Просмотр полной версии : 27..Как вы относитесь к ВЕНЧАНИЮ? Что это по вашему таинство божие, или просто ...
27..Как вы относитесь к ВЕНЧАНИЮ? Что это по вашему таинство божие, или просто мода?
Lana Yisi
21.07.2008, 08:44
если Венчание осознанное-это обет данный друг другу перед лицом Бога... но оба супруга должны быть людьми верующими... венчание как дань моде , на мой взгляд, кощунство
Семелькина
21.07.2008, 08:48
полностью согласна со Светланой...по моему сейчас это больше дань моде....как печально это не звучит *:-(
Мошнякова
21.07.2008, 08:54
Я отказалась от венчания с мужем,потому что посчитала,что пока не готова к столь серьёзному шагу.И сейчас нисколько не жалею и считаю,что тогда поступила правильно.Венчание для меня не просто красивый обряд...
Lana Yisi
21.07.2008, 09:21
у меня есть очень верующая подруга, которая говорит, что в Библии написано, что должен делать муж, что жена. Сама я не читала. Если супруги венчаются, тем самым они обязуются выполнять все, что написано в Библии. У том числе муж должен делать жену счастливой, обеспечив ее материально, духовно и физически... Но так ли это в жизни? *Думаю, если бы современные священники проводили бы хотя бы предварительные беседы с молодоженами о серьезности этого шага, а не венчали ради получения денег, меньше было бы тех, кто делает этого из соображений моды
Да Людмила, вы не предстовляети на сколько надо соблюдать. Но многие молодые пары считают венчание просто модой. Идут в храм венаются, а потом не разу в храм не приходят. Не на причастие, не на службу, не на исповедь. Вот порой и задаёшь себе вопрос а зачем они тогда венчались? :-)
Да Ирина. И таких показух в наше время каждая третья свадьба. :-)
Да нет Людмила, это не зов *толпы. Это породия на наших предков, только в извращёном стиле. У меня многие друзья обвенчались. А когда я их позвал в храм на вечернию и утреннию службу, они не поняли зачем туда идти. И когда я им сказал что они же венчинные, мне было сказанно. Ну и что, что же нам теперь каждый раз в церковь ходить. Вот так. :-)
Olga Dom
21.07.2008, 19:14
NU MNOGIE VENCHAJUTSJA PRAVDA POTOMU CHTO CHUVSTVA ISKRENNIE, DLJA KOGO-TO ETO OCHEN VAJNO.
LadyChocolA Ti
21.07.2008, 20:02
это мода((( венчаться надо лет в 50 - когда прожили вместе лет 30 минимум, чтобы после смерти вместе быть на небесах :-)
Фомичёва
21.07.2008, 20:07
Да,на венчание должно что то сподвигнуть.У нас с мужем уже двое детей,а вот венчание...........так и не пришли к этому.
Лепихина
21.07.2008, 21:40
ВЕНЧАНИЕ - ЭТО ТАИНСТВО БОЖИЕ!!! *Если пара венчается,они в ответе перед Богом и это очень серьезный ритуал!! Я например к этому отношусь положительно!!!
Алёна. Вы как нельзя лутче описали это таинство. А вам оно знакомо?
LadyChocolA Ti
21.07.2008, 22:08
мне знакомо.....с первым мужем женились когда мне было 17 лет, *а ему 22 - венчались сразу после ЗАГса - потому что это было модно......... :-(
Да Екатерина. К сожелению не все это понемают. А как бы было бы здорово, еслиб у нас сейчас отменили все заксы и оставили бы только ХРАМЫ. Ведь вспомните. Наши предки *раньше только венчались. И заксов то не было. И строго к этому относились. И бога боялись. И жили по моему счасливей чем сейчас. И разводов то почти не было.
LadyChocolA Ti
21.07.2008, 22:15
а сейчас Валерий я замужем 2-й раз и пока не пришла к тому, что необходимо венчаться.....
а процесса развенчивания не существует.....так что у меня на данный момент - 2 мужа - один перед Богом, а второй официальный (т.е. гражданский -брак зарегистрирован в ЗАГсе)
LadyChocolA Ti
21.07.2008, 22:18
и если я решусь на венчание второй раз, то надо будет подавать заявление в церковь с просьбой разрешить венчаться мне второй раз - комиссия церковная рассмотрит -разрешит (всегда разрешает) - и тогда второе венчание автоматически анулирует первое.......я в церковь ходила все узнавала ......все так сложно......
Ну это да. Очень сложно развенчаться. Только в одном случаи снимают венец. Если один из супругов прилюбодействовал. Тоесть изменял.
LadyChocolA Ti
21.07.2008, 22:22
и у моего первого мужа такая же ситуация -он тоже второй раз женился......Он меня недавно спросил: что же получается мы с тобой после смерти на небесах опять вместе будем?
В общем обвенчались не обдуманно......да и поженились рано....
LadyChocolA Ti
21.07.2008, 22:23
насчет измен не могу ничего сказать......а доказать тем более
Света Смик
21.07.2008, 22:32
Я отношусь к венчанию более,чем серьезно. И считаю, что если вы лет 10-15 смогли прожить в обычном браке, то можно смело венчаться.
Педченко
22.07.2008, 08:54
Не стоит. Нового ничего не будет. Это не только красивый и модный праздник, это большая отвеиственность. Согласна со Светой, венчаться можно, когда уверен в супруге и в себе на *200 %. Ведь измена в венчаном браке, это смертный грех. Это очень серьёзно! Мы обвенчались порожив 10 лет. *Наши друзья считают, что мы одно целое. Но это совсем не значит, что 14 лет брака всегда были идеальными.
Яна Леснова
30.07.2008, 11:16
это таинство
Илона Манав
30.07.2008, 13:17
В моем понимании таинство, но глядя на все в данное время для многтх мода!!!!Я буду венчатся после лет *5-7 совместной жизни!!!!!!И кстати я не хочу гостей на этом мероприятии, считаю это лишним на венчании, это личное двоих, а не шоу!!!!!!
Виктория Dylk
30.07.2008, 17:40
Венчание, это когда ты перед богом соединяешь душу и сердце, а не на листке бумаги своей подписью перед государством!
Илона я с вами полностью согласна,венчание только после какого то времени прожитого вместе,а то посмотришь на некоторых,венчаются,а потом через год или 2 разводятся,и кому такое надо? :-@
Наталья Сэммян
31.07.2008, 08:49
нормально
Константин Така
31.07.2008, 08:50
это слишком серьезно. многие через этот ретуал проходят не подумавши (sc)
Анечка Кадн
31.07.2008, 09:28
Я очень долго готовилась к свадьбе...Сразу и венчались...мне было всего 20лет.Через год *мы развелись,,,а развенчаться не можем..Был второй брак и тоже не сложился..И у него ни как не получается. Поэтому мое мнение такое: Не торопитесь венчаться...Проживите *вместе пол жизни,,,и только когда будете уверенны в друг друге Сделайте этот свещенный обряд.
Яна Золотарева
31.07.2008, 09:39
В наше время уже МОДНО *:-(
это не должно быть модой! Венчание - это клятва перед господом, не стоит с этим шутить...
Браки совершаются на небесах... (Z) (L) (X)
В следующем году у нас с любимым свадьба и мы обои хотим обязательно повенчаться. Для нас это очень важно - мы очень любим друг друга и хотим быть вместе всегда.Пусть Бог благословит наш союз! К тому же это такой прекрасный торжественный обряд!
Galina Phili
31.07.2008, 16:59
венчание, это очень серьезный шаг, проживем лет 10 вместе, потом посмотрим.
Екатерина Икэмэ
31.07.2008, 18:31
Венчание-это встреча 2-х любимых душ на небесах после смерти. И прежде чем принять решение, нужно полумать действительно ли вы хотите быть вместе даже после смерти. Для меня это серьезно.....
Евгения Сма
01.08.2008, 03:28
А мне вот интересно.... Люди женятся, венчаются... А потом разводяться.... в ЗАГСе их разводят, а в церкви недают согласия.... и что дальше....
Марина Онта
02.08.2008, 18:27
Венчание - это шантаж церкви (если вы не повенчаетесь, то... *долго не будете жить, ссориться часто будете, *он/она будут изменять - и еще целый список). * * Я вообще настроена против церкви и всех ее обрядов, потому что глядя на историю - церковь учила, что есть что-то лучше нас, что мы - никто и ничто, что христос - это все, и надо пойти к мусульманам и им дать жару, что они в него не верят, *что надо чего-то бояться и жить в постоянном страхе - это НОРМАТИВ...
* Тьфу, что за чушь.
*Нас реллигия отбросила *на 750 лет назад, только с рассветом Реносана люди могли, и то ПОДПОЛЬНО!!! *узнавать ИСТИНУ жизни через науки...
* * Поэтому венчание, как любой и другой церковный ритуал - вытравка денег во славу того, чего не существует...
Olga Dom
02.08.2008, 18:45
VOT S MARINOY YA SOGLASNA. VENCHANIE - ETO VSE TAKI RITUAL, I PRIDUMALI EGO LJUDI, I IZMENJALI I SOVERSHENSTVOVALI TOJE LJUDI :-)
Венчание таинство божее - однозначно, и если не верите в бога лучше не венчайтесь...
Марина Онта
03.08.2008, 16:36
Вот именно, если вы верите в бога и будете лучше спать ночью повенчанными - венчайтесь!
Марина Онта
04.08.2008, 21:34
Дина, спасибо за коррекцию - моя специфика науки, а не исскуство *:-D...
Марина Онта
04.08.2008, 21:35
Кстати, если переводить с англ. то должно быть 2 "с"....
Лидия Ондкээв
04.08.2008, 22:04
Моё личное мнение что сейчас это больше мода *-)
Кравченко
14.08.2008, 09:18
Для каждого человека-индивидуально!!!нельзя сказать однозначно!!!Как по мне-так это таинство,и мы,прежде чем пойти на это с мужем,всё хорошенько обдумали и взвесили все за и против!!!!
Я тоже согласна с тем, что для кого как! Мы с супругом и задумываться даже не стали над этим вопросом! Так как мы верующие и это таинство для провославных гораздо выше печати в паспорте! Кстати, по библии даже детей крестить, будучи не венчанными, большой грех . . .
Крутогуб
23.08.2008, 06:03
Кажый сам должен определить:нужно ему венчание или нет. Но называть венчание модой - это кощунство. Браки заключают на небесах. Раньше не было никаких ЗАГСов, но люди редко разрывали такой брак. Мы венчались. И это прекрасно!
Наталья Игак
02.10.2008, 15:48
Это - таинство, а кто считает что это мода, тому незачем и венчаться.
Катерина Касм
02.10.2008, 15:56
это ответственный шаг перед самим сабой.. и перед Богом!!!! к нему надо прийти , душой, умом, сердцем.
janna tovs
02.10.2008, 19:52
kone4no tainstvo , a moda zdes nipri4em
мне кажется, что венчаться нужно прожив вместе много лет.
Ответить на этот вопрос можно ответив на вопрос, что такое венчание и для чего оно необходимо!!!!! :-D
в наше время в большинстве случаев это стало модным течением....венчаются практически все...
мое мнение, к этом увопросу нужно подходить очень серьезно...
Светланк
04.10.2008, 09:43
Конечно,таинство,но у нас это таинство вошло в моду и я в том числе попалась на эту удочку.Мы венчались с первым мужем(было это в моде),а после развода пришлось ехать снимать венец.Процедура скажу вам честно неприятная.Так что не думайте о моде,прислушайтесь что вам душа и сердце подсказывает.
Колод ва
06.10.2008, 15:24
Венчатся надо тогда если действительно любиш и собираешся соблюдать все то что говорят в церкве, это очень серезный шаг нодо очень подумать прежде чем ступить!!!! Я за венчание и мы смужем венчались по всем правилам!!!!
Согласна с Оксаной и Олесей - и то, что ответственный шаг и то, что не сразу. А вообще начинаю об этом подумывать прожив с мужем 3 года.
гулджанчик аддум
07.10.2008, 10:11
для меня именно это очень важно :-$
мы с мужем живем почти 2 месяца, если так све пойдет можно и венчаться !!!!
Лучше это делать ровначерез год, в тот день когда расписались! И чувства проверены, и не будет сожаления..... ;-)
я считаю что венчаться нужно, но к этому таинству нужно хорошенько подготовиться! А не просто да давай, сейчас все так делают. Если думаете что это так лишь бы было, то лучше не стоит
Алена Мэдэд
07.10.2008, 12:10
Очень серьёзно, это таинство и безумно ответственный шаг. Венчаться можно лишь тогда, когда ты абсолютно уверен в правильности своего выбора, что рядом с тобой именно твоя половинка!!!
Бутрименко
07.10.2008, 12:22
Конечно же это таинство! Мы с мужем венчаные,и я думаю это нам в жизни очень помагает и укрепляет нашу семью. Главное что б обе половинки искренне верили.
Зависит от пары, я считаю. Если люди верят, то конечно же это таинство для них. К сожалению, сегодня, это стало больше модой. Масса моих друзей повенчались только потому, что все так делают. Даже евреи среди них были, которые в жизни в церьковь не ходили, а перед венчанием крестились на скорую руку (((
Очень положительно.Брак должен быть один на всю жизнь.В жизни конечно все бывает,но в браке главное уметь уступать друг другу и считаться с мнением любимого человека.
Олеся Мису
08.10.2008, 17:31
Я вот читаю, все очень серьёзно относятся к венчанию. Неужели все так верят в Бога, постоянно ходят в церковь, соблюдают церковные законы, исповедуются. Вы все это делаете?
Это ответственнее чем роспись. Я с мужем ещё не венчалась, вот проживем счастливо много лет, буду уверенна в чувствах, тогда и повенчаемся на старость :-)
виктор мэвчэ
08.10.2008, 19:19
верить или не верить в бога дело добровольное,но лично я когда пошёл на этот шаг не знал,что этот ретуал в себе несёт.после общения со святым отцом я понял,что процесс венчания не может быть просто модой.это серьёзный шаг и к нему надо подойти подготовленными. (*)
Айгуль Пакпи
09.10.2008, 09:02
Браки совершаются на небесах...
Ирисочка-конфеточка
09.10.2008, 09:22
а то что сожительствовали до брака - это разве не грех???
Венчание - это таинство, но современники превратили в мероприятие, в моду :-(
Юлия Шэпп
10.10.2008, 20:57
В библии стоит, что заключение брака должно происходить при свидетелях... Короче говоря, что жених, невеста, важак стаи и 2 посторонних вполне достаточно для заключения уз, а всё остальное это выкачивание денег из карманов ($) Церкви тоже на что то жить надо ($)
Максим Скукы
13.10.2008, 13:19
это всё таки лучше чем "БРАК" бракованный союз получается , хотя знаю людей которые венчались не один раз
Ильяшенко
28.10.2008, 06:19
Всеми руками за!!!!!!!!!! Когда регистрируем брак гос.органах союз между мужчиной охраняется законом, а когда походит процедура венчания, тот же союз охраняется БОГОМ!
Юрий Эгак
28.10.2008, 12:54
Это для кого как.
ТАТЬЯНА ХОДЫК
28.10.2008, 12:58
Только * ЗА (v)
Чистякова
28.10.2008, 13:01
отлично!!! (fr)
Элла Шмык
28.10.2008, 13:13
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КРАСИВО.Я ЗА.
Церковь, безусловно, превратилась в невесть что. Но венчание, для меня лично, это слишком серьезно. Привыкла "за базар" отвечать, потому даже и не представляю того, с кем бы решилась на этот шаг...
Гришанова
29.10.2008, 06:07
А мой парень сказал, что без венчания жениться не будет! Хочет, чтобы мы оба дали клятву перед Богом! :-O
Оля Нерод на
29.10.2008, 06:28
ет прекрасно..... ;-)
Нееет. * ^o) Я человек верующий, поэтому не понимаю слово "мода" в этом вопросе!!!!!!!!!!!
анна папа
29.10.2008, 08:13
сейчас ето больше смахивает на моду...но мое мнение, что как человек к етому относится так оно и будет...я бы хотела венчатся в церкви.. :-D
Хочется ответить тем, кто считает, что нужно жить серьезный срок со штампом, а потом венчаться. Насколько я знаю, для детей, рожденных в таком браке, это не очень хорошо.
Я считаю - можно жить, смотреть, не штамповаться, не венчаться, не заводить детей. А если уж заводить детей - то и штамповаться, и венчаться.
Игорь Кадм
29.10.2008, 09:21
Это именно таинство,причем к которому нужно относиться очень серьезно,можно не ставить штамп,а вот обвенчаться это желательно,во всяком случае,для себя и детей
ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :-D Иначе это-блуд (sc),рождённые в блуде дети,страшное дело............ :-(. Жаль что многие не придают значения этому ТАИНСТВУ...
Галина Катэмь
23.11.2008, 08:03
Венчание - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ.
мода уже прошла! А сейчас люди идут на это осознанно! У меня друзья прожили в браке 13 лет и обвенчались... * (lo)
Оксана Юса
25.11.2008, 10:15
Таинство БОЖИЕ! Брак обязательно должен быть благославлен на небесах! Когда в семье проблемы между мужем и женой Бог всегда поддержит.
Андрей Виктак
15.01.2009, 16:55
Венчание - подтверждение любви друг к другу перед богом. Неверующим это делать незачем.
Вертяшкина
15.01.2009, 20:17
мы венчались.это заключение брака *на"небесах".перед Богом.сейча,к сожалению,это мода.жаль. :'(
Нимфетка-конфетка
16.01.2009, 07:04
хм...
Само по себе венчание - обряд.
Для верующих - таинство божие.
Для большинства (включающего немало верующих) - мода.
Кроме того, венчание безусловно ЗНАК. От того, насколько его значение глубоко закреплено в сознании венчающихся, зависит и их отношение к обряду.
Я человек верующий. Но все же, в силу характера, что ли, считаю, что венчание это еще один способ дать другу и тому-кого-считаете-богом честное слово быть вместе всегда, поддерживать друг друга всегда, быть честными друг с другом.
Вот как-то так...
Юлия Хуснут
17.01.2009, 17:20
Кирюха - ты ошибаешься
После венчания - развод вполне возможно
Просто это очень длительная процедура
Венчаться можно 3 раза в жизни
лично я серьёзно отношусь к венчанию.....-ЗНАЧИТ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ (F)
Юлия Осэнк
20.01.2009, 19:38
Это очень серьезный шаг!!!Считаю что венчаться нужно только когда уверены что это навсегда!!! Например на серебряную или золотую свадьбу!))
Сусанна Опма
17.02.2009, 12:24
На сегодняшний день уже больше мода.
Юлия Охкяп
17.02.2009, 18:29
Венчаясь люди должны понимать, что это на всю жизнь!
Екатерина Давыд
18.02.2009, 12:20
Я очень хорошо отношусь к венчанию, но к сожелению мой супруг не хрестианской веры, а СЛАВЯНСКОЙ. Вот теперь не знаю, что и делать. Уж очень хочется но....... не знаю что и делать. Может кто подскажет.
Раиса Маматк
18.02.2009, 12:24
поясните плиз, а разве славяне не христиане??????или славянская вера это другое???
Ольга Никам
18.02.2009, 12:40
На сегодняшний день - это стало модой... По-моему венчаться должны только глубоко верующие люди, знающие заповеди божьи и ходящие в церковь, а всё остальное просто богохульство, красивый ритуал и ничего более!!!
Екатерина Давыда
18.02.2009, 13:07
Да это другое. У славян бог Род (отсюда знакомые слова роды, родные и др.). По другому не СЛАВЯНЕ, а РОДНОВЕРЫ. В интернете об этом много написано.
Ефремова
18.02.2009, 14:08
Венчание-это ОЧЕНЬ серьезный и ответственный шаг,это-Таинство Божие!И это-единственный правильный шаг людей,которые хотят быть вместе.Свадьба- это поход в ЗАГС для того,что бы Министерство статистики поставило еще одну "единичку" в отчете и для того,что бы все желающие насладились веселой пьянкой,с последующим переходом в мордобой.А венчание-это праздник для двоих и ответственность на всю жизнь перед Господом Богом!
Сейчас как раз уже не мода, сейчас все думают, у меня друзья обвенчались на 15летний юбилей свадьбы!
Мы смужем прожили уже 11 лет.Я очень хочу обвенчатьсяА вот муж против.
Веселова
08.08.2009, 21:49
Таинство божие. И к этому надо прийти душой осознанно.
Tarasenko
08.10.2009, 21:21
K etomu nado ooocenj serjozno otnositjsja i putj k nemu dostatocno dolgij.....Greh delatj iz vencanija modu.
мое мнение надо прожить достаточное кол-во времени что б быть уверенным. а не венчатьса а птом через год разбежаться....вот так...
Юлия Патапа
10.12.2009, 17:00
Не все венчающиеся сейчас осознают всю серьёзность этого таинства.
Юлия Патапа
10.12.2009, 17:04
Пара венчаная-церковный брак,зарегестрированные в ЗАГСе-гражданский брак,живущие вместе без регистрации-блудное сожительство считается греховной связью.
Люба Иван
04.01.2010, 18:21
Таинство,и если ты действительно хочешь прожить всю жизнь с этим человеком,то обвенчатся надо обязательно я считаю!
Виктор Якав
04.01.2010, 22:11
Ребята вы не путайте МОДУ со СВЯТЫМ две не совместимые вещи
Роман Гусэ
12.02.2010, 23:16
Для меня свадьба это и есть венчание, а ЗАГС - чисто формальность, чтобы в рамках социума у детей было нормальное свидетельство о рождении и льготы у мамки с папкой в нескольких магазинах тематических! :-D
Fifachka
13.02.2010, 14:00
венчаться нужно идти когда уверен что с этим человеком ты хочешь прожить до конца
Светлана Суэ
18.02.2010, 15:05
Это святое, но нужно быть уверенным что вы оба навсегда вместе!
Венчаться надо только тогда,когда ты готов к этому. Надо осознать,понять для чего всё это.
ВЕНЧАТЬСЯ НАДО ТОГДА ,КОГДА ПРОЖИТА ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ ,ТО ЕСТЬ И В ГОРЕ И В РАДОСТИ,И ЖИЗНЬ ВОТ ВОТ РАЗЛУЧИТ ВАС...И ВЫ ЧЕСТНЫ ПЕРЕД *ДРУГ ДРУГОМ И ПЕРЕД БОГОМ.
Кузьменко
22.04.2010, 16:28
Полностью согласна с предыдущим высказыванием,венчание-очень ответственный шаг,это когда ты полностью уверен прежде всего в себе,в своей второй половинке и в своей сложившейся жизни
Наталия Жэму
03.05.2010, 10:13
Да,венчание это очень серьезный шаг.это уверенность,в себе, в любимом человеке. У меня допустим есть такое в жизни, и мы с любимым человеком обязательно хотим обвенчаться.
Анна Хкамавс
09.05.2010, 09:02
Венчание это очень серьезный шаг к нему нужно подходить со всей ответственностью. Мы с мужем повенчались через два года после свадьбы.
venchanie - samyi pravilnyi shag pered Bogom. nado snachala venchatsya, a potom jit' s lyubimim:-$
Ксюшеньк
31.05.2010, 17:32
ЭТО СВЯТОЕ,РАЗ И НАВСЕГДА.
Я думаю что это просто "прибамбах" так же как и букет невесты,и *то что жених не долж видить невесту пока она не переоденется и т.д .Без венчания прекрасно живут ,и свенчанием прекрасно разводятся.Просто красивый обряд(Y)(F)
Марина Надыс
22.07.2010, 12:00
Для верующих - таинство, для атеистов - мода.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ВЕНЧАНИЮ.
Валентина Маны
01.08.2010, 15:39
Хотелось бы, чтобы и для других, как и для меня это было серьезно. Но сейчас это - дань моде
Людмилка
12.11.2010, 07:02
Я хорошо к этому отношусь,это таинство Божие и ни какая это не мода,моя мама с отчимом венчаны и живут 16 лет.
В последнее время венчание стало данью моды, хотя для меня венчание это таинство Божие, если обвенчаны значит настоящие муж и жена, не зависимо есть штамп в паспорте или же нет!!!
Михасёва
12.11.2010, 10:02
В наше время это просто мода.
Мазуркевич
28.11.2010, 16:50
ДЛЯ МЕНЯ ВЕНЧАНИЕ ЭТО ТАИНСТВО БОЖИЕ,И ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ ДЛЯ ОБОИХ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ПАРА МОЛОДАЯ,ПОЖЕНИЛИСЬ ,ПОВЕНЧАЛИСЬ,ЧЕРЕЗ 2 ГОДА РАЗВЕЛИСЬ,А ВЕДЬ ВЕНЧАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.....ЕГО ДАЖЕ НУЖНО КАК ТО ОНУЛИРОВАТЬ ЕСЛИ В РАЗВОДЕ,ИНАЧЕ ЭТО ГРЕХ.
ЮРА И ОЛЯ Платаш
30.11.2010, 20:22
Венчание это таинство и если двое любят друг друга и хотят быть вместе всегда решаются на этот шаг
- Roman -
19.03.2011, 06:00
таинство
Inkognito
19.03.2011, 15:03
просто традиция! хотя у каждого на это свои взгляды
Софронова
19.03.2011, 19:35
Я отношусь положительно,но очень боюсь-вдруг не получится всю жизнь быть вместе.поэтому пока отказалась.
Это очень ответственный шаг.За это мы перед Богом в ответе
Михаил Самай
27.03.2011, 15:05
просто мода
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot