Просмотр полной версии : Муж общается с другой, говорит , что это временно , что все это пройдет , а сил ...
Муж общается с другой, говорит , что это временно , что все это пройдет , а сил нет уже терпеть , не знаю что делать , говорит если буду ему мешать то разведемся, вот думаю , так стоит ли жить с этим ?
Cиницына
18.12.2010, 14:10
Я его убью если узнаю:) ;) %-)
Если любишь не убьешь :-):-)
у меня тоже самое было.уже несколько лет терпела такое.до шло до развода теперь.ГОРБАТОГО МАГИЛА ИСПРАВИТ
Cиницына
18.12.2010, 14:37
Я пошутила!На самом деле я не знаю что буду делать.
Всему ведь бывает придел ? Меня уже дурные мысли посещают
Хочу саса
18.12.2010, 15:53
Вы ему по всей видимости уже мешаете(( Будете терпеть, будет потом еще хуже!!! Я бы развелась с таким мужем!
Ирина Мэха
18.12.2010, 16:02
Мадина, он не любит Вас и не дорожит Вами. Делает больно и не переживает, а наоборот грозит разводом. У него появился более интереснее объект, чем Вы. Бегите от него и чем быстрее, тем лучше. И в конце-концов надо уважать себя!!!!
Мадина,ни один мужчина,не имеет права так поступать с женщиной,да еще с женой. Это низко и мерзко с его стороны,я бы выгнала,если бы хоть подозревать стала,а так знать на верняка,что он приходит после другой. Убить бы не убила,но небо в алмазах перед разводом показала бы.
Мадина,ни один мужчина,не имеет права так поступать с женщиной,да еще с женой. Это низко и мерзко с его стороны,я бы выгнала,если бы хоть подозревать стала,а так знать на верняка,что он приходит после другой. Убить бы не убила,но небо в алмазах перед разводом показала бы.
Ирина Мэха
18.12.2010, 16:25
Красивая и молодая!!! Не давайте вытирать ноги об себя!!!
Девочки всегда боязно начинать все заново:-(
Если есть куда уйти уходите, действительно, если сама себя не уважаешь, то другие в частности *муж, не будет уважать...
ДА даст тебе БОГ силу и мудрости тебе дорогая МАДИНА!!!!!!!!! ТЫ ЖЕНЩИНА И БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!! НЕ УНИЖАЙСЯ...знаю больно...обидно... насчет дурных мыслей даже не думай..выкинь из головы...ТЫ ДОСТОЙНО ЛУЧШЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ... НЕ ЖДИ КОГДА ОН УЙДЕТ...НАБЕРИСЬ СМЕЛОСТИ УЙДИ САМА...У ТЕБЯ ЗАШЛО СЛИШКОМ ДОЛЕКО..РАЗ ОН ТАК СКАЗАЛ.НЕ БУДЕМ ЕГО ОСУЖДАТЬ...БОГ СУДЬЯ ПРАВЕДНЫЙ! ИЗМЕНИСЬ САМА...МНОГОЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ДОРОГАЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА...НАПИШИ В ЛИЧКУ ...НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАК ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА..ПУСТЬ ДАЖЕ МУЖ.ВСТРЯХНИСЬ...ПОДУМАЙ...ЖИЗНЬ НА НЕМ НЕ КОНЧАЕТСЯ...ТЫ МОЛОДАЯ КРАСИВА...ЦЕНИ ЛЮБИ СЕБЯ.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
елена кэй
19.12.2010, 21:38
Солнышко!извини конечно,но ты что,на помойке себя нашла?он же об тебя ноги вытирает!!!ты же КРАСАВИЦА,УМНИЦА!как ты -женщина,можешь позволять так с собой обращаться?!ВЫШЕ НОСИК СВОЙ КРАСИВЫЙ!ТЫ ДОСТОЙНА ЛЮБВИ!!!
Ольга Ники
20.12.2010, 09:19
Мадина, зачем тебе такая жизнь? ты что не женщина? ни одна женщина на этом свете не заслуживает такого обращения с собой!!!!!! ГОНИ ЕГО(лично моё мнение) Пусть об другую ноги вытирает.
дело в том что я люблю сильно
Солнышко,больно я знаю,но боль легче пережить если начинаешь злиться!!! Тогда борись. Бей посуду,царапай ей лицо,на войне все средства хороши!!!
Солнышко,больно я знаю,но боль легче пережить если начинаешь злиться!!! Тогда борись. Бей посуду,царапай ей лицо,на войне все средства хороши!!!
Павел Вакма
20.12.2010, 16:08
:-D понял мужик, насколько вы от него зависимы...нельзя так показывать свою слабость мужчине, у него ведь интерес полностью потерен, зная что вы никуда не денетесь
Ирина Мэха
20.12.2010, 16:25
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПАВЛОМ ВАРЛАМОВЫМ!!!! А вы Мадина прислушайтесь к его словам и делайте вывод!!!!
Юлия Така
20.12.2010, 20:55
я бы развелась!!! Никому не посмею так меня унижать!!!
А общается лично или в интернете ?
У меня муж общается и по нэту и лично.Изменяет на лево и напрво,у нас 4х месячный ребенок...когда была в роддоме он притащил к НАМ в квартиру бабу,с которой он кувыркался почти всю мою беременность...в последнее время от меня уже даже ничего не пытается скрывать...дошло уже до того,что начал заниматься рукоприкладством...я бы ушла,но некуда-мы живем в моей квартире,а родители у меня живут в другом городе за 2тыс.км. подскажите.что мне делать?как жить дальше?:'(
Юлия Така
26.12.2010, 14:59
Пожалуйста уходите от него ради ребенка. Уезжайте к маме, если это ваша квартира выгоняйте на хер этого ублюдка! Я надеюсь его Бог накажет! Какая мерзость...сволочь конченная убила бы гада. Извините но других слов не нашла
Хочу саса
26.12.2010, 15:44
Виталия, прочитала Ваше сообщение и сложилось впечатление, что это не он урод, а у Вас не все в порядке с головой!!! Не жалко мне таких девушек, которые разрешают так с собой поступать! И что значит "я бы ушла, но некуда"...оставили бы ему свою квартиру что ли? Бред какой то(md)
Дело в том,что он не уходит,в наглую говорит иди сама на х..от сюда.Уехать не могу т.к. учусь на 5м курсе-сейчас сессия госы....
Хочу саса
26.12.2010, 16:02
Значит так выгоняете, что не уходит!!! Собрать его вещи, поменять замок, пусть чешет к любовнице!!!
Юлия Така
26.12.2010, 16:19
Как это не уходит? Жили б вы в моем городе я б вам помогла его выгнать! Вернее мои друзья бы помогли, потерялся бы быстро как миленький. Неужели вам не кому помочь? Я понимаю вы женщина и вам одной трудно его выгнать если он такой козел, неужели не кому за вас постоять? Блин так хочется вам помочь...где вы живете может у меня там есть мои знакомые?
а почему вы в милициию не обращаетесь. или ребят попросите чтобы рыло ему начистили и выгнали неужели некому помочь
ДО ПОБОЕВ ЕЩЕ ДЕЛО НЕ ДОХОДИЛО-СЛАВА БОГУ,ЧТОБ В МЕНТОВКУ ИДТИ,В ЭТОМ ГОРОДЕ Я ЖИВУ ВСЕГО 2ГОДА-И ВСЕ ДВА ГОДА ПОСВЕТИЛА ТОЛЬКО ЕМУ.ЗНАКОМЫЕ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА-ТОЛЬКО ЕГО ДРУЗЬЯ.
Наташа Матвээ
20.01.2011, 16:16
обалдеть ! а на фик он нужен-то тогда? нервы потом лечить все-равно одна будете. Хронический стресс ( это то, что терпеть уже нет сил) не меньше вреда приносит чем просто стресс, при каком-то несчастье. Нужно сил набраться и поставить точку. да он и сам поставит, если в вас отпор почувствует.
ВЯЧЕСЛАВ СЯДМИ
22.01.2011, 16:44
Уйди от него первая!
Он что офигел...общаться с другой....нет уж...я и только я.....
Л Е С Ё Н О К
22.01.2011, 20:01
Уйди первая,чтобы он не успел этого сделать раньше тебя.А то соперница от смеха подавится.И не собирай чужие слюни от него.
я бы его послала..........
уйти или нет...это только вам решать...смотря какие абстоятельства у вас...что касается другой женщины...да, не приятно...но я бы скорее переключилась на другого мужчину, чем сопли по ночам в подушку...а вам муж как только поймет, что вы за него не цепляетесь больше..подумает..с кем быть ему на самом деле...это конечно не значит, что ему надо на подносе преподнести, что у вас , кто то есть..он сам заметит..если не хотите другого мужчину..то займитесь чем нибудь интересным, наверняка у вас есть мечты или какие нибудь идеи или желания..сосредоточтесь на них..осуществите их..и вы будете себя чувствовать намного лучше..
- Roman -
19.03.2011, 05:50
у вас другая жизнь, вы в косынке... или покрытая, а покрывало это покора
косынка это еще не повод для издевательств
Александра Фимат
19.03.2011, 11:08
Я вас отлично понимаю. Может ваш муж и прекратит отношения с другой со временем, когда она ему надоест, но неприятный осадок все равно будет. Конечно не все мужчины склонны изменять, но не факт, что если вы уйдете к другому мужчине, он не поступит также. Надо либо что то в себе менять и задумываться над тем, что может вы что то не додаете мужу, либо бегать от одного к другому, каждый раз ,как только вам изменит очередной мужчина. Подумайте, нужна ли вам такая жизнь? Измена - это всегда боль,но я считаю что надо научиться справляться с этим и вновь научиться доверять. Если вы главная женщина в его жизни, то самое лучшее будет всегда только для вас. У вас огромные преимущества перед соперницей, вы жена, а она любовница, вот и вся разница. Задумайтесь.
Мне кажется, все она додает, просто за годы совместной быт заел и захотелось чувства новизны у мужчины. После этой любовницы - будет следующая..
Ledi-XXX
19.03.2011, 11:42
Общайтесь и вы при нем с другим,или сделайте вид,что у вас кто-то есть.Заинтригуйте его! Пусть задумается!
Надежда Сэкяка
19.03.2011, 14:21
клин клином вышибает.И ты заведи себе другого
Inkognito
19.03.2011, 14:22
Вы вообще понимаете что девушке советуете! общайтесь с другим! это тут у нас все просто, а там это может закончится плачевно! ( причем в физическом смысле) и не кто и не осудит.
Лыжина Махт
20.03.2011, 13:20
Если Вы его любите - то измена с Вашей стороны - не выход.Но немного пофлиртовать - не повредит!.Поверьте,большинство мужчин так поступают, при этом жену не бросают,чувствуют вину и дома ведут себя как любящие мужья.Многие имеют одну любовницу много лет,другие меняют их....А лучше ли будет остаться одной?А лучше ли будет другой? Раньше я *тоже была *категоричней,теперь с опытом ...все лояльнее воспринимаю.
Вам никто не даст правдивый совет! Вы должны сами все решить! Ко мне это пришло после11 лет супружеской жизни!
Люблю я его , а терпеть надо ли :-(
Капленко
22.03.2011, 17:27
Сделайте вид, что вам уже все равно! Возвращайтесь немного позднее с работы! И на его гневные речи отвечайте, что гуляли с подругой! Спросите, почему его интересует, где вы пропадали. Скажите, что его уже давно не интересует семья, что есть с кем общаться. А вы тоже хотите общения. Ведь вы были всего лишь с подругой и мужчин там не было. Главное показывать абсолютное холодное спокойствие. Вы правы, а он себе напридумывал невесть что. Не забывайте за собой тчательно следить и сексуально одеваться. Не вульгарно, а именно сексуально. Мужчины собственники. Своя рубашка ближе к телу. Они боятся потерять близкого человека, хотя храбрятся и не показывают это. Покажите ему, что вы можете быть уведены другим, в будущем. Но не отказывайте в сексе и бытовых мелочах, как то готовка, стирка и уборка. Будьте его феей!!! Не рабой!!! Красота, уверенность в себе и терпение!!! :-)
Капленко
22.03.2011, 17:51
:-)
Да, почитала я *что вам советуют и хочу высказать своё мнение.Милая девушка , если готовы терпеть , терпите, но уверяю вас пройдёт время не год не два *больше.Ваш муж так и будет общаться с другими женщинами, а вы.... В конце концов *вы начнёте его тихо ненавидеть, а уйти уже не сможете, будет много обстоятельств - дети быт привычка.Но потом случиться самое страшное, я уверена вы встретите мужчину которого безумно полюбите, но сможете ли уйти......... Так что подумайте хорошенько, сможете ли вы терпеть.
Я уже запуталась окончательно , не знаю не знаю
а если не встретиться мужчина...
Он обязательно появится в вашей жизни.Я когда то тоже думала что обречена жить и мериться, *но как только увидила мужчину сразу поняла - это он.
Юлечка Сидака
23.03.2011, 14:20
Советовать всегда легче...а вы подумайте - у него всегда было такое отношение к вам? любил ли он? когда изменилось его поведение? Если откровенно посылает, это, конечно, ужасно...Если сможете терпеть, то переключите все внимание на себя и ребенка, займитесь собой, своим самосовершенствованием. Возможно, или он уйдет, или пересмотрит свое отношение к вам или вы встретите другого человека. Заводите новые знакомства. Кстати, уже столько времени прошло, может ситуация у вас уже поменялась?
Михаил Самай
26.03.2011, 12:53
нет не стоит
Цыплакова
26.03.2011, 15:05
ЭТО НЕ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
Коваленко
26.03.2011, 18:05
НЕ СТОИТ,РАЗВОДИСЬ,ГОСПОДИ ЖЕНЬЩИНЫ ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ
Что тут думать?На хрен такой мужик не нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot