Просмотр полной версии : 30..Как лутче поступить, если мужчина провстречался с девушкой несколько лет. но ...
30..Как лутче поступить, если мужчина провстречался с девушкой несколько лет. но остаться с ней не можешь? Потому, что он женат, и о разводе речи быть не может.А девчёнка его любит всей душой и сердцем.И она ему не безразлична.
Irina Yigo
19.07.2008, 19:27
Встречаться несколко лет уже было не честно. Вы же все это время давали ей надежду!!!
Lana Yisi
19.07.2008, 19:36
Вопрос не понятен... Если вы начали встречаться, когда ты не был женат, то почему женился на другой?... а если начал встречаться, будучи женатым, на что расчитывал? на легкий флирт?... а сам-то ты к ней как относишься? год назад мой любимый сказал, что мы должны расстаться, потому что он не может уйти из семьи, а видеть меня просто любовницей не хочет...но мы не расстались) потому, что любим... ;-)
Сразу *хочу *сказать, что речь идёт НЕ *обо мне. :-)
Светлана. Вы наверное МУДРАЯ женщина. Раз вы так и не растались. :-)
Lana Yisi
19.07.2008, 19:56
скорее ДУРА))) просто люблю... и мирюсь с ролью просто любимой женщины)
ЭТО НАИВЫСШАЯ ПОДЛОСТЬ КАК ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЕ *ТАК И К ДЕВУШКЕ *ЕСЛИ ПРИНЕС ГРЯЗЬ В СВОЙ ДОМ *УЖЕ ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ *ТОЛЬКО ТЕРЯТЬ !!!
Елена. Вопрос встал о растование, потому что он не только жене начал изменять, но и своей девчонки. А он с этой девочкой семь лет встречался.
Suzi Gov
19.07.2008, 20:32
Значит он подлый тварь!
Да Елена вы правы. Ему уже за сорок, и он 20-лет уже женат. И не когда не скрывал этого. :-( :-(
Lana Yisi
19.07.2008, 20:36
кризис 40... пройдет) скажу одно-он не любит ни жену, ни эту девушку... могу только посочувствовать всем троим :-$ * или он пытается самоутвердиться? в этом возрасте такое бывает... а раз девушка встречалась с ним все эти годы, зная, что он женат, значит,она сознательно на это шла... если, конечно, он не обещал ей, что бросит жену буквально на днях...
Ирина. Любить он её может быть и любит. А иначе зачем было столько времени встречаться. А что касается смелости, что то сказать, наверное не смелости не хватает. А гордыня мучает. Человек привык ото всех уходить без объяснений. :-)
Irina Yigovo
19.07.2008, 20:42
20 лет женат, 7 лет с девушкой и еще и другие (md) Жалко тех женщин что его окружают *:-( Мужчины, ведь таких как он немного среди вас, правда? **-)
А если он по жизни идёт с таким лозунгом. Не мы такие, жизнь такая. А не нравится найди себе другово. Но я то знаю, ВЫ девчонки, когда любите по настоящему , это полный ауд. Вот и она его любит безумно. Мы ей все сказали послать ЕГО. Но ведь сердцу НЕ прикажешь. Так это у вас называется. :-O
Lana Yisi
19.07.2008, 20:47
к сожалению, таких много...
Lana Yisi
19.07.2008, 20:48
что-то очень занкомое в этих словах...не удивлюсь,е сли я знаю, человека, о котором идет здесь речь :-D
Светлана. Всё может быть. А как звали вашего знакомога от которого вы слышали эти слова? *Может это и правду один и тот же человек. :-O
Ирина. Мудро мыслите. А вы сами за мужем, если не секрет конечно? :-D
Irina Yigov
19.07.2008, 20:57
Валера, а сколько лет этой девушке?
Юлия Гут
19.07.2008, 20:58
Привет всем! Разрешите поучавствовать....
Вопрос мне не очень понятен. Если провстречался много лет, значит были чувства?
Юлия Гутм
19.07.2008, 21:01
А с женой как обстоят дела?
Если мне память не изменяет, то 32-года. :-)
Не кто не знает, как с женой обстоят дела. :-)
Irina Yigov
19.07.2008, 21:03
В смысле, Михаил?
Ириночка
19.07.2008, 21:04
Мужчина находится в переходном возрасте: из юношеского максимализма в старческий маразм. Привык бросать женщин без объяснений, а тут что-то мешает... Вопрос: что?
- Жалко девчонку? (А 7 когда лет голову морочил - было не жалко?)
- Гордыня? (Не пойму как гордыня может мешать порвать отношения...)
- А может боится, что жена узнает?
Юлия Гут
19.07.2008, 21:04
Но ведь одновременно любить нельзя двоих сразу, все равно на чьей-то стороне перевес....
Irina Yigov
19.07.2008, 21:06
Валера, а вы ее друг? Ну тогда попытайтесь ей рассказать что если она его не бросит, в таком случае что ее ожидает...... :-(
Я не совсем ЕЁ друг. :-) * Это подруга моей девушки.
Да Ирина. Вы и действительно мудра. (Y) (F) (F) (F)
Юленька. Если бы двоих. *Там похоже не только жена и она. Наш пострел везде поспел. Судя по всему. :-)
Юлия Гутм
19.07.2008, 21:16
Нужно обязательно на кого-то переключиться. Клин клином вышибает!
Ириночка
19.07.2008, 21:17
Валера, а вы эти советы потом ему передадите?
Последние два года этим только и занемаемся. Пока четно. :-) *Я же говорю, если вы девчонки по любили ВАС уже не куда не свернёшь. :-)
Юлия Гут
19.07.2008, 21:18
И все-таки гордость имеет место. Может он недостаточно настойчиво ее отвергал?
Ириночка
19.07.2008, 21:20
Вы вопрос задаете: как поступить мужчине в данной ситуации? Или я что-то не так понимаю?
Да Ирина. Я задал вопрос, если мужчина женат, но у него есть по мимо жены девушка с которой он встречается уже семь лет. И так случилось, что он не только жене изменяет, но он уже начал изменять и этой ДЕВУШКИ. Надеюсь я понятно объяснил. Иринка. :-)
А вопрос был таков. Как лутче поступить ИМ.? Ведь эта ДЕВУШКА узнала о его изменах. И чтоб не наводить разборок, она его уже пять дней избегает. :-)
Юлия Гутм
19.07.2008, 21:30
Ну вот, может же принимать правильные решения.
Ну да может. Если не считать что она ревёт целыми днями. То можно считать что может. :-(
Юленька. А почему вы решили что он её отвергал? Она узнала чисто случайно. Земля то круглая. :-)
Ириночка
19.07.2008, 21:35
Валер, мы похоже на разных языках с вами общаемся.... *-)
Задайте тему в форуме: "Как разлюбить?". Мне кажется она больше подходит к ситуации, которую вы описываете.
Юлия Гутм
19.07.2008, 21:38
Это неизбежно. Вот когда у меня был анологичный случай, я пошла и коротко обстриглась ( мне казалось, что я не захочу, чтоб он меня видел в таком в виде, какбы в помощь себе, не искать с ним встреч), а потом купила билет к бабушке, в другой город и провела там классные каникулы. Встретилась с друзьями детства, оторвалась на всю катушку и приехала уже счастливым человеком!
Ириночка
19.07.2008, 21:40
Боюсь показаться жестокой, но эта ваша знакомая, когда встречалась с женатым мужчиной, не думала о том каково будет его жене, если она узнает? Нет, конечно!
Я в какой-то теме уже говорила: "Нам всем за наши дела достанется!"
Юлия Гутм
19.07.2008, 21:41
А может она не знала?
v etoi situatzii vse vinovni...
1 mujcina izmeneal i pozvolil v sebea vliubitsea hotea jenal
2 devushka vlezla v semiu.cego ona ojidala? cito mujcina uideot ot
jeni radi neio.glupo........ mujcina kak sobaka..vsegda domoi
preideot
3 jena ne oceni mudraea jenshina...........tak kak ne smogla uderjati mujninu readom s soboi
Ириночка
19.07.2008, 21:50
Татьяна, как это жена не смогла удержать его рядом с собой? Он вроде разводиться не собирается...
mujcine nado
1 perestati vrati samomu sebe
2 perestati vrati jene i vsem vokrug
3 s devushkoi nado pogovoriti oceni seriozno (no kak ea ponimaiu ona krome kak reveti bolishe nicego delati ne hocet) obieasniti ei cito VSEO...zakoncilosi....cito u mijcini drugaea jizni, semiea, on sglupil, i t.d. bez nikakih lask, potzelueh...
4 nositi jenu na rukah cito ona jiveot s takim "mujcinoi" tak kak toliko ona bednaea znaet cito takoe nastoeashee perejivanie
Irina.. ea o tom cito on posmel ei izmenit
Юлия Гутм
19.07.2008, 21:57
Да никогда мужчина не избавится от своей фанатки. Ему же это самооценку поднимает и самолюбие радует. Опять-таки- запасной вариант.
Esli jenshina sebea liubit, uhajivaet za soboi, derjit vseo pod kontrolem, u neio vcusnaea eda, cisto v dome i ona vigleadeti ma Ledy, ei nikto i nikogda ne izmenit daje s miss mira
Eto i pokazivaet ego gluposti i slabosti..........
Iulia>
Eto i pokazivaet ego gluposti i slabosti..........
Юлия Гутм
19.07.2008, 22:00
Да нет! Просто мужики, с физиологической *точки зрения- типичные самцы. У них заложен в мозгах инстинкт размножения, отсюда и желание "осеменить", как можно больше самок.
Юлия Гутм
19.07.2008, 22:01
Грубо, конечно, но им, чем больше, тем лучше.
ea bi i ne stala ldaje smotreti v storonu takogo.maceo....... kuda eti jenshini i devushki smotreat? im bi pobolishe literaturi citati
Юлия Гутм
19.07.2008, 22:03
Любовь зла.... Знали бы где упасть, соломинку подстелили....
na kajdogo iz nih esti uprava...toliko nado znati kak eto sdelati.........umnaea jenshina vsegda s'umeet sdelati tak, citob mujcina dumal ne odnim mestom, a golovoi..i dumal toliko o nei........
Юлия Гутм
19.07.2008, 22:06
Иногда опускаются руки.
ea posavetuiu kajdoi jenshine mira imeti GORDOSTI, oceni bolishuiu......biti cestnoi so vsemi i soboi........znati cito ona unikalina i nekto ne v prave delati s nei cito ugodno, tak kak toliko ona reshaet kak ei biti..i LIUBITI SEBEA tak kak nikogo na svete..togda uspeh eio (Y)
Ириночка
19.07.2008, 22:13
Татьяна, юношеский максимализм обычно годам к 25-30 проходит... :-) Я думаю в этом возрасте Вы немного иначе будете смотреть на вещи.
Iulia< riki ne stoit opuskati, tak kak to cito ne ubivaet nas, delaet silinee........a Vi jenshina i ne nado sebea muciti ni radi kogo, krome svoih roditelei i detei
vozrast v etoi teme ne imeet nikakogo znaceniea.........ea dumaiu cito ne stoit suditi liudei po vozrastu, tak kak vse mi raznie a sformirovavshaeasea licinosti u zdorovogo celoveka ne meneaetsea........i svoi vzgleadi na jizni ea ne izmeniu, tak kak ne pomeneaetsea i tzvet moei koji
ea ne ponimaiu v ceom zakliuceatsea moi maksimalizm? v tom cito ea za to citob jenshina bila samostoeatelina, mudra i silina? esli u vas trugoi vzglead po etomu povodu, to ea nivego ne mogu scazati..ea vedi slishkom iuna, po vashemu mneniu, citob davati soveti
Ириночка
19.07.2008, 22:27
Мудрая женщина та, которая будучи сильной, умеет казаться слабой...
Хорошо девчонки. А как вы считаети. Он должен был войдя первый раз в её дом, увидев что у неё есть ребёнок. Понять что этот ребёнок будет расти у него на глазах, и будет к нему постепенно привыкать? :-)
Ирина. Д Тема как разлюбить женатого мужчину уже есть в этой группе. :-)
Ириночка
19.07.2008, 23:00
Валер, обычно это женщины понимают. Мужчины редко об этом задумываются...
А как можно НЕ понять про ребёнка? Его же не куда не денешь. А потом дети это наши ангелочки. :-D Я бы хотел двоих детей. :-D
LadyChocolA Ti
19.07.2008, 23:20
мужчина любящий только себя, живет никого вокруг не любя...
Оxana Dovi
20.07.2008, 17:31
Наверное, Валера, настоящий мужчина. Я первый раз вижу, что бы это интересовало мужчину. Молодец, повезло Ей с Вами, хотя и не повезло... потому, что у Вас есть семья....
Анна Вмад
20.07.2008, 18:17
Мужчина, а вот раскройте тайну: когда вы ЭТО делаете, т.е. когда вы встречаетесь с девушкой, будучи женатыми и при этом не устаете повторять ей, что она удивительная, прекрасная фея, звезда, зашедшая на сером небосклоне вашей скучной - семейной жизни... Так вот, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ? Вариант первый: "умная, поймет, што это романтический словесный бред, который несут все и всегда, когда банально хотят тр... симпатичную девушку"
Вариант второй: "дура, ПОВЕРИТ во всю эту муть. Хм... ну а дуре и поделом, не фига влюблются в того, кто просто хочет тр... симпатичную девушку.
Другие варианты.....? ;-)
Анна Вмад
20.07.2008, 18:38
Сорри - это вопрос не лично к Валерию, а ко всем мужчинам...
Хотела обратиться во множественном числе - ошиблась) :-)
Наталья М
20.07.2008, 18:43
слишком будет больно.,но разрыв неизбежин......рано или поздно....
odin wopros ,a ti kogo to lubisch schinu ili etu dewuschku?
Анэт Пэм
20.07.2008, 19:35
если ты с ней был значит у тебя есть чувства к ней,а если ты много лет изменял своей жене с одной значит ты ее не любишь так сильно,вывод такой,либо бросить жену,а если ты не можешь бросить ни ту ни другую,будь с двумя,а судьба сама решит за тебя
Анэт Пэми
20.07.2008, 19:39
у меня брат живет с женой из-за сына уже пять лет и мне их обох жалко потому счастья никакого нет.
Милые девушки. Повторяю ещё раз. Речь идёт НЕ обо МНЕ. У моей девушки есть подруга. Это с ней случилось эта беда. Вот мы и просим ВАШЕГО совета. Как НЕ зависимых людей. :-)
Анна Вмадим
20.07.2008, 20:07
Каккие советы) будет больно, потом очень больно, потом невыносимо...наделает глупостей, будет звонить среди ночи, будет караулить, буте сочинять немыслимые поводы, чтобы встретится.... полусит нескол жестких щелчков по нос... поплачет...напьется, пойдет на дискотеку, познакомится с кем-то ненужным (возможно переспит), вернется домой... а утром проснется, увидит солнце за окном и поймет, что жизнь - прекрасна, и она прекрасна и можно надеть красивый купальник и бегом на пляж... Все проходят через все и все проходит)
Олеся Дми
20.07.2008, 20:21
Если встречался с девушкоц несколько лет, и есть чувства, надо оставаться с девушкой этой, не надо жертвовать собой ради детей, дети этого не оценят, поверьте! И отпустить жену, пусть найдёт другого! Зачем жить , не любя! Так страдают три человека
Ольга Ккива
23.07.2008, 10:56
Пожелай ей счастья. Лучше не морочь ей голову,со временем она тебя забудет. я когда училась в школе любила пацана безответно 10 лет, после школы уехала учиться на ветеринара, и представь себе я на него забила, щас вообще его не замечаю. К мужикам стала относиться серьёзней, с занятыми и женатыми не связываюсь. Так проще жить. поговори с ней серьёзно на тему:"Ты должна меня забыть". Ты ведь не собираешься от жены уходить?
Семелькина
23.07.2008, 12:04
после того как меня Обламал"любимый" забила на все и вся...ушла сголовой в работу и учебу...два года ни на кого не обращала внимания..скукота...то том надоело....решила отдохнуть развлечся..выкинуть такое что никогда еще не делала..да и не сделала бы наверно...итог познакомилася в чате с парнем...встретились..переспали(в первый же вечер)...в третий он сделал мне предложение...живем вместе в законном браке уже 4 года...и очень счастлива...лучше правда...чем мучатся от недомолвок
Земляная
27.07.2008, 21:50
Прибить бы Вас на месте! *-) Не звонить, не приезжать, никаких прощальных встреч. Отрезать. Ей будет очень плохо. Но она выживет и будет счатлива взаимно.
Земляная
27.07.2008, 21:54
Прошу прощенья, не прочла сразу страницу. Девушке повезло, что есть поддержка. Наличие таких друзей уже существенно облегчает проблему.
Olga Dom
27.07.2008, 21:54
A KAK BOLEE CHESTNO POSTUPIT S JENOY? ILI ONA NE PRI CHEM VRODE KAK. A DEVCHONKA SAMA VINOVATA, SVJAZI S JENATIMI MUJCHINAMI KAK PRAVILO PRINOSJAT TOLKO RAZOCHAROVANIJA.
Яна Золотарева
28.07.2008, 04:16
А какого хрена ты столько времени ей морочил голову, и вообще все это затевал? Ты знаешь, что все возвращается, и тебя может постигнуть та же участь, и тебе так же будет больно... (N)
Исщанова
28.07.2008, 05:15
Тяжело тут судить, так как всех тонкостей этих отношений мы не знаем, и советовать трудно.
уважаемый мэа
28.07.2008, 05:58
если ты мужик а не мужлан скажи как на духу девчёнка судя по всему не глупая поймёт но учитывай ситуацию чтоб не натворить бед *время лечит
LEON Vosto
28.07.2008, 08:07
По несколько лет встречался с тремя и на всех женился!
viktoriya kych
28.07.2008, 10:09
kak bolee 4estno postypit'?a ti dymal o 4estnosti kogda na4inal eti otnoweniya?ti yje togda postypil bes4estno i predal jeny,obmanyl devywky i ostalsya bez 4esti
Третий раз повторяю. Речь идёт НЕ обо мне. *:-O :-O :-O (md) (md)
Марина Онта
29.07.2008, 01:05
А о какой честности идет речь???????????? (dt)
Сказать ей это в глаза, что Вы здесь написали и все!
Те, которые хоть раз в жизни любили, полюбят еще раз - статистика.
Ирина Гус
01.08.2008, 15:02
Это зависит от того любиш ли ты ее!!!!!!!!!!!!!!!
Yuza Sipio
01.08.2008, 15:03
ohen redki sluchai Ia ne razu v zizni ne slishal takogo, i luchshe chtob i ne bilo
Вообше то это мое личное мнение если завязываешь отношения на стороне то лучше признаться сразу что женат так легче.Если она примет тебя какой ты есть то потом проще будет и разбираться
Геннадий Нэфэд
01.08.2008, 15:04
Останься ей другом,НЕМЕЧТАЯ jc'rct с ней,и объясни ей что вы только друзья.
Алексндр Xакив
01.08.2008, 16:51
Девченки, не всегда в малодушии дело. Выбирать мужчину и бросать его - это привелегия женщин.
ДРУЗЬЯ КТО ТОЛЬКО НЕ ДАВНО ПРИСОЕДЕНИЛСЯ К НАШЕЙ БИСЕДЕ. *ОБЪЯСНЯЮ. РЕЧЬ ИДЁТ НЕ ОБО МНЕ. А О ПОДРУГЕ ( МОЕЙ ДЕВУШКИ ) (md) (md) (md)
Юлия Тэмьн
03.08.2008, 21:43
пипец!!!!!!!!!!!!мужики,что все реально одинаковвые?!!!!!!!!!ну а чем он думал,когда начинал с ней встричаться?!!!!понятно каим местом!!!!!!теперь надо толь сердце свое слушать!!!!
viktoriya kychi
04.08.2008, 01:05
valer,prosto vopros postavlen tak 4to vse otve4aut parnu kotorii brosaet ety devyshky,a poly4aetsya 4to ti ho4esh znat' 4to teper' delat' etoi devyshke?
Да Viktoriya. Я хочу знать, как мы её друзья можем ей наиболее без болезненно помочь. :-) Пережить эту потерю.
Палина. Так ОНА САМА и РАЗОРВАЛА этот треугольник. А сердцу то не прикажешь. Семь лет из жизни НЕ выкинешь. :-) От этого ей ещё хуже. А мы и помочь то НЕ знаем как. :-)
viktoriya kych
04.08.2008, 17:07
da,slojnaya sityaciya,no horosho 4to ona yje nashla v sebe sili razorvat' eti otnosheniya.a vi maksimym 4to mojete sdelat' eto kogda re4' idet o nem regylyarno govorit' o ego nedostatkah i minysah,ei tak bydet leg4e ego razlubit',a es4e skajite ei 4to ona i tak mnogo vremeni na nego potratila 4tob s4as es4e tratit' vremya na stradaniya o nem.vi4erknyla i zabila,jivi dal'she,radyisya jizni i dobivaisya yspeha.es4e mnogo myj4in dostoinih ee vnimaniya kotorie mogyt ee polubit' i bit' tol'ko s nei
Светлана Садак
05.08.2008, 07:21
Что ж так то?! Несколько лет встречались, а тут дошло, что женат и надо растаться.А девочка на что надеялась все эти года? Что он семью ради нее бросит?!
Светлана Стк
05.08.2008, 07:31
Я бы на месте этой девченки нашла себе другого мужчину, более решительного, и более честного... (sc)С глаз долой из сердца вон, время все лечит, лучше оставь эту девушку в покое, пусть найдет Своего мужчину (U)
Светлана Стк
05.08.2008, 07:35
Я тут прочитала предыдущие сообщения - я В ШОКЕ!!!! Проблемы у них!!!! Любовница бросила!!!!! А вы на что надеялись???!!!!!! Сколько по Вашему Вам молодые девченки будут "сопли подтирать", извините за выражение????!!!! А Вы не думаете, что им тоже может хочется и семью создать, и чувствовать себя уверенно????!!
viktoriya kychi
05.08.2008, 20:08
mihail,sdelaite vibor mejdy devyshkami,kto vam nyjen i kogo vi lubite,a rebenka pomo4' virastit' vi mojete v lubom sly4ae
viktoriya kych
06.08.2008, 00:28
a kak vi dymali?kone4no ona obidelas' i sil'no,takoi obman,a ot kyda ona znaet 4to eto edinstvennii obman,mojet i vse ostal'noe 4to ona o vas znaet eto ne pravda.obidet' legko a vot zaslyjit' pros4enie *-)...i 4toj vi tak dolgo ne prinimali reshenie,vot i doveli sityaciu.lubite?-srajaites'
viktoriya kychi
06.08.2008, 06:49
alenka,kak vi ego :-D (Y)
Ольга Шафка
06.08.2008, 07:24
Многое зависит от того, знает ли она, что ты женат! Если она знала о том, что ты никогда не бросишь свою жену, то особых проблем нет - она знала на что шла! А если она не в курсе, то ты просто крайне непорядочный человек!
viktoriya kych
06.08.2008, 07:33
esli 4estno skazat' 4to ya dymau,to mihaily i tyt verit' nel'zya,on tyt raskazivaet o jene i devyshke,o vibore kotorii za nego sdelali a sam tam temy sozdal,s devyshkami znakomitsya :-D,eto on tak "boritsya za svou lubov' " i "stradaet" :-D
Светлана Сткэк
06.08.2008, 19:16
БЛИН!!!!! 8oI :-S (sc) зла не хватает!!!!!!!!!! НЕТ слов ... одни эмоции.... интересно, Михаил, как Вы сыну своему объясняете Ваши с мамой его отношения? Найдет она себе нового мужчину, более .....честного, так сказать, он и ребеночка усыновит и поднимет его, и она тоже будет в шоколаде .. ВООБЩЕ НЕ ЖАЛКО ВАС, ВО-ОБ-ЩЕ!
viktoriya kych
06.08.2008, 19:41
mihail,ypertie i nezavisimie tyt sovsem ne pri4em,posmotrite na sebya so storoni,postavte sebya ne ee mesto,da i predstavte ety je sityaciu na drygom yrovne,vas obmanet ly4shii i samii blizkii vam 4elovek,kotoromy vi doveryali i otdavalis&39;u,pyst' eto bydet dryg a ne jens4ina,i on posle etogo kak ni v 4em ne bivalo predlojit vam svou pomos4',bez ob'yasnenii,bez predvaritel'noi popitki iskypit' svou viny...da vam 4yvstvo sobstvennogo dostoinstva ne pozvolit prinyat' pomos4' ot nego.s4as takoe vremya 4to myj4in malo i mnogie jens4ini veshautsya sami na sheu lubomy,lijbi bil.a vi i razbalavalis',ne sposobni stali srajatsya za ty kotoraya vam deistvitel'no lubima
Отвечаю на поставленный вопрос, ЧЕСТНЫМ нужно было быть РАНЬШЕ, а не в то время, когда что-то начинает тяготить.
ВЫ,батенька-СВОЛОЧЬ , не побоюсь этого красивого слова.:-$.
Светлана Сткэ
06.08.2008, 22:22
ПОТОМУ ЧТО НЕФИГ ПО БАБАМ ШЛЯТЬСЯ!!!!! И ИСКАТЬ СЕБЕ ГЕМОРОЙ НА ЗАДНИЦУ!!! женился - остепенился - вот из-за таких как Вы и бытует мнение, что все мужики козлы
Кто сказал. что ребенок страдает... А уж какой ни какой отец ребенку точно не нужен. Ребенку нужен отец и я очень надеюсь, что девушка встретит такого человека который будет хорошим мужем и отцом. И не будет пудрить мозги.
Юрий Там
13.08.2008, 21:55
Михайлыч, ты влип канкретно, наверное по ночам долго уснуть не можешь. Решай как сердце подсказывает, много мужиков уходит из семей, а так же у многихесть внебрачные дети....
З.Ы. а девченкам только скажи так сразу козлом и сделают. Ненавижу таких святых....
Журавлева
14.08.2008, 04:28
Я думаю, здесь нужно проявить настоящую мужскую жескость , пусть сейчас ей будет плохо, но она переболеет и найдет потом свое счастье
Интересно получается...поступить жестко ...а вы представляете эту ситуацию.....я себе представила если меня жестко бы отшили........
надо просто мукжчине этому не доводить ситуацию до стольки лет...коль он женат *.........бросит проще всего же!!! :-(
если мужчина мудр! то постарается объяснить девушке всю ситуацию как бы смягчая ее *в непринужденной обстановке,желательно в хорошей компании и перенаправить ее увлечение например на своего хорошего друга!!!Вообщем помягче помягче!!!
Александра Данц
22.08.2008, 12:55
Надо с самого начала быть честным, чтобы потом не было таких проблем.
Ольга Юдин
22.08.2008, 16:15
Интересно,как же нет любви?? 21 -год *это же много ! Вы ,наверное ,уже любовь от привычки отличить *не можете! ЭТО -ЛЮБОВЬ!!!!!!!
SexMaster
22.08.2008, 16:30
Встречайся и встречайся,чем и о чём думал раньше?
Maria Homo
18.09.2008, 09:21
В самом начале отношений нужно было расставить все точки над «I», что это все временно, что от жены уходить не собираешься, если статус любовницы устраивает – продолжаем отношения. Сейчас уже ничего не изменить, раз она любит и все такое. Живи на два фронта и бог тебе судья. :-)
Екатерина Вака
18.09.2008, 09:41
Ты изначально поступил не честно и поотношению к жене, и по отношению к этой девушке. Так о какой чесности может идти речь. Ты предал жену и обманул девушку. Я считаю лучше будет если ты расскажешь всю правду девушке и расстанишся с ней (я так поняла ты к ней чувств особых неиспытываешь) . Это будет честно и справедливо. Да ей будет не легко, но она потом начнет новую жизнь. А ты в следующий раз задумайся о своих поступках, и потом уже говори о чесности.
....Все мужчины одинаковые! ..Поигрался и расстался!..
Tania Fvin
18.09.2008, 11:21
NASTAIA TI NE PRAVA EST'I JENSHINI TAKIE TOJE
Комарова
18.09.2008, 14:11
Знаете, это сложная ситуация. Тут советовать не стит, как кому поступить. Мужчина взрослый и слушать других не станет, а девушка скорей всего примит то решение, которое ей покажется *самым правильным, и дойдет до этого она сама. не стоит влазить,
Дмитрий Пап
18.09.2008, 16:13
Было в жизни и такое...Только когда начало заходить слишком далеко, оставил её,чтобы не покалечить её жизнь совсем...(Она почти вдвое моложе меня)...Хотя до сих пор щемит...
Ирисочка-конфеточка
18.09.2008, 16:47
осаться с ней не можешь???
Не оставайся....в чем проблема-то у тебя???
Честности тут нет и не будет...
Жалко всех участников *:-(
SexMaster
18.09.2008, 16:49
Правильно Ириша,какая честность,если сразу был обман :-(
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ. *Я *ПЯТЫЙ *РАЗ *ПОВТОРЯЮ. *РЕЧЬ *ИДЁТ *НЕ *ОБО *МНЕ. (md) * РЕЧЬ *ИДЁТ *О *ПОДРУГИ *МОЕЙ *ДЕВУШКИ. (md) (md) (md)
Ириночка
19.09.2008, 21:33
Валера, повторять бесполезно, вряд ли участники читают все сообщения.... Так и будут тебя ругать (fr)
Власенко
19.09.2008, 21:33
Ой! о девушке он задумался! А все это время не думал? Тупо использовал! Гавнюк! ФУУУУ! 8oI
Ириночка
19.09.2008, 21:35
Я же говорила! :-D *:-D *:-D
Елена Вэсн
19.09.2008, 22:55
девушке, надо проявить чуть гордости и любви к себе. найти в себе силы и забыть это слабого человека! *ей поможет,хорошие путешествие с друзьями. которое закончится оригинальный курортным романом!!!!ДЕВУШКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! К ЧЕРТУ ЖЕНАТИКОВ!! (F) (F)
Элла Шмык
20.09.2008, 05:43
надо все рассказать обязательно а там уж как пойдет!но на будущее,так лучше не поступать с девушкой 8oI *:-(это может не к хорошему привести.
Алёна Чэшэ
20.09.2008, 06:48
Какая бы не была правда: горькая ли сладкая, но её нужно сказать!!! Расскажи ей правду, конечно не факт, что она к этому отнесётся с пониманием и больно ей будет очень. Вообщем в её глазах ты будешь грубо говоря подонком.
ольга ккуг
20.09.2008, 19:06
с первого дня знакомства сказать ей что от жены ты не уйдешь ни когда.чтоб не давать надежды ей.а если жена тебе в тягость-уходи и не порть жизнь ни ей ни себе.пусть счастлив будет третий.
Lilli Schmi
20.09.2008, 19:22
lh8v
jj8g7#
fuf
t6dd6f
gz
hog
несколько лет и жена ничего не заметила? ну и дура же она! а девчонке нечего лапшу на уши вешать.
Дарья Камэсни
21.09.2008, 05:15
Раньше надо было думать....и тебе и особенно ей. Не зачем с женатыми связываться.
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ. *Я *ПЯТЫЙ *РАЗ *ПОВТОРЯЮ. *РЕЧЬ *ИДЁТ *НЕ *ОБО *МНЕ. * *РЕЧЬ *ИДЁТ *О *ПОДРУГИ *МОЕЙ *ДЕВУШКИ.
Ириночка
24.09.2008, 23:07
:-D:-D:-D:-D
Валера, может стоит внести коррективы в название темы?
Vika Vikt
24.09.2008, 23:08
Это очень тяжелый вопрос,просто время само решит,как и когда растаться
Vika Vik
24.09.2008, 23:19
Этим вопросом не может интересоваться подруга вашей жены,потому что она нежената и не она не может сказать правда,вопрос поставлен для мужчины
Галина Вэкэ
25.09.2008, 00:49
Честно в такой ситуации не поступишь никогда!Девушке будет очень больно, если она правда любит.Если не можешьс ней остаться, сказать как есть, уйти и никогда о себе не напоминать!!!
Юрий Ккивц
25.09.2008, 01:59
значит пусть любит и страдает потому как человек создан любить и страдаеть а иначе он просто бездушное существо помягче сказал
Юлия Синуг
25.09.2008, 02:50
Я думаю, что если этот молодой чнловек не любит больше жену, то нужно уйти. Жить с ней не любя - предательство чистой воды (N). А девушка на чужом несчастье счастья не построит , на своём примере знаю :-(
Гульнара Шаяхмэ
25.09.2008, 07:14
Разобраться в себе,кто больше дорог и остаться с той кого любишь...
SexMaster
25.09.2008, 07:15
Да кабель он,обманывает двух для удовлетворения своей похоти (fr)
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ. *Я *ПЯТЫЙ *РАЗ *ПОВТОРЯЮ. *РЕЧЬ *ИДЁТ *НЕ *ОБО *МНЕ. * *РЕЧЬ *ИДЁТ *О *ПОДРУГИ *МОЕЙ *ДЕВУШКИ.
Zhanna Sholn
25.09.2008, 19:18
то что женат-это не причина!а вот то что не хочешь быть с ней.......?!по английски...общаться(когда захочешь,т.е. отдаляться..),помогать(если надо)и самое главное ничего не обещать.....ну а там куда кривая выведет......когда-нибудь она поймёт...возможно что-нибудь решит.... :-D :-D :-D :-D :-D
Наталья Игак
02.10.2008, 15:31
Если девушка несколько лет встречается с женатым человеком, то что мешает ей делать это и дальше?
Елена Вивчак
02.10.2008, 16:48
поступи с ней жёстко. *пусть ей станет больно от твоих действий. пусть даже начнет тебя считать полным ..... мяукать бесполезно
Все рассказать, но сразу же расставить точки.... Недопустимо проявлять слабость, она будет пытаться сохранить отношения, так уж мы- женщины устроены.... Нужно действовать не грубо, а *твердо... :-)
Подонок!!!
Зачем так долго девченку парил? Самого должно тошнить!!!!!!! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Натали Тка
03.10.2008, 11:02
Елена права.... ты должен сделать все *чтобы она тебя стала ненавидеть, тогда девочке легче перенесеться разлука
Натали Тка
03.10.2008, 11:05
"как более честно поступить....." вообще не *понимаю в этом случае о какой честности говорить *-)
Чушь!!!!! ОНА БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ, НЕ ПОВЕРИТ!!!!!!! РАССКАЗАТЬ и ПОРВАТЬ!!!!
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ. *Я *ПЯТЫЙ *РАЗ *ПОВТОРЯЮ. *РЕЧЬ *ИДЁТ *НЕ *ОБО *МНЕ. * *РЕЧЬ *ИДЁТ *О *ПОДРУГИ *МОЕЙ *ДЕВУШКИ. * :-(
Ирина Тима
12.10.2008, 08:42
Обсолютно согласна с Натали- перестать быть идеалом в ее глазах. На себе испытала: любила всей душой, писала стихи, теряла гордость из-за совершенно недостойного человека. Но когда он вытворял какую-н. пакость, глаза прояснялись. Окончательно все разрешилось, когда на моих глазах он откровенно клеился к другой. С меня хватило! Хотя, о тех былых чувствах я до сих пор ни капельки не жалею
Оксана Гкинв
15.10.2008, 19:36
Надо просто сказать правду. Пусть горькую - но правду. А вообще в идеале мужикеа надо просто КАСТРИРОВАТЬ (Y)
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ??????????????????зачем столько лжи,видя что девченка влюбляется,,,,,,,,,,,гадко,жестоко,больно.ЗАЧЕМ НЕТ СМЫСЛА.
Диана Кыда
15.10.2008, 20:55
будет ей хороший урок, нечего лезть в семью
Катюша Даним
15.10.2008, 20:56
послать ее нах..
Игорь Кадм
15.10.2008, 21:36
Если любишь ее,то разводись и оставайся с ней,любишь жену,оставь девушку,не любишь ни ту,ни другую,оставь все как есть,а любить двоих нельзя,так не бывает,именно любить,и ни в коем случае не встречайся из жалости
Михаил Ижэ
16.10.2008, 20:49
Я вам так скажу. Я женат 21-год. Моей дочери уже 20-ть лет. Не уходя из семьи я встречался семь лет с другой девчонкой. Её ребёнок почти выросу меня на глазах. Ему было два года когда мы с ней встретились. А сейчас ему девять лет. *Они стали для меня уже как второй семьёй. А этим летом моя девчонка западозрила что у меня ещё кто то есть. *И послала меня на х.....й. *Ну я не стал настаивать и ушёл. :-) * Без неё меня ломает, но первый мириться не пойду. Вот так. :-)
Saida I onhod
27.10.2008, 06:55
Но она же знала, что он женат!
Олеся Мису
27.10.2008, 06:58
А что есть варианты? Что может быть честнее, чем сказать правду?? Многие люди чуствуют себя несчастными, потому что им просто никто не сказали правды в определённый момент. Начинается самокопание, и как следствие развивается комплекс.
Олеся Мису
27.10.2008, 07:02
Только сейчас дошло, что она не знала, что он женат. Я в шоке. Что можно реально "любить всей душой и сердцем" и не знать на протяжении многих лет, что она не единственная? :-O Может это только он так думает? Ну, в смысле, что она только его любит.
Либо ты совершенно неправильно поставил вопрос, либо прочитав несколько ответов решил реабилитироваться ( что более похоже на правду). Ну как можно было так сформулировать вопрос от имени подруги жены?!!!
Поротикова
27.10.2008, 16:48
знаешь честным надо быть перед собой и другими, жить так легче,а от счасть я бегать не нужно
Елена Вивч
18.11.2008, 18:22
Своим вопросом ты сам ответил на него - просто честно поступить *:-)
Отпусти ее. Пусть поломает вас обоих, но потом будет легче. А уйти лучше красиво. Извинись.
Валера правильно сказала Ирина Дремина внеси корективы в тему, а то так и дальше будешь за когото отдуваться. А насчет девченки если она знала что он женат то она должна была понимать, что она делает и на что она идет здесь венить мужчину не стоит. Но и помочь ей я думаю никто не сможет, только новые отношения. Просто ей нужно оборвать эту связь сейчас просто потом хуже будет и будет лучше если это сделает он. Будет больнее но эффективнее.
Милые дамы. Я внёс корективы в название темы. Теперь я надеюсь будет всем более понятно, что речь идёт не обо мне. Спасибо за ваши советы. Они очень ей пригодились. (Y)
Олеся Мис
20.11.2008, 14:03
А какие именно советы ей помогли? Просто интересно. :-)
Несколько лет встачаться и не узнать, что он женат - это глупо, если б захотелаб узнала бы!!! Не хотела видеть! Я тоже 7 лет встречалась, но знаю, что из семьи он не уйдет, расстались, тяжело, но если люди разумные, переживем! иногда созваниваемся, можно быть друзьями, хотя сначала ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! А еще мне один знакомый рассказывал, что уж намылился от жены уходить, а девочка остановила, нашла холостого, вышла замуж, родила, они перезваниваются он рад и говорит, что она хоть и молода, а очень мудро поступила!
Олеся. Ей большенство *женщин *дали такой совет, как *послать его *куда подальше. И пережить эту боль. А его кастрировать. :-) *Чтоб *другим жизнь не ломал.
Ириночка
23.11.2008, 20:14
Валер, по какому уже кругу идет эта тема? :-D
Должны разобраться и расставить все точки над и, а не сопли жевать, жизнь идет вперед! Не могут друг без друга, пусть живут, а не морочат голову любимым! Я всегда за правду!
Просто взять - и сделать наконец-то выбор!А не мучать ни жену, ни девушку, ни себя !
Да семью трудно бросить, дети, родственники, надо много смелости, а вот работа, дом, собака, любовница - это в легкую... Зато другие завидуют... *:-(
Юлия Осэнка
20.01.2009, 20:08
Не мучать девушку!решение за мужчиной!!И ничего невозможного не бывает!!! (fr)
Сусанна Опма
18.02.2009, 05:23
Вот вы мужчины интересный народ)))
Вас изучать и изучать как насекомых... (без обид)
Не плохо устроился, о разводе и речи быть не может, другая не безразлична... Прям не сердце, а общежитие.
Отпусти девчонку, пострадает забудет, ей жизнь строить надо, замуж нормально выйти, ребеночка родить, а у тебя уже все это есть.
Ефремова
18.02.2009, 09:22
Всем мужчинам,которые живут в так называемом "треугольнике" советую посмотреть фильм "Адмирал".Очень поучительный фильм.Мужчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ!А ИСКРЕННЕ любящая женщина пойдет за НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ДО КОНЦА!
Елена Вэми
18.02.2009, 12:46
Н-да шикарно, конечно. Легче всего когда не нужно делать выбор- течет жизнь как река и течет себе. И развестись не могу , и ее бросить тоже не могу. Мое мнение - это рассуждения слабого мужчины. Я могу свою жизнь перевернуть, или как это правильно называется ? Повернуть свою судьбу., изменить. А *тот кто так говорит - не может, - приспособленец и неудачник. Ему хорошо и так. Он прячется за какие то никому не нужные "правила" *непонятно кем или чем установленные. Чушь собачья. Любишь ее, будь с ней, нет, нечего голову людям морочить и обнадеживать надеждами.
ксения кап
18.02.2009, 17:42
Интерсно, что советы дают в основном женщины, мужчинам, наверное, и сказать нечего.
Сообщения все такие, что вообщем-то и добавить нечего. За исключением одной фразы про дуру, которая влезла в семью. Хотелось бы заметить, что это не девушка влезла в семью, а мужчина из нее вылез, заводя другие отношения. Это он имеет обязательства перед кем-то еще, она нет, если она конечно свободна. А то, что о разводе не может быть и речи, это можно рассудить либо как нежелание, либо как слабость. В противном случае о разводе речь быть может, вроде не в средневековье живем.
Нина Сакд
18.02.2009, 21:17
Давно не была здесь, а страсти всё кипят, сколько людей, столько мнений. ВАЛЕРА, а что сейчас эта девушка встречается с тем мужчиной? Как она реагирует на высказывания людей? (F)
Ольга Ника
19.02.2009, 14:18
Сделать выбор в конце концов, и не мучать женщин, на то он и мужчина...хотя сам он об этом давно забыл...
Жанна Сэкг
19.02.2009, 17:07
ну если чувст к жене нет ,значит не нужно тянуть и врать и себе и жене...уходить нужно в таком случае.а к девушке или просто в никуда -это решение второе. сама была сначала в роли жены в такой же ситуации.и мы вобщем-то обоюдно с мужем решили что если любви нет ,то жизнь вместе это лишь вред друг для друга.а через некоторое время оказалась в роли девушки ,которую полюбил женатый мужчина и для него было ну ооооооочень трудным сие решение(развод) т.к безумно он любит сына,но жену нет.но я ни слова о разводе ему не говорила ...это только решение мужчины. вот такая ирония судьбы :-)
Viktoria
19.02.2009, 22:41
этот мужчина эгоист, думает только о себе, если бы хотел. то давно бы уже ушёл к девушке своей, а жена? Она наверное знает или чуствует, сколько она слёз пролила? Да и девчёнка думаю не меньше. Девушке надо семью создавать, детей рожать, годы то идут, а с женатым она как бы в воздухе висит, и любимый есть, а семьи нету. И жену зачем мучать, этот мужчина хорошо устроися и всё его устраивает и ничего он менять не хочет
Анна Дкаг
28.02.2009, 22:54
как быть мужчине?зачем тогда морочили голову девчонке?это жестоко(тем более,если она вам не безразлична)....болит у девушки..это подло так поступать...в этой ситуации девушка просто сама должна все забыть,а мужчине урок-нельзя играться чужим сердцем,это не игрушка!если приближаешь человека сильно близко-нужно отвечать за свои действия....а то в жизни всякое бывает(суицид например....как потом мужчина объяснит родителям девушки,что случилось?)
Ольга Сахак
22.04.2009, 10:27
Мужчине надо срочно самому определиться. однажды наступит момент. когда его пошлют подальше. Причём обе сразу. обычно так бывает.
Наталья Патэ
24.04.2009, 09:15
продолжать жить и встречаться с девушкой... так обычно все и происходит... главное ничего не обещать что бы потом придраться было не к чему... все может продолжаться очень долго... пока ей не надоест или она другого свободного и действительно любящего не встретит....
Елена Васи
24.04.2009, 17:24
Читаю и понимаю что это я !!!!!только мужчина другой))). я не видя другого выхода ушла. Если бы вы только знали как это болно!!!! Мужчины думайте вы в ответи "за тех когоо приручаете" . Вы приходите а дома жена , а я прихожу и дома только холодная постель. и ничего больше ....
Сергей Оким
24.04.2009, 17:38
Лена права. Вали от него. От жены всё равно не уйдёт.
А жена не любит всей душой сердцем, она, что, безразлична? Что какая то девченка важнее семьи?
людмила ми
26.04.2009, 05:05
А можно спросить, что Вы ищете на стороне, если у Вас есть жена, которую, как я понимаю Вы уважаете и цените?
Юлия Охкяп
05.05.2009, 20:31
А почему о разводе речи быть не может если вы пишите что другая вам тоже не безразлична??? :-D Надо жить сейчас, а не потом!!!!!!!!! Потому что потом вы поймете, что и жизнь прошла не очень, и девушка которая была не безразлична уже не твоя!!!!!!!!!!!!!(N) И что дальше?????????
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ. Я ПЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. РЕЧЬ ИДЁТ НЕ ОБО МНЕ. *РЕЧЬ ИДЁТ О ПОДРУГИ МОЕЙ ДЕВУШКИ. *:-(
Юлия Охкяп
06.05.2009, 19:05
Не важно о ком идет речь!!(md) Но это уже меняет дело потому что девушка думает, что она не безразлична женатому мужчине, в чем может ошибаться!!!!!!!!!!
Азоркина
06.05.2009, 19:24
Время рассудит. Сколько веревочка не вейся конец будет.
АлёнушкА
07.05.2009, 17:52
лучше расстаться и не пудрить девочке мозги!
поболеет переболет и все у нее будет пучком
Антонина
10.05.2009, 08:50
Этот мужчина просто эгоист - хорошо устроенный: жена и подружка. А вот по взрослому подумал бы он проходит время, девушке то же как бы надо определяться в смысле семейном и только он сам сможет обрубить концы, если действительно он не хочет сделать ей больно и искалечить жизнь.
СВЕТЛАНА ПИТК
10.05.2009, 20:24
Надо определится мужчине кто ему действительно дорог жена или девушка, не может же он любить двух людей, он просто запутался в своих чувствах( если они у него есть)
Иванкова
11.05.2009, 19:57
а с чего вы взяли что она ему безразлична?
Иванкова
11.05.2009, 19:59
так обчиталась, ни чего не делать пусть все идет своим чередом!
Оксана Кэп
28.05.2009, 13:28
Зачем несколько лет морочить голову девушке?Не безразлична и любить разные вещи.Если бы он ее любил,то ушел бы давно из семьи.Любовь-это забота о другом человеке.А здесь что?Почему он не думает о ней?Девушка потратит свои лучшие годы,а потом будет поздно свою семью создавать.
Татьяна Мань
28.05.2009, 13:48
Фу,какой эгоизм!Уж не врал бы!"О разводе речи нет..девушка не безразлична!"-сам он себе не безразличен,а на других-плевать-хорошо устроился,паренек!
Элла Шмык
28.05.2009, 20:12
надо продолжать отнашения.зачем страдать!лучше уж что то!
ВЛАДИМИР ДЭКГ
29.05.2009, 16:37
Поступай как считаешь нужным. Подсказки до добра не доведут.
Натали Тка
29.05.2009, 17:16
здесь решают двое: она терпит свое второе место и он разрывается на 2 дома или растаются, а время делает чудеса!
Полностью согласна с Татьяной(Y) (Y) (H)
Елена Саха
29.05.2009, 20:07
Сердце всегда подскажет, только его надо слушать.(L)
я знаю одно......что сволочи те кто разрывается между двумя зайцами. Всем жизнь портят и женам и любовницам!!! а в конце концов и свою......т.к. никому нахрен не нужен будет в старости!!!
На два стула сразу не сядешь.Семья превыше всего,а девушка себе успеет устроить личную жизнь. А если мужчина ее удерживать будет,то в итоге она будет одинока и он в ее глазах будет полным козлом.
Наталия Мак
06.06.2009, 06:39
Я сторонник семейных отношений и поэтому не допускаю обращать внимание на других мужчин. Мне трудно сказать как поступить в этой ситуации. Но надо всё взвесить что вам дороже где есть чувства, жить на два фронта наверное тяжело. У меня бы крышу сорвало.
Татьяна Шикя
29.06.2009, 16:16
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС. Я - ЭТО ДЕВУШКА КОТОРАЯ ЛЮБИТ, И НЕ МОЖЕТ БЕЗ НЕГО
Между двух огней мечутся люди, которые 1) сами не знают, чего хотят; 2) неуверенные в своих силах и в себе; 3) слабые духом и склонные к пессимизму; 4) безответственные, причем по жизни вообще; 5) люди, которые при проблемах прячут голову в песок; 6) люди, которые хотят все и сразу, не рикладывая сил; 7) ЭГОИСТЫ, причем в ярко выраженной форме! Так что решайте, нужен вам такой?
Марина Ккучк
12.09.2010, 13:24
А как быть,если два человека любят друг друга,но у каждого свои семьи?И ничего нельзя сделать! А умом понимаем,что созданы друг для друга!
Марина, в такой ситуации лучше любящим оставить семью и быть вместе! Какой смысл жить с нелюбимыми, терпеть? Терпение-это чашка с водой. Если в чашку постоянно лить воду, она просто переполнится и выльется наружу. Так и терпение! Ведь от этого несчастливы ВСЕ! А жизнь одна.
в такой ситуации возникают вопросы,а зачем женился на другой если любит ее,а если он и был женат когда они встретились,не надо было начинать отношения,влюблять ее в себя,обнадеживать?...не правильно это
Светлана Падэк
18.09.2010, 18:56
А девочка жалеет что живет не на 9 этаже!!!!!!!!!!!!!!
о чем же он думал .8oI это все не игрушки это жизнь.девочке больно а каково жене:-@ и как он после этого в глаза может им смотреть:-@ я не понимаю этого^o) не причиняйте боль друг другу.любите(L)
Альбина Давы
20.09.2010, 11:19
нормальная ситуация, у меня точно такая же! просто встречаемся дальше,без каких либо надежд на совместное будущее. ;-)
ОленькА Дэтачка
22.09.2010, 16:52
А совесть то у этой пары есть? :-(
ОленькА Дэтачка
22.09.2010, 16:53
Девушка зачем то к женатому пошла, а мужик вообще мразь! Пусть оба мучаются! Так им и надо! Жену его жалко!
Альбина Давы
22.09.2010, 16:59
это ВЫ про меня????????!!!!!!!!!!!!!
ОленькА Дэтачка
22.09.2010, 17:07
Тему Валера создал :-) ему и писала.. :-) вы же не паритесь по поводу как быть и как жить. Значит у вас всё ок
ОленькА Дэтачка
22.09.2010, 17:09
Я одно время тоже была с женатым.. Правда я этого не знала... Он даже жил у меня (уж не знаю что жене говорил) мне говорил что с братом живет.. А потом мне другая его любовница рассказала что он женат.
Оксана Гэмэв
24.09.2010, 10:09
Оставить девушку,и не появлятся в её жизни НИКОГДА
Светлана Сыч
24.09.2010, 10:17
Изначально нужно было расставить все по своим местам, чтобы у девушки и мысли не было, что вы когда-то сможете быть вместе. А сейчас самое лучшее, это просто исчезнуть из ее жизни!!!! Не мешай ей устраивать свою личную жизнь, ты итак уже дров наломал!!!!!!!
ОленькА Дэтачка
24.09.2010, 10:21
Мужику то хорошо :-) и жена и любовница.. А каково девушки всю жизнь так жить? Мужчина разве думает об этом?
Натулька Выш
24.09.2010, 12:54
Прости а о чем ты думала когда начала с ним встречаться?только не надо твердить что не знала что он женат!пойми ему хорошо дома постирано убрано приготовлено.да и за хотел приехал к тебе дела сделал и все нет ни каких обязанностей.почему я так говорю потаму что была в такой ситуации это длилось 5 лет.при каждом моем уходе он умирал,то был смертельно болен.а потом он сказал что жениться не может из за мамы вот когда она умрет да.это ужасно как так можно?ну он был разведен.и что я поменяла номер забыла его.
Натулька Вышк
24.09.2010, 12:56
А что касается мужика в этой ситуации.оставь ее в покое!что ты ей можешь дать?она молодая а ты?не ломай ей жизнь.ты покараешь и все жениться не женишься а жизнь сломаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot