PDA

Просмотр полной версии : Мой первый групповушник.Вроде как на отсутствие мужского внимания никогда не ...

Camilla
02.01.2012, 07:31
Мой первый групповушник.Вроде как на отсутствие мужского внимания никогда не приходилось жаловаться, но все эти привычные способы знакомств немного надоели, да и сейчас почти лето - время, когда на улицу просто невозможно выйти из-за постоянной жары.

Ежедневная утренняя прогулка до университета и обратно под палящим солнцем выбивает меня из колеи на весь оставшийся день, поэтому сил на вечер у меня просто уже не остается. Казалось бы, прошло только несколько дней, а я уже не знаю, куда деться от своего свободного времени. Часами слушать музыку и смотреть фильмы у меня, к сожалению, не получается, поэтому уже не первый свободный вечер приходится "путешествовать" по дебрям Интернета. В один из таких дней я совершенно случайно наткнулась на небольшой чат, где и решила скоротать свое вечернее время. Каково же было мое разочарование, когда в онлайне я увидела всего лишь одного человека, но, похоже, он был этому даже рад, так как сразу же написал мне что-то. Сейчас я уже вряд ли смогу вспомнить дословно всю переписку, но суть ее заключалась в обыденном знакомстве. Этого парня звали Евгений, ему было 22 года, учился он в университете, а самое интересное, что жил он *в том же городе, что и я. Это неожиданное заявление немного потрясло меня и, спустя еще пару минут, я предложила ему встретиться. На улице я встречаться отказалась, кафе и клубы так же не подходили под мое настроение, ехать ко мне Евгений не хотел (ссылаясь на то, что плохо знает город), поэтому сошлись на последнем варианте - встретимся у него. Что бы то ни было, но поездка домой к совершенно незнакомому мужчине меня не пугала никогда.

Camilla
02.01.2012, 07:32
Я взглянула на часы и осознала, что у меня есть всего два часа на сборы, отчего пришлось сильно поторопиться. Любая девушка поймет меня, ведь два часа - это самый минимум, который может понадобиться, чтобы привести себя в полнейший порядок. Конечно, короткое летнее платье, чулки и ярко накрашенные губы всегда были признаком сексуальной распущенности, но даже сегодня я не хотела менять свой обыденный стиль. Почти в последнюю минуту я выскочила из дома, поймала первое попавшееся такси и поехала до места назначения, которое, как оказалось, было не так далеко от моего дома. Приехав раньше минут на десять, я расплатилась с таксистом, нашла нужный мне подъезд, поднялась на седьмой этаж и остановилась перед дверью. Собравшись с мыслями, я, наконец, позвонила.
* Открыл дверь мне молодой худощавый парень невысокого роста с большими карими глазами и темными волосами. Несколько секунд он стоял в замешательстве, а потом, поздоровавшись, запустил меня внутрь квартиры. Я сняла обувь и без продолжительных разговоров прошла внутрь. В единственной комнате сидел какой-то совершенно незнакомый мне парень, но, как оказалось позже, это был одногруппник Евгения - Антон, с которым они вместе снимали квартиру (ради экономии средств).
- Не бойся, он не будет мешать, - смущенно произнес Женя *и предложил мне выпить по бокалу шампанского.
* Я внимательно осмотрела его друга, который не обращал на нас никакого внимания, и согласилась. Следующие пол часа мы распивали шампанское и перебирали все темы подряд, которые только могли вспомнить, а потом внезапно замолчали. Как казалось с первого взгляда, Евгений был спокойным и скромным, но, похоже, что шампанское немного развеселило его, и он попытался обнять меня за талию. Я не сопротивлялась. Еще пару минут Женя боролся со своими мыслями, прежде чем положить руку на мое колено, а потом все пошло как-то проще. Без особых усилий он опрокинул меня на диван, где мы сидели, и стянул платье, которое все никак не хотело поддаваться. В моих глазах загорелась искорка желания. Своими пальцами Евгений освободил мою грудь от бюстгальтера и тут же начал поочередно теребить и облизывать соски.
Делал он это неумело, отчего мое желание разгоралось с небольшой силой. Около десяти минут он облизывал мои груди, в то время как я рассматривала сидящего в этой же комнате Антона. Похоже, что Антону были интересны наши игры, так как он изредка поворачивался как будто бы случайно и поглядывал на нас. А меня с каждой секундой все больше и больше терзали мысли: "а что, если мы попробуем это втроем?".

Camilla
02.01.2012, 07:33
Эй, - немного грубовато обратилась я к нему. - Не хочешь присоединиться? * Первые несколько секунд оба парня были в полнейшем замешательстве, но потом Антон поднялся со своего места и медленным шагом направился в нашу сторону. Так ничего и не говоря, он подошел ко мне вплотную и начал расстегивать пуговицу на своих джинсах, одним движением открыл замочек. Я потянулась к нему, чтобы освободить его член, и тут же в моих руках оказался он, немного затвердевший, но еще не совсем поднявшийся. Антон взял меня за голову и притянул ее к своему члену. Его головка уже почти коснулась моих губ, а по моему телу начало разливаться приятное тепло. Как только я открыла рот, его член оказался внутри и с каждым толчком стал проникать все глубже и глубже. Я отлично чувствовала, как он увеличивается в размерах и набухает.
Тем временем Женя оставил мою грудь и спустился немного ниже. Не торопясь, он расстегнул мне бюстгальтер, стянул трусики и еще несколько секунд наслаждался, глядя на красивое тело. Спустя некоторое время он раздвинул мне ноги, а его мягкие пальцы я почувствовала внутри себя. Казалось, с этого момента я была полностью обречена, полностью отдавшись в секунду охватившим меня чувствам. Евгений двигал пальцами все быстрее и быстрее, с каждым толчком проникая глубже. Каждое его движение сопровождалось моим вскриком от небольшой боли и в то же время стоном наслаждения. Его пальцы были полностью мокрыми от соков, выделявшихся из меня.
Я со всем возможным желанием обсасывала головку Антона, ласкала ее, массировала кончиками пальцев его яички. Его член входил и выходил, и, казалось, это будет длиться вечно. Его яички стали немного приподниматься, я начала помогать руками, удерживая головку во рту, на кончике которой постоянно выступало небольшое количество жидкости. Мое возбуждение росло. Неожиданно Антон напрягся, застонал и оттолкнул меня.
Женя спустил брюки, которые были на нем, полностью оголив свой член. Было видно, что он значительно возбужден. Взяв меня за бедра, Евгений лег на диван рядом со мной и одним легким движением посадил меня сверху, с силой прижав к себе. В его крепких руках я не могла пошевелиться. Еще секунда, и его твердый член с размаха вошел в мое влагалище так, что я даже вскрикнула от неожиданности. Я застонала, но не смогла сдвинуть ноги, поэтому пришлось расслабиться и поддаться им полностью. Антон подошел ко мне сзади, обхватив одной рукой мою грудь, а второй направив свой член в мою попку. Я издала немного испуганный крик, почувствовав, как нечто твердое пытается проникнуть в меня сзади, но сделать ничего не могла. Я была полностью под властью моих новых друзей. Растягивая своим членом узкий проход в мою попку, Антон медленно, иногда рывками входил в меня. Я стонала и билась в их руках от невозможного удовольствия и в то же время от приятной боли. Их члены равномерно двигались внутри меня, а от каждого толчка по телу проходила дрожь.

Camilla
02.01.2012, 07:34
Неожиданно меня настиг оргазм, я обессилела и застонала, но они продолжали двигаться все быстрее и быстрее. Еще через пару минут они оба напряглись, а я почувствовала пульсации их членов и теплую жидкость, разлившуюся внутри меня. Все трое мы ослабли и рухнули на диван. * * * *Еще только минут через пять мы смогли придти в себя и заговорить. Еще часа два я сидела у них дома, только теперь мы болтали уже все трое. Перед тем, как мне уйти, оба парня оставили свои номера телефонов, предложив продолжить приятное "общение".:-)

Хочу Вмуди
02.01.2012, 07:50
НЮТА- АННА *как всегда великолепный рассказ(Y) (Y) (Y) молодец.

Camilla
02.01.2012, 07:55
спасибо,это реальная история!

OVA
02.01.2012, 08:09
классно

Агапьев
02.01.2012, 08:28
Ну да реальная только походу с другого сайта.

Camilla
02.01.2012, 08:31
а ты думаешь я на одном этом сайте сижу?

Агапьев
02.01.2012, 08:37
я так и понял без обид дорогуша.

Алена ТОМЬ
02.01.2012, 08:46
МНЕ БЫ ТАК;-)

Camilla
02.01.2012, 08:46
я не огорчаюсь,просто не все могут зайти на дугой сайт,а этот более доступный:-)

Агапьев
02.01.2012, 08:56
(f)(f)(f)(k)(k)(h)

Camilla
02.01.2012, 08:57
спасибки за цветочки

Только Твая
02.01.2012, 08:59
(Y) (Y) (Y) Супер рассказчик!!!!

Агапьев
02.01.2012, 09:08
всё я спать.