Просмотр полной версии : Любовницы...Мы тоже хотим быть счастливыми
Жанночка
26.11.2010, 16:48
Ненавижу, когда люди, узнав, что ты любовница, моментально меняют о тебе мнение... Каждый живет так, как хочет...И вообще, разве им судить???
Oксaнa Махн
26.11.2010, 19:48
Они просто завидуют!!!!!
Сергей Кат
26.11.2010, 20:40
я с вами полностью согласен
Жанночка
27.11.2010, 08:34
Это точно!!! А вообще, кто-нибудь может поделиться историей из своей жизни???
Люда Сакыч
22.01.2011, 16:54
Могу, конечно! Я была и женой и любовницей. Роль любовницы понравилась больше. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1.Ты живешь одна( ну я с ребенком), имею ввиду не замужем. * * * * * * * * * *2. Не надо ломать голову, что приготовить на ужин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3.Не надо выглаживать рубашки, стирать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4.Свой бюджет ты расчитываешь только на себя. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5. Любовник всегда приходит намытый, набритый, наглаженный, напарфюмеренный. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 6.Получаешь удовольствие по полной программе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 7.Денег не хватает, ты всегда знаешь у кого можно спросить, а то может и сам еще оставит молча на столике. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 8. В магазин за продуктами съездит, домой принесет. * * * * * * * * * * * * * * *Вообщем, преимуществ у любовниц куча, все с ходу и не перечислишь. Иногда приготовишь какую-нибудь вкуснятину, угостиш. И ты вроде как хозяйка. Но это при условии, что у вас нет постоянного мужчины, т. е. мужа. Сейчас с этим мужчиной живем в гр. браке.
Люда Сакыч
22.01.2011, 16:58
Может тоже в тему: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если женщина идет с опущенной головой-у нее есть любовник! * * * * * * * * *Если женщина идет с поднятой головой-у нее есть любовник! * * * * * * * * * *Если женщина держит голову прямо-у нее есть любовник! * * * * * * * * * * * * *И вообще, если у женщины есть голова-у нее есть любовник!
Люда Сакыч
22.01.2011, 16:59
А звание любовницы еще ЗАСЛУЖИТЬ надо. И пусть все завидуют, только молча.
ДЮША ДуКя
22.01.2011, 17:18
Интересно,а когда любовница беремеет,что ей делать дальше?
Юлия Данима
22.01.2011, 18:45
Я *замужем 6 лет. Десять лет назад я была любовницей своего же мужа.Да, у меня замечательная семья, двое деток, любящий муж... Но тогда - (10 лет назад ), я чувствовала себя более желанной что-ли... Все эти скрытые встречи-это так возбуждало... Девченки, я
Юлия Данима
22.01.2011, 18:55
думаю что кто не был в роли ЛЮБОВНИЦЫ, то наверняка стоит попробовать хотя-бы немножко. Более того , я согласна с тем , что звание "ЛЮБОВНИЦА" надо заслужить(Z) (X) .
Люда Сакыч
23.01.2011, 11:15
Юлия Данилова! Как приятно видеть человека, с которым ты мыслишь одинаково! Многие говорят, что штамп в паспорте НИЧЕГО не решает! А как бы не так! Вы убедились на своем личном опыте. Это замечательно, что вы сейчас вместе, что у детки, но зато то время, когда вы выкрадали для себя встречи вы, наверно, вспоминаете с приятной дрожью в груди и мурашками по всему телу, Приятное ощущение, правда ? *КАк приятно чувствовать себя желанной!
Люда Сакыч
23.01.2011, 11:22
Надежда Бурякова! А для того, что бы любовница не беременела, Есть КУЧА всяких контрацептивов (таблетки, презервативы, ВМС) , Есть секс, от которого не беременеют. А главнее всего должна быть голова! Все проблемы должны обсуждаться, в т. ч. и с любовниками. Вы взрослые люди! Как сексом заниматься вы знаете, А что с детьми делать НЕТ? Тогда надо еще немного повзрослеть! ( Не примите это все в свой адрес, для вас только начало про меры предосторожности)
Юлия Данима
26.01.2011, 15:59
Очень приятно, когда есть люди - которые тебя поддержат и поймут. И не будут кричать тебе во след "шалава или тварь последняя ". *И ты себя чувствуешь сексуальной , желанной, когда на тебя смотрят чужие мужчины. И не просто смотрят, но и хотят. Разве есть женщины которые этого не хотят?
Валерия Ишут
31.01.2011, 16:56
А мне не нравится быть любовницей. С одной стороны конечно,хорошо, а с другой не мое это все же. Иногда очень хочется что бы любимый рядом был.
Они просто завидуют!!!!!___________Оксана, а в чем зависть???? Если свободная , самодостаточная, привлекательная женшина не желает быть временной фавориткой женатому мужику *- это она вам (ну, или не вам..не знаю..) завидует, что ли??? Однаааакоооо!!...
Любовницы...Мы тоже хотим быть счастливыми_______________Так будьте счастливыми, а - не идиотками, которые верят в лапшу женатых мужчин. И хорошего мужика не готовым получать надо(женатого. Бумеранг-то имеет место быть, мать его в душу), а самой такого сделать и себя, по ходу общего процесса, для него - любимой и единственной женщиной.))
А звание любовницы еще ЗАСЛУЖИТЬ надо. И пусть все завидуют, только молча.__________________________ Ой, Людмила...Вы прям озадачили!..Как же нам, бедолагам, заполучить звание *Любовница*... Жопой свекнуть иль титьками , иль минет поглубже вдарить и вообще более развязное поведение применить - кули думать, большая проблема, что ль? Таких дам сейчас пруд пруди.
Юрий Гус
01.02.2011, 04:29
Женщины разные нужны, женщины разные важны, только женимся мы на одних а в любовь играем с другими.
Браво, Лилия!!!!!Респектище!!!! Поддерживаю во всем!!!
Таняшечка
03.02.2011, 07:18
Многим мужчинам очень сложно совмещать двойную жизнь,рано или поздно жёны начинают чувствовать холод в отношениях и тоже идут на лево...либо семьи распадаются окончательно.И любовницы тоже есть разные.Очень жалко мне было свою подругу,когда любовница её мужа выложила фотки в одноклассниках в его объятиях с комментариями как им было хорошо...Представьте,как больно было жене,которая сидит в декрете со вторым ребёнком всё это наблюдать...
Да эт вообще овца безмозглая. По репке бы ей настучать, хотя, будет ли толк... (все равно мозгов нет) за такие действа.
Эльсмат Эмьс
04.02.2011, 18:50
Любовница это временное увлечение,раз любит то непридложит длительных близких стречь, а женится,да зачем завидовать ,любовницами становятся те женшины каторые неинтересны холостым мужчинам,а жинатые их подберают, а молодост уходит то!
Головина
04.02.2011, 19:08
А где же взять нормального неженатого мужчину для длительных отношений? да и жениться они не жаждут, вот и остается выбирать - быть счастливой любовницей или одинокой женщиной
Светлана, а что, по-вашему , означает НОРМАЛЬНЫЙ неженатый???? Хорошего мужика своими руками делать надо, а не ждать на блюдечке . Да и чтобы мужик захотел жениться- это уже задача самой женщины.
А счастливых любовниц не бывает.
Татьяна Дмагад
04.02.2011, 20:35
Не суди, да не судим будешь. Каждому-свое(может и призрачное) счастье. Еще вопрос:."Почему так любят осуждать любовниц"?. Их ведь так просто, от нечего делать, не заводят(ну,кроме конченных даунов). Че мужчин своих не осудить за компанию?
Татьяна, а любовница - это попугай, морская свинка , корова ..чтобы её заводить???? Будто любовница - это такая куйня, которая даже не стоит ни гнева, ни обсуждений...Да? *Ну, раз вы так нелестно отзываетесь о нашем брате....
А сама любимая пословица у баб. связывающихся с женатыми - "Не суди, да не судим будешь" Ну . матрешки!!
А как вам пословица -" сука не захочет - кобель не вскочит" ???
А мужиков осуждать чтобы - это надо понимать их природу , как свою. А это невозможно. Ибо, мы - женщины, а они - мужчины. Если бы женщины научились понимать мужчин и - наоборот, притяжение полов весьма ослабло бы. Даже педики не понимают женщин, не смотря на то, что предпочитают любить мужчин.
Татьяна Дмагад
05.02.2011, 07:02
О! Какая бурная реакция:-D ! Насчет пословицы про сук:она-то может и захочет, но у кобелей выбор сейчас такой, что может на нее и не вскочить:-P
Это точно. У мужиков упала шкала ценностей *женщины. По вине самой женщины , её легкодоступности... Давалок много, короче
Татьяна Дмагад
05.02.2011, 10:19
Да! К сожалению, сейчас меркантильность и доступность стали практически нормой(N) (N) (N) (fr)
Урал Минниг
05.02.2011, 16:10
да уж, выбор и ассортимент стал шире и богаче. НЕ хорошо это.... наверно. Начинаем капризничать и выбирать, но все это же без ущерба для семьи
Любовницы, обратите внимание на слова Урала...Теперь вам *не то , что в жены попасть крайне сложно - в любовницы попробуйте конкурс пройти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot