Приведение
29.01.2012, 21:00
Море,пляж, солнышко. Мы валяемся на песке,играем. Перекатываемся, обнявшись. Тыпоглаживаешь меня по спинке. Как бышутя, касаешься моей попки. Прижимаешьк себе. И мы начинаем целоваться, жаднои страстно, как будто меня сейчас отнимуту тебя, целуешь меня в губы, шею, за ушком.Сжимаешь мою попку. Развязываешьзавязочки моего купальника. Я страстнохочу раздеться. Твои поцелуи сводят сума И вот моя грудь обнажена. Она налиласьжеланием. Я выгибаюсь, как кошка. Тыязычком проводишь по ложбинке междугрудей. Потом губами обхватываешь мойсосочек, слегка прикусываешь его,поглаживаешь мои бугорки. Я еще сильнеевыгибаю спину. Продолжай. Целуй их. Мнетак хорошо. Я не могу сдержать желанияи беру тебя за ягодицы и сжимаю, таксильно, как мне хорошо. Мои соски сталитвердые как орешки. Ты начинаешьопускаться ниже, целуешь мой животик,пупочек. Мои трусики влажные от сока.Проводишь по моей киске языком прямосквозь трусики. Поглаживаешь бедра,попку. Я запускаю пальцы тебе в полосыи начинаю потихоньку притягивать ксебе, к тому месту, куда, ты уже прикасаешься,и сама в тоже время поднимаю бедра тебена встречу. Мой животик подрагивает.Приподнимаешь мои ножки и стягиваешьтрусики. За ними тянется мой густой,тягучий сок. Моя дырочка вся в огне.Вдыхаешь мой аромат. Наклоняешься ислизываешь мой сок с губок. Я раздвигаюножки пошире. Мои губки приоткрываются.Вот - я вся твоя. Глажу твои плечи, волосы.И извиваюсь под каждым твоим прикосновением.Бедра сами собой то поднимаются, тоопускаются. Мне просто супер. Продолжай.Язычком вылизываешь мои губки, посасываешьих, играешь с клитором, пьешь мой сок.Мнешь мою попку, груди. Погружаешь язычокв мою плоть как можно глубже. Трахаешьменя им. Ты мучаешь меня. Я хочу большего,но этот песок. Беру тебя за руку и ведук волнам, и мы погружаемся в пену прибоя.По моим ножкам стекает сок.
Твойчлен просто как каменный. Скидываешь ссебя плавки. Обнимаешь мою попку иприжимаешь к себе. Член упирается мнев животик. Я закидываю ноги тебе наталию. И обнимаю крепче. Целую шею, плечи,лицо. Я тебя хочу, я тебя люблю....Приподнимаешь мою попку и насаживаешьна свой член. Натягиваешь мою дырочкуна него. Там так горячо. Ритмиостанавливаясь.Ты массирую мою попку, пальчикомпоглаживая анус. Я не перестаю прижиматьсяк тебе. Моя киска обхватывает членгубками. Я трусь о тебя клитором. Моягрудь просто размазалась по твоемуторсу. Мне так хорошо. Твои движенияритмичные, все глубже, и вода проникаетво влагалище, создавая неописуемыеощущения. Твой пальчик около анусапрелестен, я его хочу.Схлюпаньем трахаешь мою киску, все глубжевсаживая в меня член. Пальчиком проникаешьв анус. Мне становиться еще лучше. И яначинаю двигаться еще быстрее. Вытаскиваешьего и вводишь уже сразу два пальчика.Как там тесно. Проникаешь в обе дырочкисразу. Я изнемогаю от желания. Все быстрееначинаю двигать попой, чтобы и там, итам всегда был ты. Я просто зверею, идвижения мои становятся неистовыми. Тызовешь вернуться на берег. Не переставаятрахать меня выходишь на берег.
Твойчлен просто как каменный. Скидываешь ссебя плавки. Обнимаешь мою попку иприжимаешь к себе. Член упирается мнев животик. Я закидываю ноги тебе наталию. И обнимаю крепче. Целую шею, плечи,лицо. Я тебя хочу, я тебя люблю....Приподнимаешь мою попку и насаживаешьна свой член. Натягиваешь мою дырочкуна него. Там так горячо. Ритмиостанавливаясь.Ты массирую мою попку, пальчикомпоглаживая анус. Я не перестаю прижиматьсяк тебе. Моя киска обхватывает членгубками. Я трусь о тебя клитором. Моягрудь просто размазалась по твоемуторсу. Мне так хорошо. Твои движенияритмичные, все глубже, и вода проникаетво влагалище, создавая неописуемыеощущения. Твой пальчик около анусапрелестен, я его хочу.Схлюпаньем трахаешь мою киску, все глубжевсаживая в меня член. Пальчиком проникаешьв анус. Мне становиться еще лучше. И яначинаю двигаться еще быстрее. Вытаскиваешьего и вводишь уже сразу два пальчика.Как там тесно. Проникаешь в обе дырочкисразу. Я изнемогаю от желания. Все быстрееначинаю двигать попой, чтобы и там, итам всегда был ты. Я просто зверею, идвижения мои становятся неистовыми. Тызовешь вернуться на берег. Не переставаятрахать меня выходишь на берег.