Camilla
08.02.2012, 09:09
.....Ты сердишься я не знаю причины этого Я не должна была тебе говорить, что ездила вчера ты просишь меня рассказать тебе о том, что было Слушай:
....Ты настолько завел меня перед уходом на работу, что я собиралась достать вибратор…но только отключив компьютер зазвенел мой телефон…Это звонил он. Не знаю как он почувствовал то, что я хочу…Обычно так часто мы не встречались, один-два раза в неделю – это было вполне нормально. Вот тот телефонный разговор:Он: Привет!
Я: Привет!
Он: Как дела? Ты можешь говорить?
Я: нормально, да я не занята.
Он: Я вчера тебя ничем не обидел?
Я: ? С чего это вдруг?
Он: Мне было радостно, что мы снова встречаемся, я скучал..
Я: Мне тоже понравилось, как дела у тебя?
Он: Все нормально, появилась свободная минутка и я вспомнил о тебе. Когда я слышу твой голос мой жизненный тонус повышается.
Я: Когда он на подъеме и жить легче?
Он: не всегда, я приеду за тобой?
Я: Сейчас? Мы не договаривались.
Он: Я хочу тебя
Я: У меня мало времени… Приезжай.
* * Не прошло и 10 минут, он уже подъехал к подъезду, позвонил мне и велел выходить. Я, сам понимаешь, и собраться, особенно не успела. Быстро оделась и вышла. Куда ехали, я не знаю. Оказывается, он заказал кемпинг. Ни разу там не была. От этого становилось не легче. Приехав туда, мы *вошли в комнату.
....Ты настолько завел меня перед уходом на работу, что я собиралась достать вибратор…но только отключив компьютер зазвенел мой телефон…Это звонил он. Не знаю как он почувствовал то, что я хочу…Обычно так часто мы не встречались, один-два раза в неделю – это было вполне нормально. Вот тот телефонный разговор:Он: Привет!
Я: Привет!
Он: Как дела? Ты можешь говорить?
Я: нормально, да я не занята.
Он: Я вчера тебя ничем не обидел?
Я: ? С чего это вдруг?
Он: Мне было радостно, что мы снова встречаемся, я скучал..
Я: Мне тоже понравилось, как дела у тебя?
Он: Все нормально, появилась свободная минутка и я вспомнил о тебе. Когда я слышу твой голос мой жизненный тонус повышается.
Я: Когда он на подъеме и жить легче?
Он: не всегда, я приеду за тобой?
Я: Сейчас? Мы не договаривались.
Он: Я хочу тебя
Я: У меня мало времени… Приезжай.
* * Не прошло и 10 минут, он уже подъехал к подъезду, позвонил мне и велел выходить. Я, сам понимаешь, и собраться, особенно не успела. Быстро оделась и вышла. Куда ехали, я не знаю. Оказывается, он заказал кемпинг. Ни разу там не была. От этого становилось не легче. Приехав туда, мы *вошли в комнату.