Просмотр полной версии : Дрескод для женьщин в обществе, нужен ли он! Как должна выглядеть женьщина по ...
Красотулька
28.02.2011, 22:01
Дрескод для женьщин в обществе, нужен ли он! Как должна выглядеть женьщина по вашему!
Николай Гкиг
01.03.2011, 06:46
На работе - красиво и прилично, а не вульгарно и вызывающе. Мужчины не могут не обращать внимание на женщин, а на работе это отвлекает.
На вечеринке же можно позволить себе немножко вульгарности, но в меру!... иначе могут принять это за распущенность и бл(ПИИИИИИ)!
Красотулька
01.03.2011, 07:37
А что на счёт макияжа? За естественность!
Николай Гкиг
01.03.2011, 07:46
Главное - в меру, а то за клоунов легко сойти. Иногда не хватает приклееного красного носа. Многим женщинам ежедневный "боевой раскрас" ни к чему, у нас и так САМЫЕ красивые женщины! Макияж - это поверхность, а вот что у женщины в душе?
Светлана Самн
01.03.2011, 08:04
Только вот большество мужчин,интересует оболочка,а *душа на последнем месте.мужчины любят глазами.
Николай Гкиг
01.03.2011, 08:12
К сожалению - да, к счастью - не все...
Хочу саса
01.03.2011, 10:13
А что понимается под естесвтвенностью? Минимум макияжа или встала, умылась и пошла? Первый вариант еще куда ни шло, а если второй, то так и хочется сказать: "Обведи глаза, я не вижу откуда ты смотришь!" Да и вообще мало таких женщин, которым хорошо ненакрашенным, если они вообще есть!
Нимфетка-конфетка
01.03.2011, 11:27
Если говорить о дресс-коде, то жещина (и мужчина, а как иначе???) должна выглядеть сообразно ситуации.
Если говорить о макияже, то я за минимум. Из декоративной косметики на каждый день пользуюсь только тональными кремами и по необходимости пудрой, консиллерами. Остальной декор - для случев выходящих за рамки понятия "на каждый день". Но я согласна с тем, что такое не всем идет. Мне повезло - лицо раскраски не требует. Но большинству лучше не пренебрегать макияжем - неухоженный вид получается.
Красотулька
01.03.2011, 11:41
Нет макияж я думаю обязателен, но грамотно наложенный и в меру!
Нимфетка-конфетка
01.03.2011, 11:51
ммм... необходимость макияжа, думаю, все же индивидуальна... а вот чувство меры - тут полностью согласна - необходимо всем и всегда)
*макияж, кстати, еще и защитную функцию выполняет. в теме речь, может, и не о ней... но все же те же тональные крема в нашей, прости, господи, экологической ситуации необходимы не только по соображениям красоты))))))) но и по соображениям, так сказать, сохранности))
Vella-Sexi
01.03.2011, 13:23
Конечно же он необходим.... Главное, одеваться в соответствии с тем КУДА идешь (насколько уместно будет смотреться наряд), КАК это сидит на фигуре (не все модное идеально подходит каждой женщине).... прописные истины же ....
Красотулька
01.03.2011, 15:50
А как насчёт девушек зимой, которые ходят в капроновых колготах, без шапки и с голым пузом и поясницей?
Vella-Sexi
01.03.2011, 15:54
это их личное дело.... если ради сомнительного удовольствия привлечь к себе излишнее внимание они готовы рисковать собственным здоровьем ...
Николай Гкиг
01.03.2011, 18:57
И потом валяться в онкологиии...
Хочу саса
01.03.2011, 19:12
В гинекологии)
Николай Гкиг
01.03.2011, 19:27
Извиняюсь - не специалист. Хочу только сказать, что те девушки, которые в мороз ходят в коротких "верхах" и заниженных "низах", да еще и на рыбьем меху, а вместо трусов - веревочки, вряд ли имеют хоть что-то в голове! Сегодняшнее поколение живет этим днем, не задумываясь о завтрашнем (даже порой не задумываясь о том, что будет вечером или ночью).
Красотулька
01.03.2011, 23:08
Николай, молодец и все остальные согласна с вами!
Николай Гкиг
02.03.2011, 05:06
Спасибо. А по поводу "это их личное дело", Вера Милованова, скажу так: это не только их личное дело. Парни, когда предлагают девушкам пожениться, надеются иметь здоровую семью, а не больную бездетную жену.
Обидно, что ради того, чтобы покрасоваться сегодня (хотя многим красоваться нечем), девушки губят всю свою оставшуюся жизнь. Можно сравнить с наркотиками - сегодня укололся и кайф, а что будет потом - насрать...
Вымрем скоро как нация, наше место давно приметили китайцы.
Нимфетка-конфетка
02.03.2011, 06:20
Не, девы типа "колготки кончились, а куртка не началась" это вообще нечто из другого мира, где слова "дресс-код" просто нет в языке)))))))) пусть отмораживают себе все, что им не жалко - меньше идиотов нарожают))))))))))))))))))))))))))))))))
Vella-Sexi
02.03.2011, 06:28
Николай, каждой дуре мозг не вставишь, если его нет.... А у парней есть глаза и мозги, чтобы думать, *на ком жениться....
Красотулька
02.03.2011, 06:46
Мой муж если на улице холоднее 20 всегда спрашивает ты 2 тёплых колготок надела, я всегда отвечаю да даже 3!
Нимфетка-конфетка
02.03.2011, 06:56
и правильно делает! если нашей зимой ходить пешком, или на общтранспорте ездить... я бы вообще из лыжных штанов не вылезала бы!!!
Vella-Sexi
02.03.2011, 08:03
Екатерина, а что, муж сомневается, что сама догадаешься одеться?
Светлана Самн
02.03.2011, 08:53
Он за нее просто переживает
Красотулька
02.03.2011, 09:20
Вера, Светлана правильно говорит переживает! А в каком виде девушки и женьщины должны посещять учебные заведения, театры, кинотеатры?
NADO BIT SAMIM SABOY ETO LU4WE
Нимфетка-конфетка
02.03.2011, 10:22
касательно учебных заведений, я думаю, правило одно - поменьше обнаженного тела. Во-первых потому, что в основном время учебы - утреннее и дневное, т.е. вообще время суток, когда не полагается носить открытую одежду. Другое дело - лето или просто страны с теплым климатом. Тут опять же просто - оголила плечи/декольте/спину, будь добра - прикрой ноги. Или наоборот) Но предпочтительно все же тонкий шарф сверху накинуть, ибо учебное заведение.
А вот с точки зрения стиля - я бы ограничивать не стала. Быть собой это здорово, будь ты панк или тургеневская барышня) Но было бы замечательно, если бы и те и другие и все, кто между следовали правилам, которые я упомянула выше)
Нимфетка-конфетка
02.03.2011, 10:24
А, да) про "во-вторых" забыла) Но тут просто - место учебы
Нимфетка-конфетка
02.03.2011, 21:24
Что-то про обнаженку в быту сегодня прямо тема дня)))))))))))))))))))))
Как бы можно спросить - а куда же заголяться?
Ответ простой - на вечеринку с танцами и выпивкой, или без танцев (тогда это, гм, коктейльная вечеринка и даже категория нарядов существует для нее). Тут уже можно (хотя и не предпочттельно) пренебречь правилом "показывай что-то одно" и можно, например, коротенькое и на бретельках платье надеть.
Ну и, конечно, жара извиняет многое - платья "носовые платки" ежели к месту (не в офисе, не в универе, не в театре, не в церкви) *- допустимы)
если я еще про театр начну писать. то меня виртуально убьют, ибо тема стиля/тона это мой конек (иногда горбунок) :-D :-D :-D
Красотулька
03.03.2011, 02:32
А девушки масульманской веры должна в России одеваться как принято у нас или пусть носят свои хиджабы, паранжу и т д.
Нимфетка-конфетка
03.03.2011, 04:13
пока у нас это законом не запрещено - пусть одеваются, как предписывают их религия и традиции. Если закон запретит - придется искать компромисс. Но это не вопрос дресс-кода в любом случае. Девушка, носящая мусульманскую одежду, может и сделает исключение "ради праздника", но все же ограниена будет несколько иными рамками нежели остальные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot