Просмотр полной версии : Виртуальный секс Обсуждаем. Любите ли вы заниматься виртуальным сексом? Вообще ...
Вендетта
23.02.2012, 19:45
Мурад на окне не просквозит
пить кофе? я согласна,мне ток с молоком:-D а че он такой тоненький?КАРАНДАШ?(tr)
Real Lady
23.02.2012, 19:45
смотри не спались:-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D пожар пожар замыкание Мурад розетку залил....
Ciel-fake
23.02.2012, 19:49
бля мой хуй весь в смазки аш головка увлажнилась:-D
Нет Данных
23.02.2012, 19:50
:-D
Мурад перед сном уборку влажную делал?
anakonda
23.02.2012, 19:54
Мурррр.... Изменщик ты! Все развод! Аню не трогаю- ты сам начал! Я тоже налево пошла! :-P:D:D:D:D Наииим!!! Вернись я все прощу!!!;-):-$:-P:-P:-P:D:D:D
Ciel-fake
23.02.2012, 19:54
чё вы хаха у самих пёзды влажные опухшие так и хомят ... А у меня хуй как термос большой такой 23 см наполненыл горячей водой
Ciel-fake
23.02.2012, 19:56
женщина мая вернись ко мне я тебя искал. Тебя небыло а чё я сделаю если дымит:-D
Резя добрый вечер!!!Мурад,ты колпачек открой и он остынет:-)
Ciel-fake
23.02.2012, 20:00
Резедушка давай стаахаахатся я хочу тебя любить сегодня:-)
Вендетта
23.02.2012, 20:01
Тигран а мне почему не желаешь спокойной ночи?
mne skuchno .xuli delat poydu pospat
lyubimoya bez tebya ne kak .
Вендетта
23.02.2012, 20:03
Ну и иди
Ciel-fake
23.02.2012, 20:03
вот блин зараза такая ону суда иди чё обиделась *мы же с нютай не успели начать :-D ты вовремя пришла:-p
Вендетта
23.02.2012, 20:07
Ага я всегда прихожу вовремя
anakonda
23.02.2012, 20:09
Мой Муррр... Тебя мысль об измене уже посетила- не прощу..., но любить себя, думаю, позволю.... :-P:D:D Сама сгораю от желания.... и трусики насквозь мокрые от Аниных строк: "Ночь, звезды... я одна..." *
* *Мурр... возьми меня неожиданно.. сильно... с рычанием... порви на мне одежду.... сожги меня пламенем своего огненного неудержимого желания.....
Ciel-fake
23.02.2012, 20:17
:-Dа вот ты где я тебя там искал:-) любимка моя)) как ты хочешь что бы было? нежно или пожосче?
Ciel-fake
23.02.2012, 20:21
ауу всё я тут давай уже поднимем температуру чтоб стены за потели:-)любимка моя)) как ты хочешь что бы было? нежно или пожосче?
anakonda
23.02.2012, 20:21
Сначала нежно потом по нарастающей... страстно... жарко... дико... со стонами... с криками... с рычанием... Обожаю когда мужчина в страсти звуков наслаждения не скрывает.... Ррррррррррррр......:-P
Ciel-fake
23.02.2012, 20:22
это не смешно отвечал на вопрос щас или не когда!
Ciel-fake
23.02.2012, 20:24
хорошо я буду иногда стонать :-D опеши во что ты одета?
Ciel-fake
23.02.2012, 20:29
любимая давай попробуем я серьезна *включим фантазию и будем получать удовольствия:-)
Ciel-fake
23.02.2012, 20:35
хорошо я сам начну:-) Ты будешь подхватывать :-)
Ciel-fake
23.02.2012, 20:36
на тебе футболка и белые кружевные трусики)
Ciel-fake
23.02.2012, 20:45
ты лежишь в своей постельке с ноутбуком. я вхожу в твою комнату ты замираешь на миг, но увидев меня расслабляешься я подхожу к тебе, сажусь рядом и убираю ноут в сторону наклоняюсь и нежно целую в губы провожу рукой по твоим волосам, целую мочку уха.. и опускаюсь ниже одеяло, мешает мне. и я не спеша стаскиваю его с тебя, обнажая красивые ноги целую твою шею левой рукой, через материю футболки касаюсь твоей груди на тебе нет лифчика и сосочек ощущается особенно отчетливо твое дыхание учащается')
anakonda
23.02.2012, 20:50
Дааааа.... дорогой.... твоя рука прикасается к моей груди обжигающей лаской... у тебя такие сильные, но нежные руки... не могу больше сдерживаться- обнимаю обеими руками тебя за шею, притягиваю ближе и со страстным безумием поцелуем вптваюсь в твои сладкие нежные губы... мммммммм.......
Ciel-fake
23.02.2012, 20:51
дану нахуй полая тут писал ты ушла :-D ОХУЕНЫЙ ПРИКОЛ.вот тебе и подарок да? нахуй мне это нужна. Молодец
anakonda
23.02.2012, 20:55
Моя руки начали *беспорядочное путешествие по твоему телу, спускаясь ниже с твоей шеи... Срываю с тебя верхнюю одежду... руки спускаются по плечам... по сильным рельефным рукам... нежно касаясь твоих возбужденных твердых сосков... ооооо.... мне так нравится прикасаться к твоему телу...
anakonda
23.02.2012, 20:56
Ээээээ, горячий кавказский красавчик! Муууураааад! Ничего не перепутал???:@
anakonda
23.02.2012, 20:57
Вот сейчас исчезну... Как сам сказал: наХУЙ мне это нужно!!!!:@:@:-P
Ciel-fake
23.02.2012, 20:58
ты так высто убегаешь прибегаешь тебя не поймешь:-)
Ciel-fake
23.02.2012, 20:59
снимаю с тебя футболку и ласкаю твою обнаженную грудь. облизываю то один сосочек то другой руками сжимаю твою попу ррррР:-p
Ciel-fake
23.02.2012, 21:04
давай продолжим:(k)слегка покусываю сосок.. а блудная рука забирается к тебе в трусики .от тебя пышет жар.. я чувствую как ты желаешь меня :-)левая рука гладит твою киску. пальчики находят заветную горошинку и начинают кружить вокруг неё свой танец')
Утро доброе ! Че так рано встал то?
:-) а че выходной не дали?
Я БЫ И САМ НЕ ВЗЯЛ!!! Я Ж СЮДА ТОЛЬКО С РАБОТЫ ВЫХОЖУ, ИЛИ КОГДА ЖЕНЫ ДОМА НЕТ. Я УЖЕ УСПЕЛ ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИТЬСЯ!!!:-D
:-) а мы то как соскучались за тобой.....
НЮТА!!! ЧЁ НОВОГО ЗА ЭТИ ДНИ????
(tr) да вроде все как обычно,все живы здоровы,вчера тут с девчонками праздновали,
БЛИН, ЖАЛЬ МЕНЯ НЕБЫЛО!!!
:-) это точно! ну может сегодня будет продолжение банкета?...а я не пойму, кто работает ,кто не работает сегодня,.....
КРАСЯ!!! ПРИВЕТ!!! НЮТА!!! МОЖНО И СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖИТЬ!!!
Нюта, может основная масса рабочего класса и выходная ;-) а мы с Туманчиком трудимся :-P:-D
ВСЁ В ТРУДАХ И ЗАБОТАХ АКИ ПЧЁЛКИ!!!:-D
трудитесь...труд облагораживает человека....и меду много будет...
Ну я ещё на роль пчелки как то сойду :-P ну а ты ужо не пчела, а пчелкин муж !!!! :-P:-D:-D
Пчела которая не трудиться,а живет за счет других это ТРУТЕНЬ:-D
НЕТ!!! ТРУТЕНЬ ЭТО КАК РАЗ ПЧЕЛИНЫЙ МУЖ!!! ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ТРАХАТЬ МАТКУ!!!:-D ОСТАЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ БЕЗПОЛЫ!!!
Нет Туман ты на трутня не похож :-P ты лучше будешь пчелмен *:-D:-D:-D
Besame Myc
24.02.2012, 04:38
Доброе утро Инна,,Аня,,Туманыч)))
Besame Myc
24.02.2012, 04:39
Как ночью у вас было жаркооо..Мурад молодец.. И Резя тоже;)
Яна респект (V);-) Туман (Y)(fr)
Besame Myc
24.02.2012, 04:41
С прошедшим Туман))) Тим так и не появлялся?
Besame Myc
24.02.2012, 04:42
Пчел бой ..эт круто))
Besame Myc
24.02.2012, 04:45
Спасибо Аня.
Ну правильно куда же бой и без жала :-P Яночка как сама то ? ;-):-)
ТОКА УЖАЛИТЬ ПОКА НЕ КОГО!!!:-D МОЯ ПЧЕЛКА ЕЩЁ СПИТ!!!:-D
Besame Myc
24.02.2012, 04:49
Иннусь...пришла утром с клуба...не успела пртлеч,надо блин просыпаться...работа ...будь она не ладна))
С ДОБРЫМ УТРОМ, АЛЕКСАНДР!!!
О Яночка оказывается ты тоже из нашего улия ;-):-)
Александр доброе утро ! :-)
Besame Myc
24.02.2012, 04:53
Да Инн... Трудяга яяя))))
Besame Myc
24.02.2012, 04:55
Александр красиво заявил свой визит;) фотки утренние?))
Туман, пока твоя пчелка спит ты тута пока жалом сильно не размахивай :-P а то вдруг ненароком заденешь кого нибудь :-P:-D
;-) ну не то чтоб красово, но немного экстравагантно! фотки завсегдаташние)))))))
Besame Myc
24.02.2012, 04:56
Ааа..т.е. В каждую минуту готов!!;)
Besame Myc
24.02.2012, 04:58
Туман...размахивай!!! Зря чтоль Сашины фото пропадают?)))))
ТАК Я МАХАЮ!!! КОГО БЫ ЗАЦЕПИТЬ!!! Только БЫ не АЛЕКСАНДРА!!!:-D
Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
а не боишься стол зацепить....:-D
Besame Myc
24.02.2012, 05:00
Ха)))) супер!!!!
Besame Myc
24.02.2012, 05:02
Ха)))) супер!!!!
Доброго утречка! Аня а ты говорила что в поездку собралась:-D
Доброе утро! отменили поездку,сказали отдыхай...ну скока можа отдыхать то...:-)
Да действительно работа не волк...:-)
да из за одного дня ехать то...пожалели..
Это классно что ты дома...поржом сегодня;-)
Besame Myc
24.02.2012, 06:31
Где народ?))
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 06:33
Yanusik privet (k)
Besame Myc
24.02.2012, 06:34
Все в куни?»)))
:-D :-D :-D :-D :-D а ули ули
Besame Myc
24.02.2012, 06:35
Привет питман
Besame Myc
24.02.2012, 06:39
Сань че так рад?))
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 06:41
kak ti milaya?
Besame Myc
24.02.2012, 06:43
Эт кому фраз?))
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 06:51
tebe Yan...
Besame Myc
24.02.2012, 06:52
Нормалек. Спать хочу...но нельзя)
Питман, а почему ты мне так сразу дружить предлагаешь ? У меня же профиль открытый и скелет в шкафу тоже не завалялся ! :-P:-)
Besame Myc
24.02.2012, 06:57
Инн..а как ты ему отвечать будеш..он закоытый сам
Не ну интересное кино ....я и здесь могу пообщаться то
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 07:06
Yan ti na rabote chto li?
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 07:06
prosto interestno bilo na prosto krasivuyu posmotret i po obshyatsya...))
Besame Myc
24.02.2012, 07:07
Я даа... Жду народ.....
Besame Myc
24.02.2012, 07:07
Хдеее?? Салон пустой)))
Besame Myc
24.02.2012, 07:08
Тока вы...и я с вами;)
ну а я что не народ! салон не пустой! вот именно вы и я!
Besame Myc
24.02.2012, 07:15
:)
Выходной же вот народ ещё и спит :-) одни мы не спим, ни днем ни ночью :-P:-D
??????????какой выходной?по какому это календарю! у нас вот рабочий день!
Besame Myc
24.02.2012, 07:48
у меня вечная работа((
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 07:49
a nochu toje rabotayesh?)))
Besame Myc
24.02.2012, 07:51
ночью я с друзьями))...или дома
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 07:52
eto xorosho
Все разбежались (ch)(ch)(ch)
MelocotoN
24.02.2012, 08:40
:P(v)
Нежный Катэн
24.02.2012, 08:41
Привет всем(v)
Леночка привет (V) :-)
Волк (K) как твоя охота ? ;-):-)
Ciel-fake
24.02.2012, 08:46
')девушки привет:-)
MelocotoN
24.02.2012, 08:48
:) Привет Ин, Мур, Серый:)
Нежный Катэн
24.02.2012, 08:51
Крупную рыбешку ловлю:-P
Ciel-fake
24.02.2012, 08:53
хотите я вам сказку расскажу.:-D Сразу предупреждаю для взрослых но потом если ваши письки и хуи будут гореть от возбуждения то меня не ругайте:-D
Нежный Катэн
24.02.2012, 08:54
Охота чегото запретного хапануть:-D
MelocotoN
24.02.2012, 08:54
Русалку чтоля?:)
Ciel-fake
24.02.2012, 08:55
чё меня не кто не видет чтоли?хотите я вам сказку расскажу.:-D Сразу предупреждаю для взрослых но потом если ваши письки и хуи будут гореть от возбуждения то меня не ругайте:-D
Нежный Катэн
24.02.2012, 08:57
Точно и сней зделать такое ммм., самому страшно:-D
Нежный Катэн
24.02.2012, 08:59
Мурад. Тут и так все горит. Ну вноси карективы:-D
MelocotoN
24.02.2012, 08:59
Муууур не томи, начинай:) Серый ты её съешь чтоля:D
Shurshunchik
24.02.2012, 09:02
:)
Нежный Катэн
24.02.2012, 09:02
нет лен не съем . Но покусаю:-D
Ciel-fake
24.02.2012, 09:03
щас я взорву :-D эту тему и всё вокруг тамахнет сексам:-D вы обещайте что будите всё читать то что я пишу?:-) ото не хочу проста так мучаться!
будем читать пиши,уже все заждались....
Shurshunchik
24.02.2012, 09:04
ну давай
Ciel-fake
24.02.2012, 09:05
ошибку сделалщас я взорву :-D эту тему и всё вокруг:-) (запахнет):-) сексам:-D вы обещайте что будите всё читать то что я пишу?:-) ото не хочу проста так мучаться!
Shurshunchik
24.02.2012, 09:07
пиши
Ciel-fake
24.02.2012, 09:08
всё я начиная .минуту пожалуйста рассказ называется мои вчерашние мысли:-)Главное *Держитесь:-D
Нежный Катэн
24.02.2012, 09:10
Уже мочи нет. Жги:-D
Ciel-fake
24.02.2012, 09:10
я буду медленно писать чтоб вы успевали читать:-) ЖаЛЬ ЧТО МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕТ ЩАС ТУТ:-) Ты сидела на работе считая минуты до обеда.… в дверь постучали.. ты разозлилась, так думала что кто-то припёрся под самый обед застраховать что-то… это был я… на твоём лице проскользнула улыбка.. я вошел… ты думала что я пришёл забрать тебя на обед, но ты даже не подозревала какая цель моего прихода… ты начала собираться рассказывая как тебя за сегодня достали клиенты… ты подошла к столу чтобы взять сумочку… я подошёл сзади и обнял тебя…ты не вырывалась, а повернулась и поцеловала меня…. я
обнял тебя сильнее и поцеловал... долго... мокро..с языком... потом повернул тебя спиной ко мне и начал целовать твои волосы... шею... ласкал тебя руками... тебе это нравилось и ты не вырывалась из моих объятий… я стянул твою майку... прижал к себе и взял твою грудь... слегка грубовато... целовал твои плечи... твои сладкие губы... гладил твой животик… твои бёдра с внутренней стороны... не переставая
тебя целовать.... залез в твои джинсы… ты начала постанывать... тебе нравится... .я продолжаю тебя ласкать и раздевать.. .вот ты осталась только в одних кружевных трусиках... твоё тело начинает наполняться желанием.. .я целую твои губы... шею... плечи... грудь... животик... стягиваю трусики зубами...я целую твои бёдра... моё дыхание горячее... я дразню тебя... ты начинаешь мокреть... я встаю... ты хочешь меня... гладишь джинсы и нащупываешь его... он выпирает и готов встретиться с тобой.... ты снимаешь с меня рубашку... целуешь грудь...опускаясь всё ниже... вот ты на коленях... ты быстро расстегиваешь джинсы и освобождаешь его... твой похотливый язычок играет с ним... боже какое удовольствие... тебе этого мало... ты поглощаешь его всё глубже... я глажу тебя по волосам... вдруг открывается дверь... кто-то хотел зайти, но увидев, что происходит сразу закрыл дверь… ты сидела спиной к двери... ты слышала, что кто-то зашёл.. .и это возбудило тебя ещё больше.... ты готова принять его... я подымаю тебя... мы сливаемся в поцелуе... я разворачиваю тебя и кладу на стол спиной... ты раздвигаешь ноги.. как ты прекрасна... я целую твою грудь...
ты ждёшь когда же я войду в тебя.... я играю с твоей мокрой киской... мои пальцы
мммммм.........Мурад!!!!!!
Ciel-fake
24.02.2012, 09:17
скажите когда прочитаете:-D чтоб я дальше продолжал:-)
Ciel-fake
24.02.2012, 09:19
:-D Девушки для вас пишу:-) хочу отблагодарить *за вчерашние поздравления:-)входят глубоко.. ты стонешь... хочешь что-то потолще и длиннее... я пододвигаю тебя поудобнее и вхожу в тебя... полностью... тебе нравится... я выхожу и вновь вхожу.. .я издеваюсь над тобой... твоя грудь в моих руках... какая она аппетитная... я крепко хватаю тебя за бедра и начинаю трахать ...ты стонешь от моих ударов... тебе нравится... ты вцепилась в столешницу... выгибаешься, как похотливая кошечка.. ты совершенна... я хочу обладать тобой... хочу затрахать тебя до изнеможения... ты стонешь всё сильнее.. кажется, что на твои стоны сбежится весь офис... я прикрываю тебе рот и показываю - тише... ты покорно киваешь... прикусываешь губу и продолжаешь стонать... ты устала лежать.... хочешь что-то другое... подымаешься и обхватываешь мою шею.... я продолжаю тебя трахать... беру тебя под бедра и подымаю... ты весишь и целуешь меня... я прислоняю тебя к стене, ты обхватываешь мои бедра своими ногами и движешься на встречу мне... я вхожу в тебя снова и
снова... ты стонешь всё сильнее.. начинаешь впиваться ногтями в мою спину... царапаешь её… за это тебя надо наказать… я опускаю тебя на пол... беру за руку и веду к столу... ты пытаешься меня поцеловать, но я разворачиваю и нагибаю тебя… ты покорно прислоняешься к столу... я хлопаю тебя по твоей упругой попке.. тебе немного больно, но тебе это нравится... я опять вхожу в тебя.. жестко... глубоко... снова и снова... от ударов стол начинает скрипеть... ты еле сдерживаешь стоны.. твои ногти царапают столешницу... ты пытаешься приподняться, но я опять прижимаю тебя к столу... я беру тебя за волосы и слегка потягиваю за них... ты стонешь... мои движения всё быстрее.. и жёстче... я подымаю тебя за шею и не переставая трахать, целую твои пухлые губы... твоё тело в моих руках... я держу твою грудь... другой рукой массирую твою киску.... я целую твою шею… ты изгибаешься... конец всё ближе.. ты полностью отдалась мне... твоё дыхание прерывисто.. .тебе тяжело дышать от наслаждения.. .я насилую тебя до изнеможения, пока ты не кончаешь... я обнимаю тебя.... ласкаю твоё довольное
Нежный Катэн
24.02.2012, 09:20
Ты че прикол поймал! Ждемже:-D
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 09:21
nyuta ti uje mokrenkaya?
Питман тебе не скажу.....
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 09:23
pochemu?(((
потому что в самом конце счас будет такой прикол......
Ciel-fake
24.02.2012, 09:26
извеняюсь задумался:-Dтело.. .твои губы пересохли от горячего дыхания… запах твоих волос сводит меня с ума...ты нежишься в моих объятиях удолетворенная и довольная... но ты забыла что я не кончил... поэтому я беру тебя и сажу на колени... он перед твои лицом... твёрдый.. длинный... он ждёт встречи с твоими
мягкими губами...ты широко открыла ротик и опустила лицо так, что головка уперлась тебе в горло.... ты начала работать головой по всей длине... сначала полностью заглатывала пенис, затем полностью освобождала его и облизывала, а потом опять заглатывала.... я бы позволил тебе высосать из меня всё... но ты закончила... он был очень мокрый и с легкостью вошел бы в твою упругую попку... ты встала и повернулась ко мне своей попой... и
похотливо начала ей покачивать... достала смазку из сумочки… я положил палец тебе в рот... ты проглотила его как и пенис.. и медленно выпустила его из влажного плена... он скользнул по твоим соскам... киске... и начал ласкать твою дырочку... я попробовал войти в тебя... палец с усилием прорвал твою оборону... он начал ходить взад и вперёд... потом присоединился второй... и уже вдвоем разогревали твою попку... я взял немного смазки на палец и засунул её в тебя... легкая прохлада наполнила похотливую попку... настал черёд попробовать что-то потолще... ты опять начала вилять попой... но я схватил тебя и нагнул на стол... Ты перестала вилять и раздвинула ножки шире... твоя аппетитная попка так и просила быстрее вставить его.. головка прикоснулась к твоей дырочке.. я взял его рукой и помог ему войти в тебя... головка была внутри... тебе было немного больно, но я был нежен... твоя попа начала привыкать к упругому, твёрдому члену.. ты захотела принять его больше… начала покачивать ей из стороны в сторону... я начал понемногу входить в тебя всё глубже и глубже... тебе нравилось ощущать в себе толстый пульсирующий член... чувствовать каждый его сантиметр... движения стали более частыми и глубокими... он почти полностью заходил в тебя... ты почувствовала как приятно
тепло расходиться внутри тебя и заполняет всё тело... ты застонала... я начал более жестко входить и выходить из тебя... он выходил полностью... и входил одним толчком... твоё горячее отверстие плотно обхватывало член..ты начала сжимать и расслаблять его... мне всё труднее стало входить в тебя... я больше не вынимал его... а начал быстро и глубоко трахать тебя... тебе это понравилось и ты начала двигаться ему навстречу... он входил в тебя до последнего сантиметра... я поднял тебя за волосы и слился в страстном поцелуе... продолжая насиловать твою попу... твои стоны становились сильнее... она сжималась всё сильнее... боже как ты хороша... от удовольствия твоё дыхание становилось прерывистым и тяжелым... я почувствовал что конец
близко... и прижал тебя к столу... обхватив тебя за бедра начал интенсивно
Ciel-fake
24.02.2012, 09:29
:-)трахать тебя... член плотно ходил в тебе и ты чувствовала как он пульсировал... движения стали более глубокими.. ты сжала его как только смогла… и почувствовала теплую изливающуюся струю в глубине своей похотливой попки...ты распласталась на столе… я целовал и ласкал твою спинку…ты поднялась и мы опять слились в мокром поцелуе... твоё тело было горячо и дрожало от удовольствия... я медленно вышел с
тебя... ты прижалась ко мне и продолжала целовать моё лицо… я обнял тебя… мы стояли… наслаждаясь запахом наших разгоряченных тел… обед пролетел незаметно… ты медленно высвободилась из объятий и начала одеваться с улыбкой на лице…:-)вот и всё милые мой(k):-)
АФИГЕТЬ.....И ЧО ТУТ......................
фантазия Мурада!!!! его сон.....
Нежный Катэн
24.02.2012, 09:31
Уваров умри пока. :-D
MelocotoN
24.02.2012, 09:34
Ничё такой сон(ch)
...фигня какая то....:-@ зы. ухожу....
ой слав....что естественно то не позорно..
Ciel-fake
24.02.2012, 09:37
:-Dда девушки не останавливайтесь возьмите свой любимый пальчик и продолжайте представлять меня в этой роли я вам помогу:-):-):-)
.....3,14 здец какойто....
Нет Вопросов
24.02.2012, 09:38
ИНТЕРЕСНО!!!
ага обнимался ты с подушкой.....
Ciel-fake
24.02.2012, 09:40
:-D нют давай уже дружна кончим.:-)
Ciel-fake
24.02.2012, 09:43
все молчат:-) *вам не понравилась больше не буду писать такие сказки...
(ch) почему же...даже очень...вот если бы это...и в вирт превратить....было бы *.....замечательно...но и так уж очень отлично.....
Нежный Катэн
24.02.2012, 09:45
ну вот напугал писателя. *Теперь сам пиши. :-D
Ciel-fake
24.02.2012, 09:49
нюта:-) *я это для вирта и писал в этой комнате я думал вы поймете
MelocotoN
24.02.2012, 09:51
Мур, классно написал, мне понравилась :)
Ciel-fake
24.02.2012, 09:52
не по чувствовал я положительной реакций больше я сам на встречу не к кому не пойду:-)
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 09:52
vot nyutu seychas zatraxat po polnoy (k)
Нежный Катэн
24.02.2012, 09:53
Не гони все все понели. :-D
Ciel-fake
24.02.2012, 09:56
ты *Pitman Floyd не красива выражаешь свою симпатию так не когда не кого не трахнишь
MelocotoN
24.02.2012, 09:56
А может у меня пальцы сломаны, я не смогла себе помочь, а помагатора нет рядом(ch)
а я ногти накрасила...сохнут..
hellokitty
24.02.2012, 09:57
классно
Нет Вопросов
24.02.2012, 09:58
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Влюблённое Сэкд
Murad pover mne takoe obshenie mnogim nravetsya
Ciel-fake
да Лена Леночка Ленуся а кнопки как нажимаешь когда пишешь?:-D
Ciel-fake
24.02.2012, 10:01
Pitman Floyd всё возможна но нормальную девушку таким общениям тут в дагестане *не когда не трахнешь.я это знаю 100%
MelocotoN
24.02.2012, 10:02
Кисей(ch):D
hellokitty
24.02.2012, 10:02
Запело тело в страстной неге,
Волна любви меня влечёт...
Тебя хочу я милый мальчик.
И ощущать оргазма взлёт...
Хочу тебя ни капли не стесняясь,
И раствориться вся хочу в тебе.
Хочу я насладиться твоей лаской,
Сгореть в огне экстаза и любви.
Хочу твоей я нежности ,любимый.
Хочу тебя всего зацеловать. *
Отдаться страсти и своим желаньям,
Всегда хочу,..и буду вечно ждать...
:-( а у меня киска ещё не пришла,вот сучка загулялась
Влюблённое Сэкд
24.02.2012, 10:06
bratuxa ya znayu kakie devushki v dagestane, ya sam v Groznom viros.. eto je ne v reale, a po moemu virt!!!
MelocotoN
(ch)(Y)Оксан
Ciel-fake
оксан если этот стих адресован в мою сторону спасибо большое но уже позна у меня всё упало нет *стаячки больше:-)
СПАСИБО ТЕБЕ МУРАД!!!!!!! ТЫ УМЕЕШ *ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ:-):-):-):-):-);-);-);-);-);-);-)
hellokitty
24.02.2012, 10:08
чтож ходи голодный;-) ;-) ;-)
Нежный Катэн
24.02.2012, 10:11
Мурад на сегодня ты лучший,поверь:-D
Ciel-fake
24.02.2012, 10:15
нют всегда пожалуйста мне тоже с вами верила и приятно проводить время.всех девушек (k):-pОксана я голодный не хожу у меня соседка есть она мне всегда рада. ')
Ciel-fake
24.02.2012, 10:17
опять ошибки :-D не (верила) а Весело:-)
а вот интересно Мурад а по телефону ты так сможешь?(ch)
Ciel-fake
24.02.2012, 10:24
я не :-) незнаю НЮТ может буду стесняця:-):-D:-)я не когда такие вещи не писал раньше это твоя группа меня заразила. :-D
Хорошо хоть не я тебя заразила...фууу даже легко стало на душе...:-)
MelocotoN
24.02.2012, 10:27
скем поведёшься, так тебе и надо:P
Ciel-fake
24.02.2012, 10:27
да ты тоже зараза сладкая(k):-p
:-D НЮТА!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!! ЗАРАЗИТЬ ПО ХОРОШЕМУ!!!
Ciel-fake
24.02.2012, 10:30
девушки можно один вопрос? Не скромный:-)
:-D :-D не знаю,еще ни кого не заразила,не умеют наверное так:-( давай Мурад спрашивай
Ciel-fake
24.02.2012, 10:33
')можно ли заниматься сексом когда у девушки идут месячные? Очень надо знать! :-) Можно ли подхватить заразу который вытекает кровью?:-).
я например регулярно занимаюсь, и ничего в этом страшного нет! бред это насчет заразы!
MelocotoN
24.02.2012, 10:36
:D ну ты даёшь! опасность только в том, что в первые дни можна всё так залететь, а так, даже чувствительней девушка, всё более остро:)
Ciel-fake
24.02.2012, 10:37
пусть девушки ответят. будет ли ей как всегда приятно .вот щас у неё сегодня начались:-)
нет просто может у неё живот по -баливать,дискомфорт,а так все нормально,а насчет залета мне кажется наоборот не залетишь,ведь после них 2 недели свободно и не залетишь(ch)
Нет Вопросов
24.02.2012, 10:41
ДВЕ НЕДЕЛИ - ЭТО ПЕРЕБОР! ДНЕЙ ПЯТЬ ЕЩЕ МОЖЕТ.
а потом недельку,и перед ними можно на всю катушку дней 10 и не залетишь ну у каждого свой график
Ciel-fake
24.02.2012, 10:42
Лена Леночка Ленуся *это вы даете целый месяц кровь высасывати а потом выливаете:-D и твои слава * всё более остро это в смысли что пизда опухшая и тугая чтоли:-D
MelocotoN
24.02.2012, 10:43
Нют, начало месячных, яйцеклетка только идёт на выход, и если хвостатый её нахватит, может быть залёт:) а после, конешно нет залётов, яйцеклетка зреет:)
Ciel-fake
24.02.2012, 10:44
еба :-):-):-):-)сколько информации мы не когда не пробывали :-D тогда я щас пойду в гости:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
MelocotoN
24.02.2012, 10:46
Мур, очень смешно ха ха ха!
Нет Вопросов
24.02.2012, 10:46
ИНТЕРЕСНО А КАКАЯ ЗАРАЗА ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ КРОВЬ?
Ciel-fake
24.02.2012, 10:48
да ну нах :-D я раньше думал женские красные дни в календари *это ошибка природы а теперь я рад:-D спасибо вам всем :-):-):-):-):-):-)
Нет Вопросов
24.02.2012, 10:48
МУРАД .
12:33
';-)можно ли заниматься сексом когда у девушки идут месячные? Очень надо знать! :-) Можно ли подхватить заразу который вытекает кровью?:-).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot