PDA

Просмотр полной версии : Жизнь прекрасна!

Вадим Кава
25.11.2010, 08:22
Я ушёл из семьи к любимой женщине! Жена постоянно стоит козни,с работы уволили,у меня два кредита весят и ещё она подала на алименты! Она пока я был в больнице она продала машину,гараж переписала на сестру и я в больнице подписал бумаги что я не имею притензий к квартире! Разгром по всем статьям! Как жить,когда кругом один обман,разве это жизнь?!

Вадим Кава
25.11.2010, 08:23
Я ушёл из семьи к любимой женщине! Жена постоянно стоит козни,с работы уволили,у меня два кредита весят и ещё она подала на алименты! Она пока я был в больнице она продала машину,гараж переписала на сестру и я в больнице подписал бумаги что я не имею притензий к квартире! Разгром по всем статьям! Как жить,когда кругом один обман,разве это жизнь?!

Алексей Дагат
25.11.2010, 12:11
зачем же сразу добровольно уходить из жизни? Ситуация сложная. Но из каждой ситуации есть выход. Его просто надо найти. Покрайне-мерее любимая женщина рядом. Чёрная полоса пройдёт,нужно время. А вот кредиты есть, это плохо. Хоть какую нибудь работу искать надо.

Алексей Дагат
25.11.2010, 14:25
и ещё один вопрос по поводу квартиры? Обезательно было *подписывать бумаги?

Вадим Кава
25.11.2010, 15:50
Я был в больнице и хотел,чтоб от меня отстали!

Дания Маты
26.11.2010, 10:37
Прости, но мне кажется это не по мужски, когда появилась проблема, думать чтоб уйти из жизни. Надо найти позитив, и скрепя зубы но идти к решению проблем. Черная полоса закончиться, надо это пережить

Чуенко
26.11.2010, 15:13
Нет! Мы на это не имеем право.

Вадим Кава
27.11.2010, 06:31
Черная полоса закончится! Когда? Везде одни препятствия и ни какого позитива! Даже в постели!

Порубова
28.11.2010, 15:56
Вадим, ты же ушёл к ЛЮБИМОЙ женщине ?! Что же так не устойчиво... Куда новая любовь подевалась, если и в постели даже дрянь дело? А стОило ли уходить от жены????????? Значит и не было никакой любви... А уйти - это вообще тупой выход... Если бы хотел, не писал бы и не спрашивал... Живи как получается...:-( (v) (Y)

Вадим Кава
29.11.2010, 05:52
Не знаю стоило,всё эту кашу заваривать или нет! Но теперь,что имею то имею!

Яна Астафьева
29.11.2010, 06:00
Зачем же уходить добровольно, не торопитесь все мы там будем, дело не хитрое, а вот подумать нужно, как дальше сделать свою жизнь нормальной, трудности закаляют и делают сильнее... держите нос по ветру, а хвост пистолетом..

Мришк
29.11.2010, 08:44
Я полностью согласна с Яной Астафьевой!уйти из жизни можно всегда,но ведь силён тот кто упал,но смог подняться!А вот второй жизни у нас не будет!лучше проанализировать всю свою жизнь и понять что я сделал не так!И начать жизнь с белого чистенького листочка,от этого ещё никто не умирал!;-)

29.11.2010, 20:44
Есть старая сказка " Золотые рога" там такая фраза,которая стала для меня девизом по жизни " НЕ ТОТ ПРОПАЛ,КТО В БЕДУ ПОПАЛ,А ТОТ ПРОПАЛ ,КТО ДУХОМ УПАЛ" Ты взрослый и самостоятельный, если есть дети,вернись к ним,поверь брошенным в миллион раз хуже. По себе знаю.... Кредиты фигня, собирай справки,что болел,что уволили, ни фига тебе за кредиты не будет,тем более переписал всё на других. ....В любом ресторане требуются работники,дерзай *тёзка(v)

Вадим Кава
30.11.2010, 07:47
Спасибо за совет! Только дома меня не ждут,всё серьёзно и очень! Да!,жизнь продолжается,но смысла жизни я пока не вижу,каждый день похож на предыдущий,как день"сурка"!

30.11.2010, 14:16
Кто тебе сказал,что тебч не ждут? Сами сыновья? Даже если и сказали--это простая обида,которая быстро испоряется ,когда видишь отца и понимаешь ,что дороже нет человека.Мне 21, отец ушёл к "любимой" ,когда мне было 9,я до сих пор жду,что он придёт,хотя матери говорю,что видеть его не хочу.Хочу,и твои пацаны хотят,это точно,дети все одинаковые,беззащитные и упрямые. Вот и цель появится в жизни, вернуть любовь детей.Общайся,и дни перестанут быть " сурками"

Вадим Кава
30.11.2010, 14:29
Дети всегда останутся детьми,чтобы не случилось. С младшим ещё общаюсь,а вот старший ни в какую ни хочет общаться со мной! Ему 18лет,сам уже взрослый и ему приказывать я не могу! Не чего прорвёмся!

Вадим Кава
30.11.2010, 14:46
Я не опуская просто боюсь разочароваться в том,что выбрал ЛЮБИМУЮ девушку и ради неё пошёл на такие поступки,думал горы сверну,а в итоге скоро мне хрибет свернут!

Вадим Кава
30.11.2010, 15:02
Я с ней живу! И местами я не чувствую сейчас её любви и в постели её замучил! И дочь её стала меня к ней ревновать!

Вадим Кава
30.11.2010, 15:30
Да,всё было нормально полная гармония и ЛЮБОВЬ! Всё случилось внезапно жена залезла в сотовый телефон и прочитала сохраненные смс!

Вадим Кава
30.11.2010, 16:06
Это было 3октября! Потом 1.5месяца в больнице и в реанимации!

Алексей Дагат
30.11.2010, 16:08
у меня тоже всё хорошо было. Но сейчас хочу развестись, что бы ушла ко-всем чертям. Вот только она выпендривается и не уходит. И незнакомые номера нахожу, все звонки стирает. И сейчас пришла, хрен знает где шлялась.по ней видно, что тут неладно

Алексей Дагат
30.11.2010, 16:13
надоело так жить, во лже и обмане. Сегодня нестерпел. Но как избавиться, незнаю. Пугает самоубийством.

Вадим Кава
30.11.2010, 16:23
Пугает может сделать! Я сделал,но откачали!

Алексей Дагат
30.11.2010, 16:24
так недавно и я свою с петли снял

Вадим Кава
30.11.2010, 16:30
Тогда разводись или всё ей прощай!

Алексей Дагат
30.11.2010, 16:35
у нас гражданский брак.буду искать способ.

01.12.2010, 06:03
Вадим,если в развале семьи виноват ты, не страдай фигнёй,а изо дня в день,проси прощения у всех,кого обидел.Простят,вот увидишь. Мой отец упустил время,дотянул,пола мама не встретила другого,и потом всё,ту-ту...Назначай ей свидания,вообщем види себя ,как мужик,как в первый раз. А свою "любимую" отодвинь,все нервы тебе выматает,уже косяк пошёл,это не любовь...А если виновата жена, сумей сам простить. Мужики,вы же всё можите,вы чё видётесь?

АНЯ
01.12.2010, 11:03
вадим.ПОПРАСИ ПРОЩЕНИЯ ИСКРЕННЕ У БОГА У ЖЕНЫ...ты не предстовляешь какая это боль...узнать что человек скем прижив столько лет ... предает ее .пусть БОГ наведет божий порядок в твоей семье.если что пиши мне в личку....

Вадим Кава
01.12.2010, 11:10
Хорошо! Спасибо! Обязательно с хожу в церковь!

ИМЯ ДУНАЕВ
03.12.2010, 07:42
Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потеряла так одного человека, это страшная потеря для близких... Все в этой жизни поправимо!!!

Света Сакама
03.12.2010, 15:19
дело твоё, хочешь уходи!!!

Dr lover
09.12.2010, 15:47
Не все советы приемлемы. Возвратишься назад к ней, а она будет издеваться, мол не нужен там вот и приперся обратно, останешься там, будешь ненужным нахлебником. Палка о двух концах. Но одно можно уяснить, если у любимой уже плохо, то и не любимая была вовсе. Т.е. ты может и любил ее, да вот только ты ей нужен как средство для обеспечения и прикрытия. Иссяк колодец, и ни кому он не нужен. Вернись к жене. Она простит. Я так понял вы вместе более 18 лет. А это была твоя ошибка и признайся в этом себе сам. И еще, не будь слабым (это на счет жизни и суицида).

АНЯ
09.12.2010, 16:08
ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ! (Dr lover)ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОТКРЫЛСЯ ТВОЙ РАЗУМ И ПОНЯЛ КОГО ТЫ ТЕРЯЕШЬ.сейчас такое время *что надо держаться за БОГА и за семьюЭТО КРЕПОСТЬ....не дай БОГ что еще стобой случится ты ей совсем не нужен (ЛЮБОВНИЦЕ).а семья жена...это совсем другое..и в горе и в радости вместе...а в жизни всякое бывает.найди в себе силы...и иди к ней.все равно пойдешь ...не лишай себя счастья еще на год!!!!!! БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

ВИКТОРИЯ МИМЬН
09.12.2010, 16:17
самое главное подумать,что ты сделал не так,но глупасти не делай,ведь сделаешь,потом нельзя ничего будет исправить,грех на душу не бери у *многих людей есть взлеты и падения.но это не значит заканчивать жизнь самоубиством.все будет хорошо!ты только поверь в себя!!!

Максим Окун
10.12.2010, 06:36
Если завёл любовницу - значит что-то уже было в семье, вернее с женой не то. А разбитую чашу уже не склеить. Попрекать и унижать будут, если вернёшься, как подбитая сабачонка с поджатым хвостом без машины, работы, денег и всего того, чего тебя лишила жена. А, вообще, не по мужски, такую тему на весь мир поднимать. Если читает эти советы жена - РАДУЕТСЯ, если любовница... Лучше остаток жизни прожить в любви, чем всю оставшуюся жизнь унижаться и отрабатьвать. Счастья тебе! И будь здоров!

Ирина
10.12.2010, 07:02
Если бьет,значит надо жить всем назло! Я писала диплом по суициду,и поняла,только одно,добровольно уйти из жизни,нужно если ты совершил преступление против человечества! в остальных случаях учись уворачиваться! в Библии сказано,ударили по правой щеке-поставь левую,но бить по ней не позволяй!

Ольга Кэды
11.12.2010, 05:19
Мне как-то рассказали черный анекдот... Мужику совсем было плохо, жена ушла, с рабты выгнали, денег нет, все из квартиры за долги вынесли. Осталась тубертка. Встал мужик на нее, одел петлю на шею... Видит в углу бычок (недокуриная сигарета) лежит... Снял петлю, закурил бычок и подумал "А жизнь-то налаживается!!!" Суицид это как следствие депрессии которую надо гнать от себя всеми способами, искать любую зацепку в жизни. Все проходит.

Ирина Мэха
11.12.2010, 07:09
Вадим, перечитай ещё раз сообщение Максима Окунева, а он ведь прав на все сто!!!! Возьми себя "в руки", "включи мозги", не блефуй! Ты отлично выглядешь, достаточно молод и полон сил, шагай дальше уверенно. По кредитам надо в банках решать вопрос, сообщить им всё как есть, они идут на встречу....у нас с мужем были в этом проблемы тоже...муж заболел и долгое время был не б/л...соответственно доход резко снизился...так вот мы в банк пошли и решили эту делему. Ты не сиди и не жди, что кто то или как то все разрешится...сам двигайся вперед!!! А здесь писать и спрашивать, что делать? уйти из жизни или нет? помоему это тебя не красит, как МУЖЧИНУ!!!!! УДАЧИ тебе!!!!

Максим Окун
21.12.2010, 17:15
(N)

Стас Пака
21.12.2010, 18:11
Когда жизнь бьет тебя, значит завидует, а если завидует, то есть чему. Так что нужно вставать и идти дальше. И не в коем случае уходить из нее..

Юлия Така
25.12.2010, 05:48
Держать удары, ведь в жизни как в боксе выигрывает не тот кто умеет сильно бить а тот кто может выдержать сильные удары

Юлия Така
25.12.2010, 05:58
Прочитала я что у вас случилось и не поняла в чем причина ухода из жизни, эх Вадим если бы вы знали в какой долговой яме я и какое дерьмо уже как 3 года в моей семье... Так нельзя вы мужчина вы просто обязаны быть сильным тем более что ничего особенного в ваших проблемах я не вижу все живы здоровы а это главное

Ковальчук
25.12.2010, 12:08
И что потом...?????Вы верите что там лучше?!Или вы по принципу-там хорошо,потому что никто не возращается?!

Ковальчук
25.12.2010, 12:23
Мне кажется вы жуткий егоист!!!Вы вообще имеете представление сколько людей в мире имеет проблемы кудааа по более ваших!!!Да так как вы живет каждый третий россиянин-Гевор прав,это просто трусость и слабость и лень какая то перед решением проблем...

Юлия Така
25.12.2010, 12:26
Да уж...вы правы ребят! Вадим задумайтесь

Людмилка
25.12.2010, 13:27
Да было у меня такое пару месяцев мазад,нехотелось жить,просто хотела умереть,боль осталось,но живу

Зацепина
27.12.2010, 11:10
Вадим!А вы думали что за предательство вам ничего не будет?Поверьте,Бог есть на свете...Вот и результат...А как же плохо сейчас вашим детям и жене!!!А вы настоящий трус-извините конечно.Когда по-тихому гуляли от семьи всё хорошо было,а как пришлось признаться и жизнь развернуть на180 градусов так всё плохо стало.Живите как хотите-вам нигде покоя не будет ни на этом свете ни на том.А деньги-это всё наживное.

Натали
29.12.2010, 10:53
ВАДИМ,ЧТО ЗА МЫСЛИ. ЖИЗНЬ ДАЛ БОГ-БОГ ЕЁ И ЗАБЕРЕТ.ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

Наташа Ккай
29.12.2010, 14:49
Жизнь нам дается один раз,ее надо прожить,о см ерти думать легко,а какого будет родным кото рые вас люб ят,им будет плохо без вас это большой грех уходить из жизни,из любой ситуа ции можно найти выход