Просмотр полной версии : Любимы бросил меня!!! Хотя мы готовились к свадьбе. Что делать? Не могу это ...
Анна Дагд
27.03.2011, 01:26
Любимы бросил меня!!! Хотя мы готовились к свадьбе. Что делать? Не могу это пережить! Одна боль меня давит!
Коваленко
27.03.2011, 07:22
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,МОЖЕТ К СВАДЬБЕ ГОТОВИЛАСЬ ТЫ,А НЕ ОН?
Анна Даг
27.03.2011, 07:23
Готовились вместе. Мы были счастливы друг с другом. Я не могу даже сейчас заставить себя подняться с кровати. Все так неожиданно произошло.
Белоцерковец Эмьв
27.03.2011, 10:19
Мы женщины все вытерпим меня муж бросил на 8 месяце беременную .сейчас нам уже 7 месяцев и живем хорошо без него
Белоцерковец Эмьв
27.03.2011, 10:20
Время лечит главное ждать и верить
Анна Дагд
27.03.2011, 10:58
Я думаю мне придется долго ждать. Я его безумно люблю. У меня сердце кровью обливается. Прошло всего около недели после расставания.
Тнюшк Вмdи
27.03.2011, 11:28
в кратце моя история,встречались 4 года,ждала из армии,пришел в отпуск,стали готовиться к свадьбе(он остался служить по контракту),обещал,что через полгодаприедет за мной,поженимся и уедем вместе,я себя такой счастливой и не помню,просыпалась и радовалась всему миру,солнышку,деревьям,глаза улыбались,проводила,а через месяц он перестал звонить,а через 3 месяца узнала,что он живет с другой.мир рухнул!я на зло ему вышла замуж,прожила с нелюбимым человеком 4 года(ко всему этому муж оказался бесплоден),даже ребенка не было,кому можно было отдать всю любовь.сейчас развожусь.и пи этом я счастлива,появился человек,который меня оценил,и дал понять что я могу любить и быть любимой,время,конечно же не лечит,но раны затягивает и притупляет боль.я понимаю сейчас тяжело,больно,обидно,а от слов "все будет хорошо"просто тошнит,но поверь мне,человеку через это прошедшему,хорошо не будет,будет отлично!!!!
Анна Дагда
27.03.2011, 11:35
Спасибо большое. Он сейчас позвонил, сказал когда я за вещами приеду. Да в такой грубой форме
Ирина Мэха
27.03.2011, 11:45
...что значит бросил??? Вот так вот без объяснений пичины??? Нет дыма без огня...причина была и давно, а вы слепо любите и не видите главного, что он давно уже не любит и не хочет жениться т.е. не готов брать ответственность.
Анна Дагд
27.03.2011, 13:14
Как мне пережить это?
слушай,а может хорошо,что до свадьбы,а не на следующий день после нее?да это очень сложно все пережить,но ты лучшая жена,половинка,подруга в семейной жизни!но он этого никогда не узнает!он многое потерял,поверь в это солнышко,ты достанешся настоящему мужчине,а не такому...значит Бог отвел от несчастья!найдется тот единственный,который никогда никому тебя не отдаст!верь,я в тебя верю,ты вон какая красавица!
Анна Дагд
27.03.2011, 14:26
Елена спасибо большое. Мне очень приятно это слышать. Большое спасибо за поддержку.
Лаура Каким
27.03.2011, 14:35
А у меня почти такая ситуация была
Ирина Мэха
27.03.2011, 14:40
.....я с Леночкой Давыдовой полностью согласна!!!! И желаю Анечка тебе поскорей пережить это, правда, правда вот увидишь, когда встретишь достойного тебя мужчину, который будет тебя ценить, любить и беречь, то этот случай будешь вспомитать, как недорозумение в твоей жизни, ВЕРЬ в себя и всё получится!!!!!
Анна Дагд
27.03.2011, 14:41
Какая?
милая это испытания в твоей жизни..не отчаивайся...у тебя я верю все будет хорошо...радуйся что это случилось сейчас до...а не после...БОГ отвел от тебя.не держи на него зла и не мсти...и не беги за ним...да..это не просто...но так надо.поверь.изменись сама...займись ссабой..помений имидж..сделай причестку ...и ходи как не вчем не бывала...а если это твой мужчина...отпустив его он обязательно вернется...а если не твой пожелай ему удачи...И ЭТО УДАЧА ВЕРНЕТСЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ БУМЕРАНОГОМ!!!!!!!!ВЕРЬ ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО НЕ СМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВО...ВЕТЬ ВО ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ ТО И ПРОИЗОИДЕТ.СОБИРИСЬ ВНУТРЕННЕ...ПУСТЬ МИР БОЖИЙ ВОЙДЕТ В ТВОЕ СЕРДЕЧКА И УСПОКОИТ ТЕБЯ....РАДОСТИ ТЕБЕ МИЛАЯ. он видимо не видит кого теряет.ты и в правду красавица...утри глазки они не для слез...они для радости и смеха и для искренней любви преднозначены...береги сердечка от обиды и отверженности.ты любима БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ. И ВСЕ ПРИЛОЖИТ!!!!!!!
Татьяна Сама
27.03.2011, 17:55
радуйся = бог *спосает *тебя *от *этого *подонка -он *тебя *не *стоит =это *всё *к *лучшему=
Коваленко
27.03.2011, 18:23
НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ И ИДТИ ДАЛЬШЕ ОН НЕ ДОСТОИН СЛЕЗ ИЗ ТВОИХ МИЛЫХ ГЛАЗАК!НЕ ДОСТАВЛЯЙ ЕМУ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ
Анна Дагд
27.03.2011, 18:28
Большое спасибо! Я читаю ваши сообщения и реву. Не могу ьудержать слез. А у самой сердце болью истекает. У меня такое ощущение, что не смогу выжить! Я даже пишу сейчас, А сил уже неТ БОЛЬШЕ!
Татьяна Сама
27.03.2011, 18:39
плачь = со слезами выливается твоя боль =
Раиля Якупа
27.03.2011, 19:15
все что не делается - все к лучшему, такуюболь вылечит только время, но никогда не выходи замуж назло ему, сделаешь себе хуже, а твое счастье еще впереди, Бог спас тебя! живи, радуйся, будешь жалеть себя- будет только хуже
Анна Дагд
28.03.2011, 03:07
Мои дорогие. Жить не могу, спать не могу, уже неделя как ни ем ни чего. Я не жалуюсь, но мне очень плохо! Жить больше я не могу и не хочу.
Динара Кудма
28.03.2011, 08:34
у некоторых бывает и хуже,у меня муж гуляет и не ночует дома,хотя я с полугодовалом ребенком,мне тоже плохо но не показыавю слезы на людях,у меня нет практически любви к нему.но как жить так под одной крышой.......:-( :-( :'( ,что после кого то ложиться с ним спать.не переживай милая,у тебя есть человечек который тебя любит,и он может быть рядом,просто ты не замечаеш этого.Такова жизнь что не Бог не делает все к лучшему,значит сложилась так твоя судьба
Коваленко
28.03.2011, 08:47
У *ТЕБЯ ЖЕ ДОЧЬ ТЫ ЕЙ НУЖНА ПОДУМАЙ
Вадим Оксэн
28.03.2011, 12:11
ПЕРЕКЛЮЧИСЬ НА ДРУГОГО,А НА НЕГО ЗАБЕЙ!!!
Валентина Фэсэ
28.03.2011, 12:47
Развлекайся и думай ,о том ,что все что не делается все к лучшему...
милая Аннушка, ты такая молодая, у тебя вся жизнь впереди. значит твоя половинка еще не встретилась на пути. живи и радуйся, займись собой, любимым делом, уделяй себе любимой и близким внимание. *время лечит. ни один мужчина не стоит твоих слез. люби себя *и все у тебя в жизни сложится. прийдет время когда ты будешь смеяться от того что ты страдала, за человеком который тебя не достоин.ведь каждая женщина в своей жизни заслуживает своего мужчину. сделай вывод из этого. все что не делается все к лучшему и твое счастье еще не пришло. желаю тебе его обрести.
Мария Чэпук
28.03.2011, 13:09
Анна, советы здесь не уместны. Время - очень хорошая вещь и оно все лечит, поверь мне. Я это пережила. Мы, женщины русские очень сильные, поэтому выше нос! Ты молода и красива, все еще впереди. У тебя обязательно будет всё, а главное, ты будешь принеприменно счастлива!!! Еще можешь воспользоваться советом Вадима, знакомься и встречайся с другими парнями, это помогает!
Татьяна Сама
28.03.2011, 13:43
всё отболит=время вылечит твоё сердце-многие прошли через предательство любимых людей-сначала * шок *а *после боль *а дальше пустота- * но жизнь сделает ещё один виток * -и будет любовь и счастье-факт
Анна Дагд
28.03.2011, 17:13
Спасибо вам
Давыдова
28.03.2011, 17:15
Не расстраивайся, со временем ты поймешь, что этот человек не стоит даже твоего мизинчика.Держись!!!!!
Анна Даг
28.03.2011, 17:16
Пока жить не хочу. И думаю что не долго мне осталось.
Давыдова
28.03.2011, 17:18
Не говори глупости, все будет хорошо!!!!!!Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Динара Кудмаэ
28.03.2011, 19:30
я тебя не хочу расстраивать но в жизни еще столько будет у тебя,в принципе как и любого другово человека,имею ввиду плохого.надо с этим бороться,а то жизнь так и будет с тобой играть.она видит что ты слаба,хочеш покончит с жизнью,и ты потянишся,тебе плохо,ты давай ныть,возьми себя в руки дорогая.борися,Покажи что ты счастлива,и он знаеш как будет злиться,по себе знаю.будет думать что ты рада этому расставанию.и он потянется к тебе
Анна Дагд
28.03.2011, 19:49
Спасибо вам. Я пока живу и дышу. Но так тяжело!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!!!!!!!! глупенькая ты очем думаешь сейчас...ТЫ ОГЛЕНИСЬ ВОКРУГ ВСТРЕНИСЬ...ПОСМОТРИ НОВОСТИ ЛЮДИ ГИБНУТ...ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ЖИВУТ...ПОСМОТРИ ЧТО В ЯПОНИИ..И У НАС ТАКЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКОЛЬКО ПОГИБАЮТ...ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ...ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ УЙДЕШЬ ТУДА ОТКУДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...ТАМ ЛЕГЧЕ ТЕБЕ...ЕСЛИ ТЕБЕ СДЕЗЬ ГДЕ СВЕТ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ТЬМОЙ...ТО В ТЬМЕ ПОДУМАЙ НАЙДЕШЬ ЛИ СВЕТ...ЭТО СТРАШНО...ТУТ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ И ЖИТЬ...А ТАМ....НЕ ДАЙ БОГ ..ТАМ АД!!!! БОЛЬШЕ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ...И НИ КТО ПОВЕРЬ ПИСЬМО УТЕШИТЕЛЬНОЕ ( КАК *СЕЙЧАС ДЕВОЧКИ СТАРАЮТСЯ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ)ТЕБЕ НЕ *НАПИШЕТ И ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ У ТЕШЕНИЕ.....ПОСМОТРИ НА ДОЧЕНЬКУ ...ОБНИМИ...ПОЦЕЛУЙ...И РАДУЙСЯ МАЛЕНЬКИ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ ..ТЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ ЕЙ....И ТЫ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ЕЕ...ТОЛЬКО ТЫ ...А НЕ БАБУШШКА...(это другая любовь)СОБЕРИСЬ!!!!!!!!СТОЛЬКО НУЖДЫ ВОКРУГ... СТОЛЬКО БОЛЕЗНЕЙ...СКОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС ПЛАЧУТ ИЗ-ЗА БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ...А ТЫ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ И ТАКИЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ...ПРЕКРАТИ СТЕНАТЬ И РОПТАТЬ ТЫ НЕ ГЛУППА!!!!!!!!! И НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОСАЖЕЛЕНИЕМ...ЭТО УНИЧТОЖИТ ЧЕЛОВЕКА...если бы я так начала свою историю жизненую рассказать...слез не хватит...один ГОСПОДЬ знает через что я прошла... 4 МЕС. беременность муж через меня прошел и ушел к любнице...заметь не жених а законный муж...мне было 19!!!!!!!! вот и подумай или аборт или роди..СЛАВА БОГУ ПРОШЛА СЫН СЕЙЧАС ИЗ АРМИИ ПРИЕХАЛ...ОТЕЦ ИЩЕТ ЕГО... правильно...но надо думать не только осебе ....да и у все все бывает...НО ВЫДЕРЖИВАЕМ...ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ.ДА УКРЕПИТ ТЕБЯ БОГ И ДАСТ ТЕБЕ ПОКОЯНИЯ!!!!!!пусть мое свидетельство укрепит тебя и даст тебе силы!
Анна Дагд
28.03.2011, 20:44
Аня спасибо! Мне надо жить. Дочка бегает около меня, говорит не плачь, а пока я не могу успокоиться.
радость какая умница доченька а сколько ей лет? видишь она все понимает...уже.знаешь дорогая передается из материнского сердца все детям...она сейчас чувствуя тебя мечется...не понимая что сне...это по крови цепочке...даже при беременности чувствует ребенок...а тут живая крошка миленькая...ты и так в первый раз пережив что-то уже беспокоила ее...пожалей ее сейчас...переключись на ее ЛЮБОВЬ!!!!! *то что ты сейчас переживаешь это не любовьПОВЕРЬ!!!!!! У ЛЮБВИ НЕТ МЫСЛЕЙ ЗЛА!!!!!!!ЛЮБОВЬ ЭТО ДАР...это влюбленность..стрелы ее способны сломать человека...если она не сильна в духе.вот поэтому соберись...только пожалуйста не делай еще одну глупость заменив его...другим парнем..ты уже один раз обожглась...это у тебя как поняла второе испытание...да...да...испытания.выстой!!!!! попраси БОГА *укрепить тебя и дать силы! ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ ПООБЩАТЬСЯ ДОРОГАЯ ПОГЛУБЖЕ...ПИШИ В ЛИЧКУ.
Оксана Пэкв
28.03.2011, 23:48
Аня! Молодая! Красивая! Но такая ДУРА! Ты что, думаешь, если ты с собой что сделаешь - любимый твой слезу лить будет? НЕ будет! Ты сама себя зачем терзаешь? Что за мазохизм!
Оксана Пэкв
28.03.2011, 23:49
Весна на улице - и хочется ходить и радоваться! Радоваться капели! Звонким ручейкам! И холодным лужам! И показавшимся из-под слоя снега собачьим какашкам!
Оксана Пэкв
28.03.2011, 23:49
Хватай дочу - и айда гулять на улицу!
Оксана Пэкв
28.03.2011, 23:50
Солнечные ванны помогают вырабатывать там какой-то гармон радости! Ну ка *быстро прекратила торчать в тырнете и лить слезы! Срочно получать гармоны радости. И себе - и ребеночку своему!
Оксана Пэкв
28.03.2011, 23:51
Милая, серьезно! НЕ нужно лить слезы и устраивать депрессию и себе - и ребенку своему. У тебя еще столько всего впереди!
Вадим Оксэн
29.03.2011, 11:49
Оксана(Y) (Y) (Y) (Y) конечно нужно радоваться и собачьим какашкам тоже!:-D :-D :-D Аня забей ты на него!!!!!И весело отдыхай и радуйся жизни!!!!
Анна Дагд
29.03.2011, 18:22
Спасибо большое всем. только пришла с работы, кое как отработала. Хожу сама на себя не похожа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot