Просмотр полной версии : Любить. Это больно или прекрасно? И как часто ВАМ ЛЮБОВЬ приносила боль? ...
Любить. Это больно или прекрасно? И как часто ВАМ ЛЮБОВЬ приносила боль? Сожалели ли вы когда небудь что любите?
любовь- это прекрасная боль.я думаю,любовь всегда сопровождается болью,потому,что обнажаются чувства.я один раз пожалела,что любила,человек оказался еще как недостоин.это больно осознавать,что часть души отдала в пустоту
Анна Пава
11.04.2009, 17:36
Это может быть прекрасно и больно одновременно. особенно когда есть какие-то непреодолимые препятствия. Но, если честно, так даже интересней. Любовь на грани чувств, страсть, буря эмоций, долгожданные встечи... Только изматывает сильно. Но зато всю жизнь потом помнить будешь такую любовь. А если потеряешь, вот тогда не завидую. Везде искать будешь подобное чувство и сравнивать с тем, что было.
Надежда Фёдака
12.04.2009, 09:47
любить и быть любимой- это прекрасно.но бывают такие моменты, когда ты задумываешься,а существует ли любовь на самом деле?
любовь это прекрасно, но в то же время очень больно..
я сэтим столкнулась и влюбиться *еще раз уже не хотелось бы
Светлана Куч
12.04.2009, 17:24
Любить и быть любимой-это счастье, но в данный момент для меня это боль, потому что я не могу быть вместе с любимым, который очень далеко живет
Галина Гакд
12.04.2009, 17:24
По разному бывает... Любовь вообще штука сложная... Но если она взаимна, то конечно же прекрасна... *(L) (L) (L)
M A R N A D Z E
12.04.2009, 21:43
она дана нам в наказание.
И больно и прекрасно... Я и сейчас сожалею, что люблю...
Анна Тадака
13.04.2009, 11:44
любовь-скорее прекрасно,чем больно.Жалеть о том,что люблю пока не приходилось (L)
Любовь это и больно и прекрасно! это клубок всех человеческих эмоций, чувств! Любить это значит и ненавидеть одновременно!!! Сожалела и не сожалела...сегодня думаю так завтра по-другому, сегодня дождь завтра солнышко.... ;-)
Да и чего париться нужно любить пока любится!!! Ведь жизнь так коротка! Лучше быть чем не быть, лучше дать и болдеть, чем лежать и хотеть!!! ;-)
Наталья Патэ
24.04.2009, 09:55
любовь это прекрасное чувство... бывает и больно, но жалеть ни когда ни о чем не надо... тем более о любви... уже счастье что Бог подарил тебе любовь))))
Ольга Сахак
27.04.2009, 08:24
С Наташей Потемкиной полностью согласна:-)
- ЭлиZ -
27.04.2009, 10:49
Да было больно,думала что ни когда больше не полюблю!Но встретила свою половинку и сейчас летаю на крыльях!!!!!!!
Мне кажется,что любви без боли не бывает.
Татьяна Какад
01.05.2009, 20:49
Не каждому дано любить,поэтому за любовь надо быть благодарным(L)
Олеся -- l
03.05.2009, 17:50
Любовь(lo) > Боль:'(
эти два чувства идут рядом*-)
Прокушева
03.05.2009, 19:27
Любовь - это подарок нам с небес! Это - прекрасное чувство! Но если есть какие-либо препятствия вашим чувствам, то они приносят боль вместе с счастьем. Последние два года безумно люблю человека, с которым быть вместе не могу! Есть много препятствий! Больно, очень!!! Но никогда не пожалела об этом!
Ольга Охмэда
03.05.2009, 19:53
Любить и больно и приятно...
от любви разрывается сердце, стонет в муках душа
от любви вырастают крылья и теплое счестье переполняет лёгкие...ощущение - вот-вот задохнёшься....
сейчас умираю от любви к человеку, с которым не могу находится рядом....потому что невольно или вольно мы длаем друг другу больно...
я не могу жить без него...но не могу жить и рядом с ним....
то внезапный приступ радости, от близости с ним, то горькое отчаяние от невозможности этого....
Любовь это прекрасно когда она есть,а боль она всегда будет в сердце есле любиш.Каждый человек Любит по своему,и незаставиш его любить себя,так как ты хочеш.
Когда любишь и любима - это прекрасно (счастье переполняет, "летаешь в облаках")!! А если любовь только в одностороннем порядке - это боль!!
Наталья Какяк
21.05.2009, 23:08
настоящая любовь - это дар свыше. мое счастье закончилось слишком быстро. даже за один день можно отдать жизнь. за все приходиться платить. расплата - это боль. я научилась любить свою боль, потому что она связана с ним. но я ни о чем не жалею. я благодарна Богу, что это было.
Алла Мам
22.05.2009, 19:41
Во мне сейчас борются два чувства-любовь и ненависть , я не знаю-что победит, но человек , которого я любила и люблю, предал меня.Я стала понимать с недавнего времени, что на все воля божья. Как ОН решит, так тому и быть .Надоело бороться с ветряными мельницами.А как хотелось бы быть вместе, он просто по жизни мой, да видать не судьба....
Екатерина Мэжн
23.05.2009, 09:33
Я не жалею, что люблю ЕГО. В нашей любви боли больше чем счастливых моментов, но благодаряэтой любви ястала намного мудрее, стала больше понимать.... Наверное ОН не мой человек, если судьба постоянно отнимает ЕГО у меня, или проверяет наши отношения на прочность...но я не жалею что столько времени была с ним, это лучшее в моей жизни
Фабричнова
23.05.2009, 12:27
Это и прерасно, и больно... Для каждого по-разному. Ведь и любовь разная бывает... Будьте счастливы сейчас, пока любите, и наслаждайтесь моментом! Ведь если постоянно думать, что когда-нибудь она пройдет (любовь, в смысле), то ускоришь ее кончину. Даже невзаимная любовь прекрасна! Или запретная, как у меня...
СВЕТЛАНА ПИТК
23.05.2009, 16:20
Хорошо когда любовь взаимна, а если нет, то это одни мучения и душевные страдания!
Юлия Дак
23.05.2009, 19:11
Для меня моя любовь одно мученье!Просто она не взаимна,очень много боли принесла мне,но о том что люблю не жалею потому что лучше когда это чувство испытываешь хоть раз в жизни чем вообще не знать что это такое,ведь у многих именно так и бывает,просто привычка,удобство и все такое!*-)
Олег Шишк
24.05.2009, 09:27
Сейчас больно... человечек, с которым я хочу быть, не со мной... с другим. Но при этом она просит, чтобы я звонил, приходил в гости... когда видит меня, улыбается...
В общем, когда человек мечтает быть рядом с любимым(ой), но не рядом, то это как минимум печально...
Я пожалела о том что полюбила этого человека только тогда,когда он сказа за неделю до нашей с ним свадьбы что мы расстаёмся ! Я была готова его предушить фотой от свадебного платья !!!!!
Кривенко
24.05.2009, 15:02
сильной,пылающей,горящей,безумной любви не было. Влюбленность была часто, мужа своего люблю(а может думаю,что люблю):-),в общем,нам очень хорошо вместе.Моя любовь всегда приносит мне только удовольствие(L)(lo)
Это прекрасно, но так больно...
Евгения Пчэмк
25.05.2009, 15:09
НЕТ!! ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕГДА ПРЕКРАСНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БЕЗОТВЕТНАЯ!! ЭТО ЧУВСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ НА КОТОРЫЕ МЫ НЕ НИКОГДА БЫ НЕ ПОШЛИ, ЧУВСТВА КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛИ! ЛЮБОВЬ ДАЕТ НАМ ЖИЗНЬ!! МНОГИЕ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ЭТО ЧУВСТВО!! И ЖДУТ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ!! ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ!!
Оксана Кэпк
26.05.2009, 09:32
Любить-это счастье,не каждому Бог дает испытать это чувство,я говорю именно о той любви,которая поглащает целиком и полностью.Мне повезло,я это испытала.А когда любишь- боль будет всегда... и страх потерять этого человека.Но все-таки лучше любить и страдать,чем испытывать пустоту в душе.И как можно сожалеть о таком прекрасном чувстве,пусть и пролито миллион слез в подушку,но человек же был счастлив,и надо помнить именно эти мгновения и верить что все равно будет свет.
Но все-таки мне нравится фраза:"Любовь-это боль,которая всегда с тобой".
Irina Wogni
22.06.2009, 22:57
Любовь это прекрасно ,но иногда так больно!!!
Ирина Митви
24.06.2009, 10:24
Любовь? Головой думать надо,тогда не будет не боли,не сожалений, сердце под замок, а жить нужно ради того человека,который тебя любит,а не которого ты любишь.
Татьяна Шикя
29.06.2009, 16:03
ЛЮБИТЬ - ЭТО СНАЧАЛО ПРЕКРАСНО, А ПОТОМ БОЛЬНО. ЧТО ЛЮБИЛА Я НИКОГДА НЕ СОЖАЛЕЛА, А БОЛЬ ОНА МНЕ ПРИНОСИТ ДО СИХ ПОР
Шикарной женщины
Неуловимый взгляд.
В нём страсти сказочной
Синеет водопад.
Движенья нежные,
Но в них сквозит тоска.
Начать бы женщине
Жизнь с белого листка.
Чтоб ни помарочки,
Ни слов пустых на нём.
И чтобы с милым в путь,
Да по судьбе вдвоём…
Без слёз и ревности
И без пустых ночей,
Без споров, горечи
Озлобленных речей.
Шикарной женщины
Неуловимый взгляд.
В ней всё продумано:
Манеры и наряд.
Такую женщину
Нельзя ничем купить,
Такую женщину
Опасно полюбить…
Если невзаимная любовь-это огромнейшая боль.
Сергей Стэ
07.04.2010, 11:30
любовь это приятная боль, которую хочется чувствовать снова и снова
Снежана Масук
07.04.2010, 12:44
Любовь- это счастье!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Любовь- прекрасное чуство, и мне кажется без боли быть не может. А иначе , не была б любовь так прекрасна. И сожелеть никогда не надо что любили или любите. Без любви жизнь была б не интересна. Когда любиш забываеш о всем плохом, и тебе кажется что лутше и быть не может, даже если бывает и больно.
Так что любите, будьте любимыми и всегда все будет хорошо. Будьте щасливы!!!;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Наталья Дэма
09.04.2010, 08:23
это очень больно((((((((((((:-( в данный момент я сожалею,что полюбила.:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Наталия Пумя
09.04.2010, 11:25
Любовь - это прекрасно, даже если бывает больно (lo)
И СЛАДКО И БОЛЬНО...НО БЕЗ НЕЕ ПУСТО,ОДИНОКО...
Ирина Тэниц
27.06.2010, 06:09
Как можно сожалеть о любви?!Любить - значит жить,дышать.Вы сожалели когда-нибудь о том,что вы живёте и дышите?Значит вы склонны к самоубийству.Боль от любви тоже нужна.Мне и сейчас она причиняет боль,но это сладкая боль.Лучше мучиться от этой боли,чем жить без любви.
LOLI Pop
27.06.2010, 06:50
Да сожалею.потомучто я любил её больше жизни а она оказалась шлюхой и бросила меня.теперь я сума схожу без неё.но нечего не могу сделать.
Любовь - это прекрасно, ведь когда любишь, то расцветаешь, глаза светятся необъяснимым огнем..Любовь в любых ее проявления приятна, она наполняет жизнь смыслом, является источником движения к целям. Даже любовь которая остается просто мечтой - прекрасна, потому что сама мечта с тобой творит такое, чего никогда не происходит в ее отсутствие. Ты просыпаешься и улыбаешься, ты живешь ждешь, надеешься, плачешь, смеешься..буря эмоций всяких разных. Когда любишь, тогда ты понимаешь что еще живешь, духовно! Это великолепное чувство!(L)
АЛЬБЕРТ ГОМО
28.06.2010, 09:44
Без слёз не бывает любви!я никогда не жалела,не жалею,и надеюсь,что никогда не пожелею,что люблю своего муже!он у меня единственный и не повторимый!
Татьяна Ккугма
30.06.2010, 13:01
Любить прекрасно. А боль приносят поступки людей, а не сама любовь. Любите, ведь это не каждому дано!!!
LoNeLyLaDy
30.06.2010, 20:29
"Любовь имеет дар природный-
Она заботится о том,
Чтоб сердце не было свободным
И бушевали страсти в нём..."
Любовь- самое прекрасное чувство на свете... Оно приносит много счастья, радости... Но иногда бывают моменты, когда любовь приносит горе, слёзы... ну это зависит от человека, которого вы любите...
А вообще, если вы по-настоящему полюбили, лучше хранить эту любовь, трудиться над ней каждый день, ведь настоящая любовь встречается редко...
LoNeLyLaDy
30.06.2010, 20:32
Мне любовь приносила боль неоднократно...но несмотря на это, я всё равно люблю...люблю по-настоящему. И очень счастлива...
Альбина Дада
01.07.2010, 22:04
Любовь и боль очень хорошо сочетаются друг с другом как сладкое и горькое! Но не вкусив горького, не поймешь вкус сладости! Я не жалею ни о чем, а наоборот горжусь, что мое сердце способно любить не смотря на такую боль!
ЛЮБОВЬ дается избранным людям.это сильные чувство...когда ты любишь ты счастлива...ты не требуешь от любви...ты даешь эту ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ спасобен растопить любой айсберг .это любовь АГАПЕ! надо почаще говорить своим любимым Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
bdfy ddf
02.07.2010, 18:32
очень сожалею,что подарила свою любовь человеку,который не сумел этого оценить:-(
Кроткова
05.07.2010, 22:57
ЛЮБВИ без БОЛИ не бывает,сказал *заяц и обнял ежиху.
Это больно и прекрасно !я не сожалею что люблю,но порою бывает и что кажется зачем она нужна если причиняет столько боли.почти каждый день любовь причиняет мне боль.
любить всегда прикрасно,если взаимная,когда нет,то больно,очень больно
Камасутра
25.07.2010, 18:12
Боль, боль, боль, но никогда не жалела
Анна Окмадн
26.07.2010, 03:16
Любить надо мужа, а с любовниками только спать, а то потом от этой любви проблем...
TIGRAN Pitv
26.07.2010, 16:53
любовь перекрасно когда на самом деле есть. В мире нет такая силная и перекрасная чувства. Я не давно растался, и сожелею что её я когда то видел. Будь проклет этот день когда её увидел.
ljublju xitk
28.07.2010, 19:52
cestna mnogo raz ljubila i zamezem bila no nikogda eso serce ne balela no secas tak vljublena sto ash placu
я потеряла свою любовь.она много принесла мне слез и боли.лучше бы я не знала этого чувства:'(
сочувствую юль вить это как тысяча ножей прям в сердце.больно а крови нет.:'(
Юлия Цвэтка
21.09.2010, 10:39
любить - это прекрасно и боль от любви тоже прекрасно, это значит ТЫ ЖИВОЙ и еще способен любить
Оксана Гэмэв
24.09.2010, 15:34
Было всё,и хорошее и плохое.НО ВСЁ РАВНО ЛЮБОВЬ-ЭТО СССССУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР(K) (v)
Светлана Сычэ
24.09.2010, 16:34
Любовь-это все, она окрыляет и убивает! Любить и страшно и прекрасно одновременно! В любви нет эгоизма и ради счастья любимого можно пожертвовать своим счастьем! Разве можно сожалеть о том, что любил? Ведь когда любишь, на мир смотришь совсем по другому, это ощущение ни с чем нельзя сравнить! Ради любви мы живем!!!
Любовь- это прекрасное чувство. Любовь приносит и боль и счастье. Но испытывать это чувство очень приятно, когда знаешь, что предмет твоей любви тоже тебя любит. Никогда не жалейте о ней- пусть она сохранится на долгие годы.
Евгения Нэстэ
27.09.2010, 06:52
Да, конечно любовь это прекрасное чувство, в котором человек нуждается, как в солнце, воздухе и воде. Но ту боль и страдания, которую принесла мне моя бывшая любовь я никогда не забуду и врятли получится залечить все душевные раны хоть когда нибудь. И теперь я просто боюсь полюбить.
наталья мамук
27.09.2010, 21:42
Кто любит по настоящему то согласится со мной,что любить по настоящему это больно.Да это красивое слово ЛЮБОВЬ,и не путайте слово любовь с влюбленностью и страстью.
ЕЛЕНА --
28.09.2010, 10:17
Beotwetnaja lubow- eto na wischiwanie!
Севостьянова
28.09.2010, 23:14
По моему мнению любовь и боль всегда идут рядом, это жутко больно и прекрасно..и наверно мы и запоминаем нашу первую любовь благодаря боли которую ощущаем впервые в жизни...Но не стоит бояться любить из за возможности почувствовать боль...Без рассвета не будет заката...Истинна познаётся в сравнении...Почувствовав жгучую боль мы острее ощущаем согревающие лучики любви дающие надежду...
Ирина Кахана
29.09.2010, 12:41
Любовь в каком-то смысле оголяет нашу душу, поэтому мы становимся более уязвимы, отсюда и боль. Но именно любовь способна придать и невероятную силу. Никогда не сожалела, что люблю, а полюбила пока единожды, давно и надёжно.
ВИКТОРИЯ КОКПИН
29.09.2010, 16:49
Да влюбленность и любовь это разные вещи,правда не все это понимают,а то что любить на самом деле больно-это правда.
Игорь Ксэн
29.09.2010, 17:15
lubov prihodit i uhodit- a kushat ho4etsa vsegda!!!!!!(dt)
Людмила Дакк
30.09.2010, 08:54
к сожилению любовь всегда приносит боль,но это боль прекрасна.
Любовь прекрасна в любом случае, хотя и чаще всего приносит боль и страдания! Бывают секунды когда думаешь что лучше бы его не знать и не любить, но тут же понимаешь что это не так и благодарна судьбе что повстречала его!!!!
Любовь, это то чувство, о котором нежалеют. Зачем тогда жить? Просто финал у историй разный.
Любить это прекрасно,и когда это взаимно!!!
Фролова Икат
05.11.2010, 23:14
Приручать- это значит плакать. Люди всё время торопятся куда-то, забыв для чего живут. Главноге-это уметь для кого то жить.(Сент- Экзюпери)
Татьяна Остка
06.11.2010, 05:10
Любви без боли не бывает.
Молоканова
06.11.2010, 11:19
Любовь приносит боль всегда, но чувства полного блаженства и счастья тоже. Согласись если тебе всегда хорошо тихо и однообразно- все скоро надоест.
Копылова
06.11.2010, 15:19
А мне кажется, что ЛЮБОВЬ, это БОЛЕЗНЬ и чем эту болезнь вылечить не знаю???
Людмила Макь
06.11.2010, 16:43
Любовь прекрасна во всех своих проявлениях, пусть и не всегда приятных
ALLUSIYA Lovi
07.11.2010, 12:36
любовь никогда не приносит боль.!!!!! (боль приносит предательство, измены, расставания) А ИМЕННО ЛЮБОВЬ БОЛИ НЕ ПРИНОСИТ!!!!
Лариса Пищик
12.11.2010, 20:39
БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НО ВЕДЬ С ЛЮБОВЬЮ И ВОЗРОЖДАЕШСЯ И ЖИТЬ НАЧИНАЕШЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА. И ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ОТ ЛЮБВИ И ОНИ С НАМИ ОСТАЮТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ПОЭТОМУ НАДО БЛАГОДАРИТЬ УШЕДШУЮ ЛЮБОВЬ - ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ЖДЕТ НОВОЕ ЧУВСТВО
Елена Гкад
13.11.2010, 16:16
Там где любовь, там всегда боль! Через боль, душа очищается, обновляется и обогощается!
Оксана Жадэма
14.11.2010, 11:24
Без боли любви не бывает. мне часто бывало больно он любовь все покрывает. я не жалею что люблю.
Фабричнова
14.11.2010, 20:19
Временами больно. Временами просто не веришь своему счастью. Временами тяготишься и тем, и другим.
,,любовь никогда не приносит боль.!!!!! (боль приносит предательство, измены, расставания) А ИМЕННО ЛЮБОВЬ БОЛИ НЕ ПРИНОСИТ!!!!,, -очень хорошо сказанно!
Любовь,чаше всего от этого очень больно,как в данный момент мне.Не хочу любить,но ничего не могу с этим поделать!!!!
Николай Дуди
20.11.2010, 20:27
Это до боли прекрасно!
Бондарева
25.11.2010, 03:23
Смотря как любить если ответно то прекрасно ,а если без ответно то больно !
Алексей Дагат
25.11.2010, 04:23
согласен с Юлей. Любить прекрасно,если она взаимная!
Любовь взаимно эт прекрасно.
Любовь - это прекрасные Чуства, только когда она проходит это страшная Боль.
Толапова
28.11.2010, 01:17
я сожелела.это было до мужа когда еще дружила с парнем я его любила а ему было похрен,но когда я нашла своего будущего мужа то поняла,что люблю его очень сильно.по сравнению с тем. сейчас для меня любовь прекрасна
Любовь прекрасна когда она ответная!!!Когда без ответная это ужасно больно!как острым ножом по сердцу!:'(
Ирина Сэкэ
29.11.2010, 09:30
любовь это прекрасное чувство! Но любовь не всегда хороша, ОНА ПРИНОСИТ БОЛЬ, и после чего начинается разочарование в парнях и их словах. Иногда я сожалею что люблю, потому что часто пережаваю за отношения.
Алексей Дагат
29.11.2010, 12:44
я согласен с Ириной. Моя любовь тоже приносит боль. И отношение уже не те, но люблю. А может это привязаность к ней?
Татьяна Касака
29.11.2010, 13:11
Сожалела, до сих пор вспоминаю с муражками по коже....Та любовь приносила не только моральную боль, но и физическую, Но слава богу, время вылечило!
Гомман ВицкэИн
30.11.2010, 21:41
Я любила очень сильно и всё равно,что от этого иногда бывало больно...Любовь-это прекрасное тёплое чувство и я благодарна богу зато что смогла это чувство испытать!
Любоффь-это хорошо,а взаимная любофффь-вообще прекрасно!!:-P
сожалею до сегоднешнего дня:-(
да,какое счастье,что ты не одна такая несчастная:-D:-D:-D а я счастлива!!! Любить-это наслаждение как эмоциональное,так и физическое! Жаль,тех у кого она ассоциируется только с болью и слезами.
Рамина иВадим
08.12.2010, 12:05
Сожалела. 2 года любила парня,это были самые страшные 2 года. Море слез,страданий,я знала что он женится на другой. Это было мучительно,улыбаться ему в лицо и желать им счастья. Сейчас я счастлива. Я снова люблю ,но теперь любима. Это волшебно "любить того,кто любит тебя больше жизни" :-)
Любовь - это прекрасные Чувства,
Любить и быть любимой и прекрасно! *;-);-);-):-);-):-) девочки не надо страдать время лечит!а дальше будет лучше!
Дима Микаш
11.12.2010, 13:38
Сожалел,что не только угораздило влюбиться,но и жениться,а она оказалась конченной Б..ДЮ!
Иринка СЧОСТМИ
13.12.2010, 20:41
Настоящая любовь-это редкость,поэтому счастье. Даже,если больно. Любимому человеку нужно всегда предоставлять выбор,если с тобой плохо,просто отпусти.
ОЛЕСЯ ККОС
14.12.2010, 17:51
больно.мне любовь радости не принесла
Сначала любовь прекрасна, а потом приходить боль. Моя последняя любовь принесла мне только страдания и я очень жалею о ней....лучше бы ее никогда в моем сердце не было!!!!!!!!!!!!!:'(
Дима Микашн
15.12.2010, 08:57
Любить - это прекрасно,здорово и ... больно,когда она потрачена в пустую.
Виктория Сумим
15.12.2010, 09:01
Мне кажется любовь это и больно, и прекрасно. У меня была любовь я его любила а он меня нет.Это очень больно. Лучше не любить. Я не когда не жалела что любила.
Ирина Дутак
22.12.2010, 22:16
любовь часто приносит боль. речь даже не идет о невзаимной любви. во взаимной любви случаются обстоятельства, которые доставляют неприятности, боль. но если боль становится закономерностью в отношениях, то ну ее нафиг эту любовь. трудно решиться разорвать отношения, но потом будет легче жить
-М-э-р-и-о-н- Yv
23.12.2010, 03:35
мне любовь приносит наслаждение...
Гульдара Мэндику
24.12.2010, 05:17
Я наверно до сих пор люблю бывшего. И о, знаю, тоже. Когда видимся, бросаемся в объятья... Просто вместе - не судьба. Я его простила, отпустила, забыла. Спроэцировала эту любовь на другого - теперь как бы люблю настоящего. Он стал какой-то копией того... Не жалею,у меня замечательный малыш - дитя самой большой любви.
Дарья Навик
24.12.2010, 15:31
Любить это всегда прекрасно!!! Терять любовь больно и почти невыносимо,но сильный человек выдержит! А жалеть о том что когда-то кого-то любил это уже глупо!!!
Шамиль Шам
24.12.2010, 15:47
Потерять любовь сложна и больно, НЕ ВЛЮБЛЯИТЕСЬ...
Шамиль Шам
24.12.2010, 15:47
Потерять любовь сложна и больно, НЕ ВЛЮБЛЯИТЕСЬ...
Илья Фкам
24.12.2010, 23:39
Любовь-это прекрасно,ведь ЛЮБОВЬ нам дал всевышний,а БОГ нам не когда не пожелает плохо .Так что"ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА"
Юлия Така
25.12.2010, 05:42
Мне не больно:-) как будет больно скажу
Людмилка
25.12.2010, 13:33
Любить и больно и прекрасно.Ни когда не сожалела что люблю,но вот последняя моя любовь,сделала мне очень больно.
Илья Фкам
25.12.2010, 16:04
Любить прекрасно,растоватся больно.Но кто-то сам себе и другим причиняет эту боль своими поступками!
Евгений Сави
25.12.2010, 16:43
дорогие учасники группы! в данный момент я влюбился в девушку которую очень давно знаю и она отвечает мне взаимностью! но до армии я дружил с другой и она до сихпор не выходит у меня из головы хотя уже женилась и у нее родилась дочь подскажите как мне ее забыть!:-( *А на самом деле любовь прекрасна как цветы на поле!(fr) (F) (L)
Евгения Пасд
25.12.2010, 19:00
У меня такая история: Я 2 года назад ездила к бабушке за границу там познакомилась с парнем и я в него влюбилась *но когда я *приехала домой зделала большую ошибку я забеременила и вышла замуж но потом развелась и вернулась и своей любви и мы живем душа в душу уже почти год.
Я замужем,у нас Доча растёт,но живём раздельно ( в разных странах)... Я знала,что будет тяжело,но не думала,что на столько! Я очень люблю своего мужа! Мне безумно тяжело,но я не жалею! И так уже 5 лет *Очень много препятствий быть вместе... К сожалению!!!
Ирина Дутак
27.12.2010, 13:03
Наташ, я вам сочувствую. Это очень тяжело, когда любимый человек не рядом
Наташа Ккай
29.12.2010, 15:17
Если любовь без ответная,то это конеч но боль,муче ния,мне каже тся где есть любовь,везд е есть какие то преграды
Евгений Сави
02.01.2011, 11:30
В данный момент я перестал верить в любовь! потому-что ее не существует на свете! существует привычка! но не ЛЮБОВЬ!
Мы любим тех,кто нас не любит,
Не любим тех,кто любит нас,
Легко доставшиеся губы,
Не радуют,а огорчают нас...
Любя далёкое,томимся,
С тоской проводим дни свои.
Мы любим то,к чему стремимся,
А как добъёмся - нет любви.
Илья Фкам
02.01.2011, 14:55
Лисёнок ты такая классная,ну прямо в слёзы пробило...
Илья Фка
02.01.2011, 14:55
Лисёнок ты такая классная,ну прямо в слёзы пробило...
Олен каВэдм
02.01.2011, 19:15
Конечно, прекрасно....правда иногда, когда любишь становишься слепо-глухонемой.... Настоящая любовь не бывает неразделенной, она бо-о-ольшая редкость и великое счастье. "Тот, из-за которого ты плачешь, не стоит твоих слез. А кто достоин-никогда не заставит тебя плакать..."
Мы меняемся ради любимых, отказываемся от своих привычек, от себя, а оказывается, что они любят нас прежних или будущих или ещё кого-то. Любовь с оговорками.... Знать бы, что любить бывает больно - лучше не знать её вовсе
Любовь - это игра... Чуть расслабился, позволил себе быть самим собой ... - где она? В неё играет уже кто-то другой....
Мадина Дуда
06.02.2011, 15:39
Иногда бывает такое состояние что думаю зачем я познала такое чувство как любовь.Эта любовь сведет меня сума.Вот нелюбила бы и моя жи3нь была бы спокойней.:(
Иринка СЧОСТМИ
06.02.2011, 16:07
Надо просто любить и никак к этому не относиться!
Светлана Самн
06.02.2011, 16:19
в любви один любит,а другой позволяет себя любить....вот и получается что кто любит часто страдает...
Ирина Гкига
08.02.2011, 09:55
от любви может страдать только тот у кого она не взаимная.*а когда он и ты его любиш забываеш про все.
Да любовь,это прекрасно,но часто бывают кроме любви преграды,вот и приходиться страдать..
Эдуард Даг
08.02.2011, 17:33
чесно я пол жизни прожил, а взаимной любви небыло, или я люблю, или меня любят!
Тимошенко
11.02.2011, 12:20
А разве бывают судьбы людей, которые по-настоящему ищут счастья, без страданий? Счастье нужно заработать
Noniko Noni
11.02.2011, 13:00
Lubov prekrasno dlya silnogo cheloveka, i nakazanie dlya slabogo! A prepyatstvie sushestvuyut, chtobi ponyat - silniy ti (dastoen lubvi)? ili slobak!
Мавлюда Мамаджа
22.02.2011, 03:00
Да я наверное слабак в любви:(Любовь меня так измучила,вот сижу сейчас пишу,а сама страдаю по любви своей:(при этом незная,зачем мне такая любовь,от которой одни слёзы:(
Таня Магин
22.02.2011, 08:56
Жалеть не стоит о былом!любовь прекрасное чувство!а я любила 2 раза!и боли много было и счастья!
Лидия Икахи
06.03.2011, 14:01
(Y) (Y) (L) (L) (L)
Вадим Кава
14.03.2011, 11:08
Любовь-это прекрасное чувство,ради него можно страдать и боли она приносит много! В данный момент я мучаюсь от любви она меня выжигает изнутри и эту боль ни с чем ни сравнить...слезы,муки и горечь пока я ощущаю,но было и радость,счастье и прекрасные мгновенья...!
- Мария -
14.03.2011, 16:14
А я никогда не любила. Не считая конечно моего сына и родных. За них я жизнь свою отдам.
Вероника Одкас
14.03.2011, 16:27
конечно прекрасно. Любовь должна приносить радость, ну, а если нет, то надо во время уходить.
Тяжело. Но без нее ни куда! Когда её нет плохо, когда есть тоже не просто.
Лето Ова
16.03.2011, 14:03
Дарья,я с тобой согласень!!!
снежанна дэни
17.03.2011, 06:55
любить это прeкрaсно.больно, когдa приходится любить зa двоих.
Любовь это всегда БОЛЬ запомни ЭТО!
Дымицкая
23.03.2011, 15:27
любовь- это больно и прекрасно
Елена МИДИД
23.03.2011, 16:34
БОЛЬ БЫЛА,НО НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА!
Михаил Самай
24.03.2011, 12:23
любовь это прекрасно:-$
Татьяна Сама
24.03.2011, 15:46
любовь никогда не бывает без грусти *но это приятней чем грусть без любви
Светлана С
24.03.2011, 17:41
никогда не желала что любила потому что кто не любит тот не живет, даже если все кончается
Юргите Кэйя
24.03.2011, 21:13
Прекрасно это когда тебя любят, причем безумно, а когда ты любишь это не ценят!
Татьяна Сама
25.03.2011, 13:23
все прходят через безответную любовь-это испытание
вера мэтун
25.03.2011, 16:24
Всё в нашей жизни Бог даёт.Любовь а мы её меняем на пустышку,бежим за миражом незамечая что нужно рядом.проходит время и ты понимаешь где настоящая любовь.Она прекрасна !!!!!
Коваленко
26.03.2011, 09:15
любовь загадачное явление,мне боль не принасила,пока...
Приносит и боль, и радость. Чтоб ценить хорошее надо узнать плохое.
Любить-это прекрасно! Ещё прекраснее,когда любят и тебя! Боль? При любви? Не *сталкивалась с таким?
Безответная любовь. БОЛЬ.
Зачем любить, если видишь ,что не взаимно? Уйди в сторону....
А разве сердцу прикажешь. Дело не в том уходить или не уходить.
Цыплакова
26.03.2011, 15:46
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НЕБЕСНАЯ КАПЛЯ, *КОТОРУЮ *БОГИ *ВЛИЛИ *В ЧАШУ *ЖИЗНИ, *ЧТОБ *УМЕНЬШИТЬ *ЕЁ *ГОРЕЧЬ,
Татьяна Сама
27.03.2011, 17:20
один мужчина мне признался =что любить намеого приятнее чем быть влюблённым
GaLina Mosy
27.03.2011, 22:56
Если любовь не взаимная то конечно больно. Что люблю не жалею
Игорь Ксэн
28.03.2011, 00:53
(sc) (N)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot