Просмотр полной версии : истории
оченьочень гкуди
19.02.2012, 14:47
я влюбилась в молодого парня,он на много младше меня.я безума от его характера.я не богата и он тоже.иногда бывают очесь большие ссоры изза ревности,это смешно со стороны. Но самое ужасное я ЗАМУЖЕМ.:-(
Интересно а почему меня не предупредили о создании темы?
оченьочень гкуди
19.02.2012, 14:54
а что нельзя?мне так тяжело на душе,хотелосьбы пообщаться
прежде чем создавать надо читать новости!
Но это не ты создала а Вера Войчук,и я ей задала вопрос
оченьочень гкуди
19.02.2012, 15:03
ну незнаю девочки.извиняюсь.больше не буду вмешиваться.удаляйте мои письма.
ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛА ЧТО Я НАПИСАЛА? ДА ПИШИ!!!!! Я ОБРАЩАЮСЬ К *Вера Войчук,
оченьочень гкуди
19.02.2012, 15:09
а что ты скажешь про мою историю?
оченьочень гкуди
19.02.2012, 15:09
а почему Вера не отвечает?
оченьочень гкуди
19.02.2012, 15:14
ПОНЯЛА.
И ЧТО ТЫ ЗАМУЖЕМ!!!! ЗАПОМНИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ОН СЛАДОК, А НАЧИНКА ТАКАЯ ЖЕ КАК И У СВОЕГО!!!! ПОДУМАЙ НАД ЭТИМИ СЛОВАМИ...ЕСТЬ МУЖ И ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ?
оченьочень гкуди
19.02.2012, 15:29
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗМЕНЯТЬ
ТЫ САМА СЛЫШИШЬ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ТО?оченьочень грубиянка
17:47
я влюбилась в молодого парня,он на много младше меня.я безума от его характера.я не богата и он тоже.иногда бывают очесь большие ссоры изза ревности,это смешно со стороны. Но самое ужасное я ЗАМУЖЕМ.:-(
..женщина никогда не обманет мужа, не изменит ему, если сам он не развратит ее или не растопчет ее сердца, не возмутит и не оттолкнет ее своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребенок, твой друг. Носи ее за пазухой, чтобы ей было тепло, ? а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы в конце концов срастетесь, как сиамские близнецы. А если не дашь ей этого, испортишь ее или оттолкнешь, ? она от тебя уйдет. Уйдет, как только протянутся к ней чьи-нибудь более достойные руки, уйдет непременно, потому что нежность и уважение ей нужны, как воздух.:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot