я знаю? :-D
так и я не знаю *:-D * вот уже *думать устала * (md) (fr)
Александр Пэкшан
12.12.2011, 15:35
Так надо предмету раздумий вопрос задать, внимательно выслушать ответы и посмотреть при этом в глаза, но не для того, чтобы запомнить их цвет, а чтобы увидеть, куда они двигаются во время ответа. *Остальное описано у психологов.
Да . . вопрос интересный :-) личное пространство конечно должно быть , но . . . *если у меня есть избранник , то какие могут быть секреты, если мне нечего скрывать ? ! ! ! *:-0 *да пусть заглянет в ТЛФ :-) *а вот если на сайте знакомств - это ничего хорошего :-( как известно , там можно быть по двум причинам - или ищут спутника жизни или секс на пару раз . . . *И речи о личном пространстве , в таком случае , и быть не может ! ! !
Александр Пэкшан
13.12.2011, 08:25
Да, вопрос интересный. Есть избранник и ему не чего скрывать. Он может и не скрывать, и дать Вам доступ к компу, к телеф. к зап. книжкам, а может и не дать, это его личное пространство. Он ( она ) взрослый человек и не нуждаются в контроле. родилось недоверие поговорите, увидите реакцию. сделаете выводы. А просмотр тел. ит.д. просто унижают.
Александр Пэкшан
13.12.2011, 08:29
Нашли Вы потверждение своих подозрений, что от этого изменилось? А до этого вы не догадывались, не видели изменения в поведении? Или догадывались, но старались оттянуть момент разговора? Что дает это просмотр? самоуспокоение. помогает принять решение?
*-) я , честно говоря, не знаю , что делала бы в такой ситуации.... :-( наверно, сразу почувствовала бы себя ненужной и обманутой.... :'( :'( :'(
Александр Пэкшан
13.12.2011, 11:41
Вы знаете, лучше О. Хайяма, наверное, никто не сказал - *Уж лучше быть голодным........
точно * * * * * * * * ............... * * * * * :-(
Александр Пэкшан
13.12.2011, 12:12
Не вернуть назад проливных дождей,
Не забыть вовек тех счастливых дней.
Пусть судьба моя холодна, как лед,-
Значит,пить всегда этот горький мед...
И спиральный путь резко вниз идет-
Кто вослед спешит,тот печаль найдет.
Крикну"Нет!" ему- не дождется друг,
Не увидит слез - женский мой испуг...
Будет все как есть - такова судьба:
Я останусь той, что всегда мила...
Мне как будто голос этот свыше дан-
Не прощу измен...не прощу обман!
Не сочтите за флуд, *если человек ищет приключений на стороне, значит это уже не ваш человек.
- Тигра -
14.12.2011, 19:29
Предпочту не знать.таким образом мужчины развлекаются и отдыхают от партнера
А ну , женатики , признавайтесь что вы тут делаете ? ! :-@ :-) )))))))))))))))))))))))))
значит пора искать другого избранника
Александр Пэкшан
17.12.2011, 16:10
Видимо так.
а может, тоже начать *посещать сайт знакомств ? * :-S :-O (tr)
- Тигра -
24.12.2011, 12:48
Вы в нем и находитесь
нет ! это разные вещи !(tr) * *....сайт знакомств - это целенаправленное действие .... а тут - нет *(fr)
- Тигра -
24.12.2011, 12:53
Об этом по ТВговорили.да и все знают.кто сидит здесь
- Тигра -
24.12.2011, 12:53
Это самый популярный сайт знакомств.несмотря на название.
здесь - это ерунда...а вот там - анкеты...цель знакомства...и т.д. * (lo) ...как ни крути, здесь в основном - первая цель - это найти одноклассников , однокурсников , друзей детства..и т.д....(fr) * а там две цели - секс и найти вторую половинку !
Все -таки интересно , как бы вы поступили в ситуации из этой темы ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? какой была бы ваша реакция ? действия ? :-(
Для начала попробовать поговорить и выяснить зачем он/она это делает ... посмотреть на реакцию , когда будете об этом спрашивать ...
А если он говорит - Я НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ !
Александр Пэкшан
20.01.2012, 07:27
Мало ли что он говорит, ГЛАВНОЕ, что он делает.
Я никогда не полезу в его телефон, даже когда но просит передать звонящий телефон,я переворачиваю экран в пол, выхожу, когда разговаривает, у каждого человека должно быть личное пространство! Не дай ему Бог залезть в мой телефон! (хотя ничего криминального в моем телефоне нет). Это вопрос доверия и элементарной порядочности.
Александр Пэкшан
25.01.2012, 06:55
(Y) :-)
Об этом и речи нет - конечно лазить нельзя ! но если вы узнали то , о чем тема ? :-0 что делать ?
Александр Пэкшан
25.01.2012, 11:35
Лиза! Узнали, что ищет развлечений - ГОНИТЕ. пусть идет и развлекается.
Наверно , это начало предательства :-(
Я вернулась
27.01.2012, 17:43
Про порядочность и доверие я согласна
Все -таки интересно , как бы
вы поступили в ситуации из
этой
темы ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
какой была бы ваша реакция ?
действия ?
Я вернулась
27.01.2012, 17:47
Лиз.я считаю.что если ты найдешь что нибудь криминальное.то тут есть два выхода или расстаться или простить.
а может , пусть развлекается ? но где гарантия, что это не приведет к измене ? ! :-@
Я вернулась
27.01.2012, 17:54
Если он просто развлекается.то ты должна об этом знать.приведу пример.я приехала к человеку с которым познакомилась на сайте.он открыл свою страничку и с нее писала и отвечала на сообщения.вот это я считаю доверие.а если что то скрывает.то уже ни к чему хорошему не приведет
он удалил свою анкету ! но ведь может же и просто так посещать или под другим именем . :-(
Я вернулась
27.01.2012, 18:16
Лиз.а стоит ли заворачиваться?если захочет то и под другим именем зайдет.может тебе легче будет.что ты знаешь.что он удалил анкету
Хочу верить , но не могу . Что делать ? :-(
Представь , что это в твоей жизни ... какой будет *реакция ?
действия ?
Я вернулась
27.01.2012, 18:20
Ну если что то узнаешь.как поступишь.уйдешь или простишь?
я не рою . но вдруг если узнаю - не прощу
Представь , что это в твоей
жизни ... какой будет
реакция ?
действия ?
Я вернулась
27.01.2012, 18:31
Если решу уйти.то буду рыть.если решу.что останусь.тогда для чего все это
Светлана Такаса
27.01.2012, 18:45
Такие ситуации очень часто встречаются. Нужно быть выше этого, доверять человеку. Может, общаясь на сайте знакомств, он понимает, что Вы лучшая.
Так после этого доверие исчезло . зачем там посещать ? на мой взгляд всего две причины - искать любовь, для жизни ,семьи *или искать для секса на пару раз ...
Я вернулась
27.01.2012, 18:51
Лиз.ну ты не права.а может просто скучно было.развлекался
И зачем с кем то сравнивать чтоб понять , что ты лучшая ? ? !
Развлекался в течение года ?
Светлана Такаса
27.01.2012, 18:55
А может ему чего-то не хватает?
Я вернулась
27.01.2012, 18:55
Лиз.у моей подруги муж тоже сидит на сайте знакомств.она его даже регистрировала.просто развлекается.там же люди себя выставляют совсем в другом свете
Я просто точно знаю - если бы он увидел мою страницу там , расстались бы .
Светлана Такаса
27.01.2012, 18:59
Если *молчите - значит Вас это устраивает.
Если не хватает , можно поговорить , узнать ... но реакция была такая: я ни с кем не знакомлюсь! а сам переписывался ... правда не знаю о чем переписка .
Светлана Такаса
27.01.2012, 19:07
Ему просто все равно больно Вам или нет .Увы.
В то же время , если ему все равно , зачем уничтожил свою *анкету?
Светлана Такаса
27.01.2012, 19:10
Временно, поверьте, проходили.
Светлана Такаса
27.01.2012, 19:16
Он на сайте, а я тихо ушла из его жизни, как и пришла.
А вы с ним говорили когда были вместе - что он там искал ? или он просто бабник ? (тогда другое дело)
Светлана Такаса
27.01.2012, 19:20
Он не знает, что я знаю.Значит что-то искал.
А почему не поговорили ? И вообще - как долго вы были с ним в отношениях ?
А может для него это как наркотик ? :-(
Александр Пэкшан
30.01.2012, 07:53
Это как?
Ну , может , он не может без этого ? Не зайдет в знакомства - ночь будет спать плохо ? Может он ТОЛЬКО общается и все ? - такое невозможно ? :-) . или все же одно из двух : ищет секс на пару раз *или жену новую ? :-(
Александр Пэкшан
30.01.2012, 08:10
Про общение - если у него отношения уже есть и в них не хватает общения, зачем морочить другому голову. сказать сразу на берегу, что его это не устраивает. Если все устраивает. то чего не хватает? Я не верю. что человек просто развлекается. сидя на сайте знакомст.
антон удин
04.02.2012, 08:42
там люди ищут то чего нет в реале. но это плохой признак.
антон удин
04.02.2012, 08:58
я думаю что посещение знакомств это верный признак того что чтото не так. и повод для открытого и чсестного разговора а дальше вопрос искренности и уважения друг с другом
антон удин
04.02.2012, 09:05
если это у тебя то можешь сделать так чтобы убедиться полностью - создай там анкету и разведи его как кролика и все узнаешь. кто предал раз предаст не рази не грусти все будет путем. нормальных и верных мужчин больше чем кобелей которые даже налево красиво сходить не могут
антон удин
04.02.2012, 09:09
но это меры экстремальные если разговоры ничего не дают. моя знакомая так и сделала развела нахрен как кролика и послала. а он потом стер все и цветами комнату заставил. тут вопрос любви не любви
Это сначала у знакомой было . потом и у меня случилось - я решила проверить и обнаружила его. завела честно разговор , сказал что ни с кем не знакомится (наверно я на идиотку похожа, чтоб поверить в такое :-@ ). и еще и стал обвинять , что я там сама делала :-0 . разговор не получился . через пару дней зашла туда - написано - пользователь удалил страницу . НО теперь во мне поселились страшные сомнения . :-(
Да он и не кобель вроде :-( *. но у нас отношениям было чуть больше 2 лет на тот момент когда я узнала . понятно еще , когда 15 лет брака . но тут . . . вроде все нормально было . .
Татьяна Самав
04.02.2012, 09:26
Когда недоверие вселяется в душу *ничего уже хорошего не будет .Без веры как?
Татьяна Самав
04.02.2012, 09:30
Вот это страшное сомнение будет как червяк грысть с нутри .правельно Александр писал *надо сесть и поговорить глядя в глаза
я теперь все время в сомнениях :'( :,(
антон удин
04.02.2012, 09:34
а насчет чего сомнения то
антон удин
04.02.2012, 09:34
разговора не избежать. а он судя по всему еще и нервный)))
Татьяна Самав
04.02.2012, 09:43
Говорят : надо уметь прощать - и это правильно (ну конечно смотря что )Накройте стол *,поставте свечи ,выпейте вина и поговорите .
почему нервный ? он не любит оправдываться ни в чем ! Сомнения - может он снова на одном из сайтов , их же много ...
антон удин
04.02.2012, 09:58
все тайное становится явным. никто не любит оправдываться. а поговорить надо это точно.
Александр Пэкшан
05.02.2012, 12:17
Лиза! лучший способ защиты - это нападение. Это было во все времена, переложить вину на другого. Не знаю как для Вас, для меня вопрос доверия на первом месте. Я не буду ловить. следить, высматривать. читать. Если человек начал играть, это чувствуется. Два - три вопроса, реакция глаз, не желание объяснить, а желание выкрутится - это же все на поверхности, все видно. Это не только в личной жизни, на работе все тоже самое. Смотришь на человека, как он тебе пытается по "ушам проехать" и противно становится. Отсюда и выводы.
Светлана Такаса
05.02.2012, 12:22
(Y)
Да . это правда . противно . :-(
А может ему не хватает общения ? или он так повышает свою самооценку ? . . . .
Александр Пэкшан
09.02.2012, 09:26
Лиля, спасибо! Рассмешили, особенно про самооценку!!!!!!!!!!!!!!
а что,не может быть такого?
ОТВЕТ ПСИХОЛОГА : не считаю эту ситуацию
катастрофой...если ваш
партнер по-прежнему
хорошо к вам
относится...Для многих сайт
знакомств -источник
преодоления внутренних
комплексов...развлечения и
редко.кто отваживается на
реальные встречи....разве
что от без исходности..и
горького одиночества...Ваша
регистрация (если вы тоже это сделаете на сайте)только
подтвердит мое мнение. И
позволит почувствовать и
поиграть в Свободу,которая
крайне необходима
мужской психологии...
(консультант по семейным
вопросам)...АЛЕКСАНДР, ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ КОММЕНТАРИИ ? !
Александр Пэкшан
10.02.2012, 08:53
Психологам видней, у них свой взгляд. Свой я уже высказал.
Александр Пэкшан
10.02.2012, 08:57
я не понимаю, как можно поднять свою самооценку. сидя на сайте знакомст. Не понимаю. чего не хватает в общении человеку, если у него есть с кем разделить свободное время. если его это общение не устраивает...., то никакой сайт не поможет.
Я вот с вами согласна ! но .. *отзывы людей .. не психологов .. большинство (но не все! )мнений "не лезь в его личное пространство...ты дура,он тебя бросит...когда тел.звонит, ты тоже бесишься?.." :-(
Александр Пэкшан
10.02.2012, 09:05
сколько людей столько и мнений. я уже говорил, да. личное пространство - это свято. но если нет доверия, разрыв рано или поздно произойдет.
А самооценку поднять- ну раз ему там будут женщины писать,приглашать на свидания , значит он огого... неотразим и востребован ! :-0 :-)
Александр Пэкшан
10.02.2012, 09:08
это в Инете. а в жизни?
если искать соблазн - найдешь и можешь не устоять. . ведь можно и на свидание согласиться. А в отзыва еще было ... "ну раз он с собой , все нормально, не парься, пусть общается... " :-0
Александр Пэкшан
10.02.2012, 09:35
Может нормально, может нет. В моем понимании, это не нормально.
olga xoyc
14.02.2012, 22:35
не думай.лучше спи. ему просто хочется "посплетничать".
Вообще мерзкая ситуация :-(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot