Просмотр полной версии : Как бы Вы поступили, если бы узнали, что у Вашего мужа появилась любовница?
Как бы Вы поступили, если бы узнали, что у Вашего мужа появилась любовница?
Я бы точно развелась, такое простить не реально!!!!!
Марина заводить любовника это не выход,что это будет за жизнь...он себе,ты себе. Если не можешь простить лучше уйти...хотя ситуации бывают разные...
Олеся Канд
29.11.2010, 15:40
Никак. Надо следить за собой, а не за мужем. Всё заключаеться в сравнении и женщины тоже. Он определиться в своих приоритетах и пойдёт туда, куда сердце подскажет, а давить, угрожать, пугать не надо - только озлобиться. Хотя сначала нужно покопаться в том, что подтолкнуло конкретного мужчину к измене.
Олеся Канд
29.11.2010, 16:09
Но если бы со мной такое случилось, я бы наверное старалась больше обратить его внимание на себя, подчеркнуть то, как сильно его люблю. Ведь, что делает любовница?
Плотникова
30.11.2010, 16:42
Если бы их застукала,просто сказала бы "Ой извените,кажется я сдесь лишняя,и ушла навсегда из его жизни!
Татьяна Ифэн
03.12.2010, 05:01
Я доказала бы, что я лучше всех и когда бы он это понял выгнала б его!
От хорошей жены,мужик не уйдёт
Анастасия Овсянн
09.12.2010, 13:13
постаралась бы сделать всё, чтобы быть лучшей....ведь мужа люблю очень сильно...
Олеся Канд
10.12.2010, 08:05
Катя, я с Вами согласна, что от хорошей не уйдет, но он же может продолжать встречаться тайком и все хорошо для него. Знаю, что кажди второй так делает. работаю в муж. коллективе.
Олеся Канд
10.12.2010, 08:08
Тут уже вопрос в том, что как переварить и поступить, если кто-то шепнул тебе о том, что возможно у твоего мужа кто-то есть? Закрить на все глаза и ждать? Идти напролом? Вычеслять что и как?
Олеся Канд
10.12.2010, 08:32
У знакомого жена узнала про его любовницу, то еле выжила бедная - приступ сердечный был. Вот Вам реакция. А она вроде женьщина сильная.
Каждая женщина воспринимает это по своему... Кто то знает,но молчит,кто то разбирается с любовницей,кто то с мужем. У всех разная реакция... Многие прощают...
Гуля Какада
10.12.2010, 20:08
Если один раз простишь,то он будет постоянно так делать!!!я бы не простила,как бы сильно не любила!!!жить с мыслью что он изменил,все равно это не забудешь!!
Да,Гулька.главное во время об этом узнать!
Рената Окда
16.12.2010, 16:50
Простила. НЕ забыла. Налаживаем жизнь заново. Регулярно проверяю статусы его бывшей подружки и поняла, что она "ловит на живца". Интернет для нее - способ знакомства и новые сексуальные связи.. Поздравила своего с зачислением в список использованных и помещенных в коллекцию этой штучки.
Отправила бы его к ней!А он после того как наигрался бы,пусть грыз бы себе локти,что потерял свою любимую!
канищева
16.01.2011, 11:38
развод и тапочки по почте-зачем тратить нервы на него,я лучше подумаю о себе и ребенке...
Ну сначала бы побила, а потом послала на все 4 стороны!
Ну я бы послушала,что бы мне он ответил.НО ЗНАЮ ТОЧНО УЙТИ НЕ СМОГЛА БЫ,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБлю....КОГДА ЛЮБИШЬ ВСЁ ПРОСТИШЬ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot