Просмотр полной версии : В НАЧАЛЕ ФЛИРТ,ЗАТЕМ ВИРТ, А ПОТОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ОСКОРБЛЕНИЕ...
....флиртуем,виртом занимаемся,а потом предаем,тех с кем виртовали....и оскорбляем....и как с этим быть?как доверять теперь человеку ?Объясните мне!!!
вирт это игра,Нют....и особо привыкать к человеку не стоит...
я с ним переписывалась,а он меня подставил,и как быть?
Да такое сплошь и рядом ! Как мне объяснили изначально нужно указывать определенные рамки в общении. Но если человек оскорбил тебя один раз, он будет потом делать это постоянно. Я так думаю что с такими людьми общаться больше не стоит, а жизнь всё равно продолжается :-)
ДА!!! ЭТО ТЯЖЕЛО!!! БЫВАЕТ И ТАКОЕ!!! ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!!!
забыть и перешагнуть через это,перестав с человеком общатся....выяснять зачем он так поступил-простая трата времени и нервов...сделал раз-поступит так еще не раз....думаю каждый из нас переживал что-то подобное и справлялся с этим по своему
но он клялся,говорил такие слова....и что как....и взял на весь интернет рассказал,как я ему писала о своих чувствах....
я спросила,зачем ты так сделал,на что он ответил,МЕСТЬ!!!!
ЛУЧШЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ РЕАЛЬНО!!! И ЖИЗНЬ ГЛАВНЕЕ. ЕСЛИ НИ ЧЕГО ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ. То надо ЗАБЫТЬ И НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА УЖЕ С ОПЫТОМ!!!
знаешь что мне подруга посоветовала когда я переживала из-за подобной ситуации и копалась в себе-возьми и выброси в помойку ненужную вещь,представляя что выбрасываешь этого человека из своей жизни...и это работает:-)
Нюта так поступают только очень слабые люди. И не стоит опускаться до их уровня, будь сильнее !!!!
хорошо,я выброшу,переболею,но остальные девчонки тоже могут попасть в его сети!!!
anakonda
24.01.2012, 12:21
Нют, держись! :-( Я с Лисичкой согласна- выкидывай его к чертям...:@ Козел он!!! Других не уважает, хоть себя бы научился...:@
КРЫСЫ НА ЛЮБЫХ КОРАБЛЯХ ЕСТЬ!!! ИХ НАДО ОТСЛЕЖИВАТЬ И ИСТРЕБЛЯТЬ, А ТО ОНИ ПОТОПЯТ ВЕСЬ КОРАБЛЬ!!!
Нют,другие это другие,всех не предупредишь и не удержишь
Хорошо ! А здесь есть вообще кто то кто не переживал и не проходил подобной ситуации ? :-)
если человек это сделал то это уже мразь а не человек
Я ДУМАЮ НА ТВОИ ВОПРОС КРАСИВАЯ БУДЕТ МОЛЧАНИЕ!!!
мне очень обидно.....я даже боюсь с кем то ещё общаться....но я тоже хочу услышать *может у кого то было что подобное ....
anakonda
24.01.2012, 12:26
Точно, Красивая! Многие,думаю, такие ситуации переживали...:-( К сожалению... Вот он горький минус вирта...:-(
НЮТА У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ И НЕ РАЗ !!!
Нют,этой мрази часом не Сталкер ник?Борисом зовут?
нюта у меня было на подобие. Только небыло вирта. Я не знаю что я ей сделал но она написала моей жене всякие гадости. Я ее заблокировал а потом меня слили. Не знаю с помощью ее или нет но такое было
ТАК КТО ТУТ ВАС ТУТ ОБИДЕЛ.
Месть не упрощает ситуацию !!!! От этого человек лучше не станет !!!!
Да Саш я помню твою историю,интересно *.а что она чувствовала в этот момент когда писала жене?
ну уж не знаю. А вот мне было очень хреново когда мне жена об этом сказала
anakonda
24.01.2012, 12:35
Мстят- слабые... Сильные- на это, свое драгоценное время не тратят!!!:@
....а мне так хреново,когда мой вирт....который предназначался только для него одного......прочитали все....:-(
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ !!! НЕ ВСЕ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ПЛАТЯТ!!!
нюта не все. А вобще подними правую руку махни ею. И скажи ну и х... С ним
да уж,что за люди,неужели придательство доставляет им радость.Я не понимаю таких
anakonda
24.01.2012, 12:40
До какой же степени надо опуститься, чтобы свое личное и интимное так на публику выставить.... Ужжжааасссссс.... Вот гад...:@ :@ :@ Нют, держись...
спасибо,САШ.я так и сделаю!но ...хочу еще слышать ...мнения...пишите сюда.....пожалуйста....но не в личку...я же не побоялась вынести на обсуждение это...
НЮТА у меня даже мои фотографии выложили и всю переписку. Был реальный шок, ведь я тогда была с официальной странички, опыта ни какого. Был момент даже вообще всех удалила, было не приятно
просто таким людям это в кайф
у меня тоже такая же история...и нет у меня опыта....вот просто красивая я и попалась....а был бы опыт,было по другому....
не понимаю и не принимаю такого кайфа,надо срочно страницу закрыть(ch)
Я ВООБЩЕ ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! БЛ... ТАК ХРЕНОВО!!!
АНЮТА КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ . КТО ПОСМЕЛ.
нет я не скажу кто...я не назову его...
а что опыт от этого предохраняет. Люди разные. И что у них в голове ни кто не знает
я как дура доверилась...и попала в сети...
от этого ни кто не застрахован
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ АНЮТА.
Девочки и мальчики сделаем из этого вывод. Не надо заниматься виртуальным сексом с незнакомыми людьми. ;-)
ИНТЕРЕСНО!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЩАС НАС ЧИТАЕТ????
но для чего это делается.....зачем....ведь общаемся и зачем так делать....
нет его пока на сайте нету....
а мне бы очень хотелось чтоб он был на сайте...и пусть почитал бы..
Нюта а ты думаешь если он всё это прочтет то станет лучше ?
у меня теперь в друзьях только надежные люди
навряд ли,такие люди не меняютсяНИКОГДА
anakonda
24.01.2012, 13:02
Нют! Может он ревнивый безумно... Или собственник?!... Не понял твоего общения, отношений дружеских в группе... Не знаю уж что за "чел" такой... дурной...:-( :@
нет добрый ангел,я не скажу...я не он,пусть это будет на его совести...хотя у таких людей.....им ссы в глаза,а они скажут божья роса
он сказал это МЕСТЬ!!!!всем девчонкам!!!
ПОШЕЛ ОН ТОГДА КУДА ПОДАЛЬШЕ.
anakonda
24.01.2012, 13:05
Злобу за всех на тебе решил сорвать, чтоли???!!!....=-0 Он ваще тогда деградирует по полной... Ему сколько лет-то хоть?
ум от возраста не зависит
а поступил как маленький ребенок
anakonda
24.01.2012, 13:09
Оль, я согласнаяяяя... Точно, как ребенок...:@
Ангел Мудв
24.01.2012, 13:36
Anuka Skajite kakaie tut Strasti Razgorelis aaa!?^o) :-)
Девочки, милые, не надо все так принимать к себе, все так просто в этом мире....
Здравствуйте Игорь ! Мы наверное ещё с Вами не знакомы, но каждый знакомство по интернету воспринимает по своему. И это кассаемо не только девочек, могу вас в этом заверить !
Real Lady
24.01.2012, 21:25
есть в друзьях у меня такой парень, который сначала любовь морковь и тут же обзывает и т далее, я его и блокировала и удаляла, и воздействовала как могла, правда теперь как шелковый даже прощенье попросил!:-) *незнай только до какого случая!
Ання люди не меняются до тех пор пока сами не захотят что то сами в себе изменить. Если он опускается до такого чтобы унизить, не важно как, то он будет повторять это вновь и вновь.
Real Lady
24.01.2012, 21:33
я знаю:-) , ну и пусть я его опять заблокироваю, но дело в том что я удаляю его из друзей и каждый раз он проситься опять! а мне что жалко что ли? обидно что обзывает,звал с ним жить, ага представляю что бы со мной было бы!
Нет конечно же не жалко, но на это способны только слабые мужчины. Это надо просто переболеть. Потому что лучше уже не будет, только хуже.
Real Lady
24.01.2012, 21:38
:-) :-) :-) :-)хочеться верить в лучшее!
У меня тут в реале пипец,но тоже хочется верить,а терпение уже на исходе
Real Lady
24.01.2012, 21:49
:-) :-) :-)
Если есть любовь и взаимо уважение, когда любят, нежат и готовы на всё пойти но сохранить любовь во чтобы то не стало, тогда да можно ещё о чём говорить. А если он прилюдно сделал тебе плевок в лицо, когда он тебя очень сильно унизил с этим уже нельзя мирится.
Вендетта
24.01.2012, 21:58
:-(
Real Lady
24.01.2012, 21:59
хватит хандрить!
Вендетта
24.01.2012, 22:02
Я не буду хандрить:-)
Вендетта
24.01.2012, 22:05
Привет красивая. Где б мы еще встретились:-)
Я тоже стараюсь,вот пошлю куда подальше и буду жить -поживать...:)
Вендетта
24.01.2012, 22:08
И добра наживать:-D
Давайте пойдем найдем тему по спокойнее ;-)
Вендетта
24.01.2012, 22:14
А давайте;-)
Ангел Мудв
25.01.2012, 04:51
(K) (K) (K) :-) (v)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot